Ринок нерухомості. Вільне спілкування на тему нерухомості

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 4748495051 ... 237>
Сообщение Добавлено: Вт 27 сен, 2022 08:19

antey1969 писал(а):
  rjkz писал(а):airmax78, культурный шок?

Переосмысление ценностей идет просто нонстоп

Да какое переосмысление ценностей? Я за все это ж рвал в Киеве годами, пытаясь вбить в голову соседям. Просто приятно что тут это само собой разумеется.
PS Кстати в последнем доме с "ценностями" у людей все уже было очень и очень неплохо.
Не идеально, но на пути.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вт 27 сен, 2022 08:33

airmax78 писал(а):
  antey1969 писал(а):

Да какое переосмысление ценностей? Я за все это ж рвал в Киеве годами, пытаясь вбить в голову соседям. Просто приятно что тут это само собой разумеется.
PS Кстати в последнем доме с "ценностями" у людей все уже было очень и очень неплохо.
Не идеально, но на пути.

Разве в твоем доме не собралась как говорит Франт "укрбидлоєліта"? Я представляю местный контингент...
ПС кстати Вашего заграничного полка прибыло, подробности потом.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Вт 27 сен, 2022 08:54

beee писал(а):..
новому нужно время. в действующих эпицентрах народу много.
..

"Много" - это сферический конь в вакууме. Я говорил на днях с начальником направления, говорит, сократили примерно половину штата (это заметно), несмотря на некоторое оживление в августе, обратно нанимать не спешат из-за "неопределенностей".
Выручка в гривнах по отделу меньше довоенной на двузначный процент, при том что большинство товаров подорожали в 1,5-2 раза.
"Много" лучше считать в попугаях
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 27 сен, 2022 09:25

airmax78 писал(а):
  antey1969 писал(а):

Не идеально, но на пути.

В "последнем доме с ценностями" квартиры продаются(с ремонтом) вообще или только хотелки хозяев видно?
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 295 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 27 сен, 2022 10:15

airmax78 писал(а):
  antey1969 писал(а):

Не идеально, но на пути.

Если переосмысления нет, значит Вы еще не готовы жить в европейском обществе.
Здесь на плинтуса скрытого монтажа смотрят как на извращения богатенького Буратино, которому некуда девать деньги.
Скорее здесь в почете успехи в совместных хобби, в клубах по интересам и т. д.
Как показатель, что вы приняты местным обществом, будут приглашения на вечерние посиделки, на пикники и т. д.
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Вт 27 сен, 2022 11:17

antey1969 писал(а):..
Как показатель, что вы приняты местным обществом, будут приглашения на вечерние посиделки, на пикники и т. д.

правильно молвите, но этого не будет. Если детям повезет, то их будут звать, но лет через 10 и не всех. Внукам уже проще.
Знакомый с США, с Мишей Малышевым (Цитадель) работает, поселился в каком-то блатном коттеджном городке, никто познакомиться не пришел, что вообще-то там нонсенс.
"Чужакам здесь не место"
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 27 сен, 2022 12:14

sequence писал(а):

правильно молвите, но этого не будет. Если детям повезет, то их будут звать, но лет через 10 и не всех. Внукам уже проще.
Знакомый с США, с Мишей Малышевым (Цитадель) работает, поселился в каком-то блатном коттеджном городке, никто познакомиться не пришел, что вообще-то там нонсенс.
"Чужакам здесь не место"

Хз, я уже и за местный ветеранский спортклуб играю (послеигровые посиделки с пивом и наливками прилагаются), и гриль совместный трескаю, и даже в совместный поход за грибами собираюсь.
Все зависит от круга общения и "правильности" поведения.
В блатных коттеджах, конечно с этим не так просто.
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Вт 27 сен, 2022 12:28

antey1969 писал(а):
  airmax78 писал(а):
  antey1969 писал(а):Переосмысление ценностей идет просто нонстоп

Не идеально, но на пути.

Если переосмысления нет, значит Вы еще не готовы жить в европейском обществе.
Здесь на плинтуса скрытого монтажа смотрят как на извращения богатенького Буратино, которому некуда девать деньги.
Скорее здесь в почете успехи в совместных хобби, в клубах по интересам и т. д.

Ага-ага... Ведь плинтуса скрытого монтажа, и все-все-все прочие ништяки придумали в Украине. Маркетологи Эпицентра.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вт 27 сен, 2022 12:31

antey1969 писал(а):
  sequence писал(а):

"Чужакам здесь не место"

Хз, я уже и за местный ветеранский спортклуб играю (послеигровые посиделки с пивом и наливками прилагаются), и гриль совместный трескаю, и даже в совместный поход за грибами собираюсь.
Все зависит от круга общения и "правильности" поведения.
В блатных коттеджах, конечно с этим не так просто.

Европеец европейцА видит издалека. Поздравляем, что тут еще можно сказать.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вт 27 сен, 2022 12:43

Re: Ринок нерухомості. Вільне спілкування на тему нерухомост

sequence писал(а):Знакомый с США, с Мишей Малышевым (Цитадель) работает, поселился в каком-то блатном коттеджном городке, никто познакомиться не пришел, что вообще-то там нонсенс.
"Чужакам здесь не место"

Кровавые погромы всем этим мишам малышевым(не знаю кто это, но думаю догадываюсь правильно) должны быть, а не гольф в нато. Если наша(может уже не наша) диаспора сопли жует, то в связи с эскалацией, думаю уже местные перестанут стесняться, от***ят как русских, так и типа "украинцев"
fox767676

С нами с: 13.06.20
Благодарил (а): 430 раз.

#<1 ... 4748495051 ... 237>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор