fler написав: Та ви шо? 80% народу РФ підтримували війну. Це достатньо багато чи ні? 20% не підтримували або їм байдуже - це достатньо багато? Що таке "достатньо" у вашому пості? Достатньо для чого? Уже прилетіло у ваш будинок, а ви все ще продовжуєте шукати "хароших рузьких". Навіщо?
Вы верите в цифры росс. опросов? На "референдумах" в Херсоне, Запорожской обл., Д/ЛНР будет 98% за "воссоединение" с РФ. Тоже поверите? Мне не надо искать "хароших рузьких", я их знаю. К счастью, практически все мои знакомые оказались "хорошими".
Вам пощастило. Мені довелося відмовитися від спілкування не лише зі знайомими, а й із родичами у Криму та москві. Один залишився москвич, з яким я тісно контактував по роботі, та й то він та його родина – насправді громадяни Франції. Живуть, щоправда, у москві, бо у Франції йому неможливо заробити достатньо.
Согласен, мне повезло. Не стану доказывать, что таких большинство, не знаю. Но что таких много это точно. Многие сейчас молчат просто от страха перед преследованием. Гораздо проще и легче быть с "большинством" (даже если оно искусственное) или хотя бы молчать, чем идти против течения и выступать против государства.
ЛАД написав:Если "інтереси Держави" противоречат понятиям чести, то стоит задуматься, надо ли защищать такую Державу. Немцы 80 лет назад тоже "защищали Державу".
Ого. Я прозівав це. Це ви натякаєте, що непотрібно державу захищати? Чи хтось честь замарав? Що саме?
Вы таки прозевали. Другому просто не отвечал бы. Вот что я написал сначала:
Есть понятие "офицерская честь", да и просто "честь". Сейчас как-то об этом многие забыли. Если всё так, как рассказывает Кривонос, то Залужный обязан был вступиться за подчинённого. Независимо от того, чем ему это угрожало. Я бы не подал руки офицеру, который не вступился за подчинённого, выполнявшего его приказ. Да и не только офицеру. Прапорщик, видимо, этого не понимает.
Є честь офіцера Є інтереси Держави... Що вище в ієрархії понять для Главкома від якого залежить існування Держави.
В ответ на это я и написал то, что Вы процитировали. После моего объяснения, надеюсь, Вы понимаете, что ответ на оба Ваши вопроса один - нет. Единственный смысл моего высказывания в том, что честью поступаться нельзя никогда. Иначе... Как известно, дорога в ад вымощена благими намерениями.
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 10 вер, 2022 00:48, всього редагувалось 2 разів.
обращении Совета депутатов муниципального округа Ломоносовский к В.В. Путину о сложении полномочий Президента Российской Федерации”
Уважаемый Владимир Владимирович!... ...Риторика, которую используете вы и ваши подчиненные, на протяжении длительного времени была пронизана нетерпимостью и агрессией, что в конечном итоге фактически отбросило нашу страну в эпоху Холодной войны. Россию опять начали бояться и ненавидеть, мы снова грозим всему миру ядерным оружием. В связи с вышеизложенным, просим: освободить себя от занимаемой должности в связи с тем, что ваши взгляды, ваша модель управления безнадежно устарели, и препятствуют развитию России и ее человеческого потенциала.
ТИХИЙ написав:Генеральний штаб ЗСУ https://www.facebook.com/GeneralStaff.u ... nf&__xts__[0]=68.ARC8u0HRg6nsaI1irtWjWNCne7h-mAhDb53xpO8s1WIBu6m3LtMfgl6pJArFDmZ0EJ0dzN-hmFlaWgYXr-yhuu9bRuCcW2qa4pjmk0ZlmNUCDrNW1tzuCXM0rqbOX1waY_JTLU3yU2K6d1HuR06B95pnDOhU4VVQJPNvGiBJx_di3jzu1OUIbDDKYa_z__Tmp-2_r_fKP2R9QGUYy3H-3auwqi5Lc01DDtZuSjNaI-ic1l0NtUdTzJMPrKrIjdkuzG0WbFIOUrSDC0ZGdhqJKtUC8QJUf29_nrn0KZB73a7aj9FeDeY Окупанти намагалися чинити спротив наступу на Харківському напрямку, обстрілюючи позиції ЗС України з танків та важкої вогнеметної системи «Сонцепьок». Втім, зазнали серйозних втрат, залишили позиції та малими групами відійшли назад. Скаржаться на потужний наступ ЗС України, відсутність боєкомплекту та техніки. Через відсутню логістику відступають дезорганізовано. Для відходу з бойових позицій використовують відібрані у місцевого населення велосипеди та моторолери. Багато військових іде пішки
ЛАД написав:........... Это не вопрос "о законности защиты Родины". Насколько я понимаю, при расследовании следователь обязан выяснить все подробности, относящиеся к делу. Если есть официально назначенный начальник, то он отвечает за все действия подчинённых и вообще за всё, что происходит на вверенном объекте. Если начальник "на общественных началах", то ответственность другая. Это как я понимаю. Возможно, не прав. Юристы могут объяснить точнее.
т.е. по вашему ДБР уже выяснило 1. что украли 2. когда украли 3. как украли 4. кто украл
и что остался последний пункт 5. на каких основаниях и что там делал Кривонос? .....
По-моему, следствие должно ответить на все перечисленные вопросы, а, возможно, и ещё на какие-то. В частности, и на вопрос был ли вообще факт кражи. Откуда Вы заключили, что "ДБР уже выяснило" до ещё и "по-моему", я не знаю. "Политическим заказом" занимаетесь Вы и ещё несколько человек здесь (и не только здесь). Когда "американская украинка" (или "украинская американка"?) подняла хай по поводу Ермака, те же люди кричали о "зраде", не требуя вообще никакого расследования и доказательств.
как я написал вопрос про Кривоноса в том виде как его формулирует ДБР в своем письме и должен идти уже в конце расследования. И как вы сами написали это вполне нормальное было письмо. Из чего я и сделал вывод что вы считаете что все предыдущие пункты ДБР уже отработало если их письмо с вашей точки зрения нормально (кстати первый пункт и есть этап где выясняется была ли кража. вы не внимательно читаете). Я считаю что первые пункты ДБР еще не отработало и потому их письмо я считаю ненормальным а проще политическим заказом.
Какой то чечен сказал что заманивают наши войска. Вообще то выступ действительно не очень хорошо. Нужно на Изюм срочно развивать наступление. И очень внимательно смотреть на Север.
Какой то чечен сказал что заманивают наши войска. Вообще то выступ действительно не очень хорошо. Нужно на Изюм срочно развивать наступление. И очень внимательно смотреть на Север.
Что что, а во внезапность не верю. Сколько там спутников и разведок работает ?