|
Ринок нерухомості. Вільне спілкування на тему нерухомості |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 16 вер, 2022 07:11
beee написав:Наконец я нашёл свою мечту 
Гугл переводчик, это такое, лучше читайте оригиналы объявлений, польский очень схож на українську. ПС ну и тянет наших людей на "Позняки"  даже заграницей.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1455 раз.
- Подякували: 1862 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 вер, 2022 09:20
BIGor написав: beee написав:Наконец я нашёл свою мечту 
Гугл переводчик, это такое, лучше читайте оригиналы объявлений, польский очень схож на українську. ПС ну и тянет наших людей на "Позняки"  даже заграницей.
ПОХ форева)) мне урсус честно - отвратен как и кухня местная - как можно так отвратно готовить
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2022 09:21
Хомякоид написав: beee написав:в привате сказали нормально идёт. получение по паспорту или можно засылать на карту, а потом заказывать наличные через приложение. тариф немного дороже свифта
В Приват можно засылать па 6200 за раз, в другие банки только па 900 евро. Наверно 6200 в Привает нереально получить или ?
да можно конечно. по штуке заказывать. мне сказали 10 штук в месяц - ни о чём. я снимал 10к с себя 10к с жены
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2022 10:04
beee написав:мне урсус честно - отвратен
Читал что украинцев туда тянет покупать... Надо отвыкать всякое омно брать.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1455 раз.
- Подякували: 1862 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 вер, 2022 10:42
Раз такое дело. Я открыл счёт в PKO. Кстати за 15 минут. Он мультивалютный. Может просто хранить деньги на счёте в долларах? Недвижимость Польши оказывается не то же самое, что у нас.
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2022 10:47
vitaliian написав:И зачем вам бойлер если можно поставить 2х контурный котёл
В мене двох-контурний, але я бойлер поставив, щоб менша нагрузка на котел була! Та і знаю я ті приколи, коли на кухні посуд миється під краном, а у ванні під час душу - перепади температури води гуляють))) Та і на 4х людей - таки думаю краще бойлер, ніж "мучити" котел))
-
Успіх
-
-
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: П'ят 16 вер, 2022 10:48
beee написав:Раз такое дело. Я открыл счёт в PKO. Кстати за 15 минут. Он мультивалютный. Может просто хранить деньги на счёте в долларах? Недвижимость Польши оказывается не то же самое, что у нас.
Я вам говорил - не спешите тратить. Идет время дорогих денег. Пока ФЭД анонсировал дальнейшую борьбу с инфляцией (читай "пылесос не выключаем") Цены будут, по канонам, идти вниз с лагом. ЗЫ:Вы уже почувствовали каково это держать на счету цифру с 6-ю знаками и не просыпаться в холодном поту "Банк фсё?" 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 16 вер, 2022 10:52
rjkz написав: beee написав:Раз такое дело. Я открыл счёт в PKO. Кстати за 15 минут. Он мультивалютный. Может просто хранить деньги на счёте в долларах? Недвижимость Польши оказывается не то же самое, что у нас.
Я вам говорил - не спешите тратить. Идет время дорогих денег. Пока ФЭД анонсировал дальнейшую борьбу с инфляцией (читай "пылесос не выключаем") Цены будут, по канонам, идти вниз с лагом. ЗЫ:Вы уже почувствовали каково это держать на счету цифру с 6-ю знаками и не просыпаться в холодном поту "Банк фсё?" 
Этой ночью, кстати   . На 12 договор резервации. Блин. Ладно. Деньги так деньги Сами выбрали)) 
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2022 10:54
vitaliian написав:То что несколько одновременно включать нельзя это да, если семья большая или в квартире есть ещё мощные электроприборы с ними надо аккуратно, все вместе не включать.
От і відповідь на все☝️  А проточний - може бути лише десь на дачі, чи в холостяка 
-
Успіх
-
-
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4