...таких незнаю )
|
|
![]() Re: Альфа-Банк..так...)) давайте поддерживать кума а не медведя )) , я не за сотрясание воздуха на форуме ..но , если проглатывать постоянно все изменения причем в сторону ухудшения для клиента - на нас скоро воду возить будут..). А хотелки Аллы или...теперь Сени ))..уравновешаться ДЕЙСТВИЯМИ кклиентов...полагаю что будет достаточно таких кто не согласиться с соточкой и другими покращеннями , как только в банке увидят картину оттока клиентов - будут искать компромис...)А поведение банка понятное - ищут любые источники залатать дыру в финансовом состоянии банка , а скорость введения комисий говорит только о том что состояние довольно шаткое... ![]() Донька в травні скористалась акцією та обнулила РЕД. Нещодавно їй пришла пропозиція встановити ліміт в 46000, втім вона з початку війни намагається жити лише на свої и навіть наявними лімітами в інших банках практично не користується тому на встановлення ліміту по реду не погодилась ![]() Уже писали выше не один раз и норму давали Банк розраховує загальну вартість кредиту для споживача у грошовому виразі за такою формулою:
Услуга существенно меняет характеристики Кредита, а именно - 7.1.1. Обслуговування основної картки (щомісячно при наявності заборгованості від 20 грн. і більше на кінець Розрахункового періоду17). Т.е. общие траты клиента по кредиту возросли при использовании кредитной линией уже после подписания оферты. Значит условия кредитования изменились т.к. это единый продукт и условие 7.1.1 (связанного непосредственно с кредитом и условием - при наявності заборгованості) в начальных тарифах "Тарифи на видачу та обслуговування картки «Сaméléon» для фізичних осіб" отсутствовало. И исходя из нормы 7.1.1. напрямую касается кредитных средств и трат по нему согласно закона, но это был бы уже другой продукт и подобные действия не привели бы к ожидаемому результату для хи-банка. Востаннє редагувалось копейка в Чет 15 вер, 2022 17:33, всього редагувалось 2 разів.
![]() А не наоборот? Абонка за пакетки (причём на вайте, который у большинства, больше декларируемая, чем реально кем-то оплачиваемая) была во времена стабильности и доходности, а отменялась как раз на волне паники о прикрытии банка из за российского владельца. Теперь паники нет, можно и вернуть. Ну и с условиями выдачи кредитов при нынешней инфляции давно пора было что-то делать. Теперь широкие массы любителей сидеть в кредите на мелкие суммы (на крупных хамон по-прежнему выгоднее конкурентов) перебегут к Моне или в Приват, где фиксированной таксы за РКО нет. Наверное, это очень страшно для банка ![]() ![]() копейка
ну дали вы ссылку на расчет стоимости кредита. дальше что? норму закона какую они нарушили? что вы будете писать в жалобе НБУ или в суд? спасите алла соточку сбивает? ЗЫ кстати не факт что возобновляемая кредитная линия это одно и то же что кредит. если не прав то докажите. ![]() сначала посмотрю какой официальный ответ даст Алка на моё обращение (возможно же они откатят комиссию не только для меня, а и для всех клиентов) что касается обращений к регулятору буду просить в рамках их полномочий отрегулировать такие ситуации, чтобы они не возникали в будущем. тобишь - буду просить - как просил например про "мелкий шрифт" в документах - чтобы этот вопрос был отрегулирован ![]() Все предельно ясно, если уметь читать и способность осмыслить написанное. В противном случае, обратитесь к юристу, который сможет подвести доказательную базу на которой очень просто основывается неправомерность действий банка и все разъяснит. Мной же был дан рабочий вариант обращения в НБУ и ответ по интересующему меня вопросу, с которым была возможность ознакомиться по указанию на дату сообщения в этой теме. Да не вопрос, сразу, как разберетесь с непонятными для себя вопросами, продолжим здесь взаимную аргументированную беседу, а не подачу мне свободных умозаключений и руководств к действию. Но интуиция мне подсказывает, что текущие положение вещей и так устраивает, как возможного клиента. ![]() Re: Альфа-БанкВсе доводиться просто - нехай хоч один скиглій про ці 100 грн виграє у банка в суді.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|