|
|
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуЧем меньше лиц знают о важных операций, тем лучше. Возможно, интриги в политической нестабильности тоже необходимый план — враг владеет неправильной информацией и на основании её принимает соответствующие решения, которые в итоге нам на руку. ![]() Когда я ещё весной писал что рос.армия слабая, не стоит преувеличивать их мощь и тем более бояться, мне тут закидывали упрёки в "излишнем оптимизме". Не хочу писать ники форумчан - противно и бесполезно, тем более гуглить цитаты про мой "оптимизм". А сейчас читаю у них такой же оптимизм. Что поделать, близорукость и двойные стандарты наше фсё.
Да война пока не выиграна но ее исход давно определён. Победа не только в количестве оружия, а в мотивации солдан им умело пользоваться, в готовности отдать жизнь за идею победы. У русских этого не было изначально. Рейтинг пуйла дутый, нет там и близко 73% поддержки. Все напуганы, огромный народ дал себя запугать кучке силовиков. Рабы Это позор. Сейчас русская армия запугана успехами ВСУ, это является определяющим в дальнейших событиях. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 12 вер, 2022 12:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Напад росії і білорусі на Українуособисто я стараюсь знаходити баланс між крайнім песимізмом і оптимізмом, але якось важко це все зрозуміти: то наших кошмарять місяцями, без кінця обстрілюють наступають, підганяють нескінченні колони / ешелони техніки, а тут бац і другий жест доброї волі ![]()
Во втором видео, ссылку на кот. Вы опустили, обвиняется прямо Зе. Но и в этом говорится об очень узком круге с намёками (без прямого обвинения) и на Зе. В любом случае, противопоставляется политическое и военное руководство. И сеется недоверие к политическому руководству. В условиях войны это категорически недопустимо. При этом никаких доказательств, чистая конспирология. Откуда у неизвестного tZE inform такие сведения? Вы посмотрели оригинал? Он там даёт ссылку на свою статью ещё 2020 г. Там примерно то же самое. И Вы действительно не видите атаки на Зеленского, кот. идёт уже не первый день? ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуЯ не помню что я тут писал. Но я бы и сейчас не поддавался эйфории. Самих кацапов очень много. У них много денег за нефть и газ. У них все еще много старого оружия. И они все еще очень сильно нас превосходят в дальнобойном вооружении и авиации. Про ядерное оружие молчу - думаю, что все-таки его не применят (хотя от этих уродов можно ждать и этого). И они учатся на ошибках. Для нас самый плохой вариант - захват власти в Москве ястребами с последующим перестройкой кацапской армии. Я даже думаю, что в этом случае война закончится и они подпишут мирный договор на наших условиях. Но только для того, чтобы подготовиться и напасть, но уже с учетом всех допущенных ошибок.
![]()
Только тут есть этакий нежданчик, за это время, мы скорее всего уже будем в НАТО. И, это сделает невозможным повторное нападение. И, сейчас в Европе наша армия самая сильная и активно переходит на НАТОвские стандарты и оружие... И, с нашим вступлением в НАТО альянс станет вообще доминантой в Европе и закроет вопрос росии надолго. ![]() ЛАД
Прочитайте про червоний терор Муравйова в Києві, дослідіть історію як українець і громадянин України - і тоді у вас жодного сумніву не виникне в тому, що червона армія - наволоч колонізаторів, гвалтівників, загарбників, як і їхні нащадки-потвори в 2022 р!!! ![]() народная примета, чем дальше сидишь от Украины, тем апокалиптичнее картины войны. Не знаю вам наверное рос тв там на ночь крутят, или надо перед самим собой чем то оправдывать свой побег, Вы не один кто такое пишет, упрек не к вам лично, без обид. У меня арендаторша коммерции сбежала и несколько месяцев рассказывала мне как в Украине все плохо, всех бомбят, в магазине нет соли и всё такое. По идее я ей должен был это рассказывать, а она про прелести заграничной жизни, всё перевернулось с ног на голову Толку от количества орков, это ж не 1941, одна ракета может задвусотить 100-500 человек. логичнее тогда ракеты считать, а ещё лучше их точность. ннет? Вы не учитываете степень их воровства и приписок. Многое вооружение рф существует только на бумаге, иначе бы его давно задействвали в обороне харьковской области. Почитайте что пишут их паблики или говорят их пленные. Из двух танков один едет другой стреляет. Про то какие они супер сильные не пишет никто, разве что кадырка. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 12 вер, 2022 12:09, всього редагувалось 2 разів.
|
|