Ринок нерухомості. Вільне спілкування на тему нерухомості
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Моя тёща, 75 лет, живет одна (ПОХ), советская электроплита (готовит каждый день), холодильник с забитой в морозилке ягодой-малиной, телик (LСD Самсунг, 24") работает круглосуточно, но без звука -- она субтитры новостей читает, две лампы по 60Вт в кухне и спальне, мабила кнопочная всегда заряжена, пылесос по Сб. обязательно
Там наверное счетчик стоит заряженный в нужную сторону ибо только ежедневный час с небольшим работы электроплиты + круглосуточный телевизор уже должны дать 100квтч. А еще ж холодильник, лампочки, вода горячая, стиралка, пылесос, утюг
Moneta писал(а):видно с рынком недвиги все действительно ужасно, раз уже неделю на ветке про недвигу обсуждают какие-то копейки за киловатты.
сливайте воду, уважаемые лендлорды, уже ведь всем видно что вы обанкротились со своими скворечниками, купленными втридорога под бесконечные перепродажи таким же ))
Так, давно б вже мали ціни з стукотом котитись вниз! Тож - Львівські лендлорди, давайте спускайте ціни до 500дол/м2, а краще пА300 Щоб, після війни/нашої перемоги - я мав широкий вибір взяти 1-2 повноцінні однухи в гарній локації!
Moneta писал(а):видно с рынком недвиги все действительно ужасно, раз уже неделю на ветке про недвигу обсуждают какие-то копейки за киловатты.
сливайте воду, уважаемые лендлорды, уже ведь всем видно что вы обанкротились со своими скворечниками, купленными втридорога под бесконечные перепродажи таким же ))
Так, давно б вже мали ціни з стукотом котитись вниз! Тож - Львівські лендлорди, давайте спускайте ціни до 500дол/м2, а краще пА300 Щоб, після війни/нашої перемоги - я мав широкий вибір взяти 1-2 повноцінні однухи в гарній локації!
вчера ночевал в бородянке у заправки. в Киев не пустили. сказали двое детей 2-4 года сильно похожи на ДРГ. зато всю ночь туда-сюда летали легковушки. видимо журналистам нужнее))
так что кто случайно так попал - ищите готель
Бетон
Добавлено: Вс 18 сен, 2022 19:49
beee писал(а):вчера ночевал в бородянке у заправки
Або, краще щоб якийсь старий особнячок у Львові в нормальній локації за копійки))) - я б тоді ще поверх вверху надбудував і цоколь вниз вкопав - і зробив би 3-4 "дохідні квартири" для сімей з дітьми, а також котиками/песиками/папужками... - і рубав би бабло #нєпадєцки!
Успіх Уже и отдельную ветку для Вас запилили. Но совсем не обязательно немедленно рвануть на все остальные, щедро удобряя их рекламными ссылками на свою.