Акордбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 5556575859 ... 210>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Акордбанк 4 5 34
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
9%
3
2- Погане. Некомпетентне.
6%
2
3- Задовільне. Хотілося б краще.
12%
4
4- Добре. Як і повинно бути.
24%
8
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
50%
17
Всього голосів : 34
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2022 20:44

klug написав:Спеціально зайшов у веб ІБ - у мене на кожній операції видно номер рахунку, як і у застосунку на телефоні (поповнень з моно немає). Спробуйте тут 10-ку назад вислати, можливо так побачите. До 100к/міс можна Найкращою гратися безкоштовно.

Напомню, что изначально был разговор про "Пополните карту по номеру карты и в деталях операции увидите ибан". Неужели именно на этой операции видно? У меня таки вижу IBAN при переводе с этой карты на текущий счёт (правда, в названии операции, а не в деталях). Когда за GSM-banking сняли - тоже есть. Может если ещё каким образом карту опустошить, тоже будет. Но вот именно пополнение карты по номеру с двух банков в этом месте показывает "516761******5192", как я на скрине показал, что на IBAN не очень похоже.
moveton

Подякував: 68 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2022 22:55

moveton написав:
  klug написав:Спеціально зайшов у веб ІБ - у мене на кожній операції видно номер рахунку, як і у застосунку на телефоні (поповнень з моно немає). Спробуйте тут 10-ку назад вислати, можливо так побачите. До 100к/міс можна Найкращою гратися безкоштовно.

Напомню, что изначально был разговор про "Пополните карту по номеру карты и в деталях операции увидите ибан". Неужели именно на этой операции видно? У меня таки вижу IBAN при переводе с этой карты на текущий счёт (правда, в названии операции, а не в деталях). Когда за GSM-banking сняли - тоже есть. Может если ещё каким образом карту опустошить, тоже будет. Но вот именно пополнение карты по номеру с двух банков в этом месте показывает "516761******5192", как я на скрине показал, что на IBAN не очень похоже.

Я Вам намагався допомогти вирішити проблему, але схоже, що дарма, бо проблема Ваша зовсім у іншій площині. На жаль не звернув одразу увагу на нік. Ви теж зверніть увагу, що відповідали Вам різні форумчани, котрі не обов'язково поділяють думки одне одного.
klug

Подякував: 375 раз.
Подякували: 1251 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2022 23:11

klug написав:
  moveton написав:Напомню, что изначально был разговор про "Пополните карту по номеру карты и в деталях операции увидите ибан". Неужели именно на этой операции видно?

Я Вам намагався допомогти вирішити проблему, але схоже, що дарма, бо проблема Ваша зовсім у іншій площині. На жаль не звернув одразу увагу на нік. Ви теж зверніть увагу, що відповідали Вам різні форумчани, котрі не обов'язково поділяють думки одне одного.

Проблема была в найти IBAN именно в деталях операции пополнения карты по номеру в веб-банкинге. Вроде ж чётко было сформулировано. Последний ответ на этот вопрос не очень понял, но ладно: будем считать, что подтверждено, что у всех показывается, одному мне не дают.
moveton

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2022 08:14

Re: Акордбанк

klug написав:Я Вам намагався допомогти вирішити проблему, але схоже, що дарма, бо проблема Ваша зовсім у іншій площині. На жаль не звернув одразу увагу на нік. Ви теж зверніть увагу, що відповідали Вам різні форумчани, котрі не обов'язково поділяють думки одне одного.

На правах "різних форумчан" готов подтвердить слова moveton - при переводе по номеру карты в деталях операции не отображается IBAN. По крайней мере, так работает для переводов с Форварда и monobank. С других банков у меня не было переводов.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2022 10:26

ГеннадийUA написав:Два последних... Вроде фин.форум, вроде взрослые люди, но наверно обезьяны бы быстрее сообразила, что через прием р2р перевода номер счета не передается, т.к. перевод не идет через него, он обезличенный и даже если ФИО видно, это его передающий банк прикручивает по свое хотелке. Если отправлять р2р, то естественно, банк покажет вам счет, так он его знает и в принципе все расходные операции, будут в квиташках с номером счета.

