Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
nitsikys написав:Tessa Какой курс в итоге вышел? Какая комиссия? Звонил только что в Альфу, сказали курс 37,15 + 1,5% комиссия, минимум 10$. В табличке https://mustbe.ml/tables/club50k 0,5% комиссия. Так какая на самом деле?
Меня поставили в очередь на завтра, с утра должна быть покупка, как пройдет, напишу, что в выписке. Сегодня только документы подписала, но сумма там была 1345 долларов, на счёт сказали вносить 50500.
Tessa написав:Меня поставили в очередь на завтра, с утра должна быть покупка, как пройдет, напишу
Я дуже дико вибачаюсь)) - ваші заощадження не влазять в банки, які пропонують відкриття таких депо ОН-ЛАЙН і ви всі кошти хочете конвертувати в 1 цей місяць, чи в чім ці "муки і страждання" стояти в чергах з обіцянками - "прийдіть завтра/післязавтра"?
Чи то ми витрачаємо купу часу в чергах, щоб виграти пару копійок?
Tessa написав:Меня поставили в очередь на завтра, с утра должна быть покупка, как пройдет, напишу
Я дуже дико вибачаюсь)) - ваші заощадження не влазять в банки, які пропонують відкриття таких депо ОН-ЛАЙН і ви всі кошти хочете конвертувати в 1 цей місяць, чи в чім ці "муки і страждання" стояти в чергах з обіцянками - "прийдіть завтра/післязавтра"?
Чи то ми витрачаємо купу часу в чергах, щоб виграти пару копійок?
Пока что открываю в банках, в которых являюсь клиентом и отделения которых находятся в пешей доступности. В Альфу завтра идти не нужно, нужно ждать звонка, они сами купят. А вот в Моно не хочу открывать, так как отделений мало и до ближайшего нужно ехать, сейчас толпа народу прикрывает депо онлайн, потому что просто и быстро, а забирать потом как?
Хочу родственника завтра в Укргаз тоже завести. Человек не работает. Как лучше оформиться ему/ей с учетом, что это государственный банк? Без работы или фрилансинг с 10К/мес + фин.помощь 10-20К/мес?
Tessa написав:А вот в Моно не хочу открывать, так как отделений мало и до ближайшего нужно ехать, сейчас толпа народу прикрывает депо онлайн, потому что просто и быстро, а забирать потом как?
Забирать у партнеров в а-банке, но там резервирования нет, по факту наличия нала с оборота в кассе, поэтому очень вероятно пролететь, а отделений универсала вообще поштучно посчитать можно, мне до ближайшего ехать через 2 области во Львов я представляю какая там очередь будет из депозитчиков
Tessa написав:А вот в Моно не хочу открывать, так как отделений мало и до ближайшего нужно ехать, сейчас толпа народу прикрывает депо онлайн, потому что просто и быстро, а забирать потом как?
Забирать у партнеров в а-банке, но там резервирования нет, по факту наличия нала с оборота в кассе, поэтому очень вероятно пролететь, а отделений универсала вообще поштучно посчитать можно, мне до ближайшего ехать через 2 области во Львов я представляю какая там очередь будет из депозитчиков
ну може свифтануть на свой счет в єксим или ощад а мож вааще вывести на Рево или Вайз
osafly написав:Укргаз,оформление он лайн через их приложение,занимает пару минут.Весьма приятный интерфейс,похож чем то на ПУМБ...Деньги кидаешь на гривневую карту в кассе и тут же сам оформляешь депо с телефона,как писали несколько страниц назад в теме.Спустя какое то время,гривна уходит со счета,депо появляется в открытых..Курс 36.9343 +0.5%,По итогу 37.12.. Нет,что то мурыжат-бегают по отделениям-какие то танцы с бубном-какие то непонятные банки-комиссии-страховки-дебильные и хитрожопые менеджеры....Скучно жить людям?? Вам несколько дней назад написали самый простой и беспроблемный способ.Чем не устраивает Укргаз??
На горячке обьявили две комиссии 1 и 0,5%, и тут выше писали об окончании соц бакса на этот месяц ?? или онлайн проходит ?
Все проходит и работает нормально...Курс 36.9343 +0.5% Открывается онлайн более чем легко и быстро.Еще раз говорю,самые приятные впечатления.Если так же и отдадут беспроблемно,реально приятно иметь дело.
Как называется гривневая карта, с которой открывали депозит, и какие по ней комиссии за открытие/обслуживание/пополнение-снятие?
Dobrofey написав:Как называется гривневая карта, с которой открывали депозит, и какие там комиссии за открытие/обслуживание/снятие?
В УкрГазе? Лучше открыть все ТРИ (во всех валютах) ПроЗапаса. Нашару. И для этого лучше таки зайти в отд-е, но можете и онлайн попробовать. Но у меня не сработала онлайн-регистрация Вот с этими тремя картами можно уже таки онлайн открыть конверт-депо, закинув (лучше СЭПом) грн на картсчет.