Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1025710258102591026010261 ... 12351>
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2022 11:00

Унуноктий
Много выехало что в гривне упало?
И минус сколько - 255гривен за метр или вообще?
барабашов

Подякував: 291 раз.
Подякували: 359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2022 11:01

Унуноктий написав:По жилой недвижимости в Одессе минус 255 от довоенной в гривне.

Удавов или попугаев? Или это -255%?
Евгений Н.

Подякував: 5 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2022 11:08

vladimir07 написав:
  reus написав:Вести с полей. Мой давний знакомый продал 2к в ФК2 с новым дизайнерским ремонтом за 4,6 куе за квадрат. Говорит, что рынок за последние 2 недели оживился. Продавал больше 3-х месяцев. Купил бизнесмен с восточного региона Украины.

Та что-то у ваших знакомых/приятелей прямо прет не по-детски.
Вы уже четвертый ядреный пример приводите за последний месяц.
Сначала Ахматовой по 1.5куе, потом ФК фермер для сына по 4куе, потом квартира после арендаторов по 3куе, теперь опять ФК по 4.6куе .
Не сочиняете часом ? Прямо клондайк. Война идет а тут цены выше чем ДО.

Может, и сочиняю, я Вас не заставляю верить. Если вам нужно документальное подтверждение моих слов, напишите в личку, за сумму, которая мне будет интересна, я вам смогу организовать просмотр оригиналов документов купли-продажи, где конкретно указана дата, адрес, площадь квартиры и сумма сделки и даже обозначен эквивалент в долларах США. Я отслеживаю рынок реальных сделок доступными для меня способами. Хочу купить что-то интересное за интересные деньги, но пока не время. Я не жадный, :D делюсь информацией реальных сделок, для этого и создан форум. Я на РН с 1995 года, купил/продал достаточно много недвиги за это время. Общаюсь с риелторами, приятелями, для которых это основной бизнес. Тенденции таковы, что продать за вменяемые деньги квартиру без ремонта пока нереально. Спрос только на квартиры с хорошим ремонтом. Правда не отслеживаю жесткий эконом, может картина другая.
Востаннє редагувалось reus в П'ят 09 вер, 2022 11:19, всього редагувалось 1 раз.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2022 11:13

reus написав:
  vladimir07 написав:
  reus написав:Вести с полей. Мой давний знакомый продал 2к в ФК2 с новым дизайнерским ремонтом за 4,6 куе за квадрат. Говорит, что рынок за последние 2 недели оживился. Продавал больше 3-х месяцев. Купил бизнесмен с восточного региона Украины.

Та что-то у ваших знакомых/приятелей прямо прет не по-детски.
Вы уже четвертый ядреный пример приводите за последний месяц.
Сначала Ахматовой по 1.5куе, потом ФК фермер для сына по 4куе, потом квартира после арендаторов по 3куе, теперь опять ФК по 4.6куе .
Не сочиняете часом ? Прямо клондайк. Война идет а тут цены выше чем ДО.

Может, и сочиняю, я Вас не заставляю верить. Если вам нужно документальное подтверждение моих слов, напишите в личку, за сумму, которая мне будет интересна, я вам смогу организовать просмотр оригиналов документов купли-продажи, где конкретно указана дата, адрес, площадь квартиры и сумма сделки и даже обозначен эквивалент в долларах США. Я отслеживаю рынок реальных сделок доступными для меня способами. Хочу купить что-то интересное за интересные деньги, но пока не время. Я не жадный, :D делюсь информацией реальных сделок, для этого и создан форум.

Выкладывайте сканы правоустанавливающих документов сюда, мы все порадуемся за ваших знакомых
Евгений Н.

Подякував: 5 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2022 11:24

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Евгений Н. написав:Выкладывайте сканы правоустанавливающих документов сюда, мы все порадуемся за ваших знакомых
Я никому ничего не должен. Хотите оригиналы увидеть? За интересные для меня деньги, могу организовать.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2022 11:24

reus написав:Я никому ничего не должен. Хотите оригиналы увидеть? За интересные для меня деньги, могу организовать

Цифра?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 912 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2022 11:27

Investor_K написав:
  reus написав:Я никому ничего не должен. Хотите оригиналы увидеть? За интересные для меня деньги, могу организовать

Цифра?

Напишите в личку, что Вас интересует, договоримся.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2022 11:28

Investor_K написав:

Цифра?

я уже дважды предлагал за хотя бы 2 куе - показать документы. они только болтать с дивана способны. всё.
    с кем тут спорить? 100 долларов в глаза хоть видели?

как-то упомянул в тексте про двигло 5,8. сразу налетели - мол, сказочник. ну на вам фотку. выслал фотку, пишут - ули ты тут понтуешься
    Бетон

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2022 11:35

beee написав:
        Investor_K написав:

Цифра?

я уже дважды предлагал за хотя бы 2 куе - показать документы. они только болтать с дивана способны. всё.
      с кем тут спорить? 100 долларов в глаза хоть видели?

как-то упомянул в тексте про двигло 5,8. сразу налетели - мол, сказочник. ну на вам фотку. выслал фотку, пишут - ули ты тут понтуешься

Квартиры не мои. Для того чтобы показать доки, мне нужно договариваться с продавцами, по каждой квартире, думаю, что условия будут отличаться, поэтому нужно понимать какая сделка интересует, плюс мое время, которое тоже стоит денег.
      reus

Профіль

1
      Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2022 12:05

beee написав:а мне придётся мутить.
      хотя не так.
      погранцы нарушают главный закон. нужно просто восстанавливать справедливость.
      обмануть обманщиков. кинуть кидал. ну и тп
      Погранцы действуют согласно внутренней директиве, которую написало начальство. В стране война, поэтому права и свободы граждан могут быть ограничены, причем законно. У меня, например, есть законное право выезда за границу, которое даже погранцы признают, но я им не пользуюсь, помогаю ЗСУ, что в моих силах. Есть бизнес в Европе, но себя не вижу вне Украины.
      reus

Профіль

1
        #<1 ... 1025710258102591026010261 ... 12351>
      Форум:
      + Додати
          тему
      Відповісти
      на тему
      Зараз переглядають цей форум: akurt і 0 гостей