О взрослых людях и сообразительных обезьянах... Свое сообщение выше писал на основании более ранних переводов с карт Форварда и monobank (последний был от 1 августа). Они уже не отображаются в последних операциях, только в всех операциях. Но тут уже стало интересно. Сделал перевод с monobank на Найкращу по номеру и, вуаля, сейчас в деталях есть IBAN, но только в последних операциях. Во всех операциях всё так же только номер карты.
Может Вы всё-такие неправы в своем трактовании ситуации и темы обсуждения?
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2022 11:03

Вот писал же я, позвоните в поддержку там скажут айбан, зачем все эти танцы :mrgreen:
Igor3777

Подякував: 23 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2022 13:10

ingtrans написав:Они уже не отображаются в последних операциях, только в всех операциях. Но тут уже стало интересно. Сделал перевод с monobank на Найкращу по номеру и, вуаля, сейчас в деталях есть IBAN, но только в последних операциях. Во всех операциях всё так же только номер карты.

А и действительно в приложении во "всех" и "последних" разная инфа показывается. Я там во "все" и не тыкал. Творческие люди писали.
А в вебе разве есть "последние"? Не нашёл такого.

Igor3777 написав:Вот писал же я, позвоните в поддержку там скажут айбан, зачем все эти танцы :mrgreen:

Да скажут, но это ж прошлый век. Пора изучать новые удивительные технологии :D

Ещё девочка в отделении мне уверенно заявила, что в Украине есть только один банк с онлайновой регистрацией: Моня. Пришлось её просвещать, что как раз у Мони регистрация онлайн только частично и без оффлайнового посещения точки выдачи карты ничего не происходит. А вот в Альфе и Укргазе таки да. Правда, в Укргазе, походу, IBAN через веб посмотреть совсем никак. А в Альфе нет гривнево-валютного депо. Нет в жизни идеала :(
Востаннє редагувалось moveton в Вів 13 вер, 2022 13:20, всього редагувалось 1 раз.
moveton

Профіль

1
6
Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2022 13:20

moveton написав:
  ingtrans написав:Они уже не отображаются в последних операциях, только в всех операциях. Но тут уже стало интересно. Сделал перевод с monobank на Найкращу по номеру и, вуаля, сейчас в деталях есть IBAN, но только в последних операциях. Во всех операциях всё так же только номер карты.

А и действительно в приложении во "всех" и "последних" разная инфа показывается. Я там во "все" и не тыкал. Творческие люди писали.

Igor3777 написав:Вот писал же я, позвоните в поддержку там скажут айбан, зачем все эти танцы :mrgreen:

Ещё девочка в отделении мне уверенно заявила, что в Украине есть только один банк с онлайновой регистрацией: Моня. Пришлось её просвещать, что как раз у Мони регистрация онлайн только частично и без оффлайнового посещения точки выдачи карты ничего не происходит. А вот в Альфе и Укргазе таки да.

Мне сотрудница в отделении говорила что нельзя стать клиентом не одного банка не посещая отделение, та а как же говорю укргаз и пубм, в дии подтвердил, карточки в мобильном приложении открыл :mrgreen:
Igor3777

Подякував: 23 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 вер, 2022 22:50

moveton написав:

Ещё девочка в отделении мне уверенно заявила, что в Украине есть только один банк с онлайновой регистрацией: Моня. Пришлось её просвещать, что как раз у Мони регистрация онлайн только частично и без оффлайнового посещения точки выдачи карты ничего не происходит. А вот в Альфе и Укргазе таки да. Правда, в Укргазе, походу, IBAN через веб посмотреть совсем никак. А в Альфе нет гривнево-валютного депо. Нет в жизни идеала :(

А Райф ?
lara_08

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 вер, 2022 01:01

lara_08 написав:А Райф ?

У этого достаточно прочитать, что конвертационное депо оформляется по карточному курсу банка, чтобы даже желания не возникало разбираться, как в нём узнавать IBAN :mrgreen:
moveton

Профіль

1
6
  #<1 ... 5556575859 ... 210>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему