туда можно завести пальцы разных людей
|
|
![]() Howl, klug спасибо за советы. Я всё скопировал и сохранил, но пока меня устраивает перевод на кредитку и оплата с нее. Пусть это и повышенный %, но это лучше, чем без%, но и без денег.
И, пожалуй, последнее по моей теме. Карта была заблокирована, т.к. мошенники трижды ввели неправильный CVV, т.е. полного доступа к ней они не получили. Мобильный терминал не Приватбанка, это точно. Инкассаторы слегка задержались, бывает, но я ни на мгновение не сомневаюсь, с 24-го февраля, в их приезде! Пусть позже, но зато и их автомобиль будет целее, и люди не набьют себе шишек от быстрой езды по плохим дорогам. ![]() Re: ПриватБанкПока карту не перевыпустите, то есть риск повторения данного инцидента и это может произойти в самый неудобный момент. У коллеги был такой случай (не правильный ввод CVC/CVV мошенниками). Карту получилось разблокировать без обращения в поддержку, просмотром CVC/CVV на карте в Приват24. ![]() Re: ПриватБанк Яка зараз ситуація по Привату.
Чи можна різним людям відправити кошти на одну картку Wise?
![]() Re: ПриватБанк Уже с 15 часов не работает выписка по карте, это у всех так? Также не приходит на email уведомление о расходе и зачисление средств.
![]() Re: ПриватБанкА если уже выпустил в Приват24 карту Digital, то можно ещё пластик "прикрутить"?) На всякий случай
![]() Re: ПриватБанк Andrey2512, можно цифровую (digital) карту перевыпустить на пластик. Всего 6-ть бесплатных перевыпусков, потом только заказ платных карт.
Чтобы на счету были и пластик, и цифровая карта необходимо заказать платную карту, как допку... ![]() ![]() Re: ПриватБанк Підкажіть будь-ласка яка ситуація із зняттям готівкової валюти з валютної карти для виплат? Кошти видають? Обмеження якісь діють?
![]() вчера видел скрин одного поца, который спокойненько себе распланировал с сегодняшнего дня и до конца месяца снимать по тысяче баксов каждый день, создал себе заявочки на приват - всё "відхилено фінмониторингом". (крайне вероятно, до сегодняшнего дня он тоже снимал в подобном режиме) ![]() ![]() и человек искренне недоволен "а почему это так?"(censored). ![]()
|
|