Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Evgeny написав:Поясните алгоритм открытия депозита в Изи.
Скачать приложение izibank. Если сделать по реферальной ссылке (вышлю в личке), то можно получить кешбек 150 ₴ за оформление кредитной карты и 50 ₴ без кредитного лимита. Подача документов возможно через мобильное приложение "Дія" (в ней должен быть ID-карта и/или загран). Получение основной виртуальной карты бесплатно.
Далее завести на карту средства, можно и через Р2Р (главное на 1 копейку больше, чем сумма оформления депо). И оформить валютный вклад с гривневой карты (если убрать опцию пополнение, то будет 0,30 % годовых за 3 месяца). izibank открывает счета в ТАС, т. е. лимит 100к грн/месяц для ТАС и izi (вдруг и sport подтянется) один.
По окончании депо депо и % упадут на валютную карту. Поддержка клянётся, то снятие в кассе ТАС будет с комиссией 15 ₴ (конвертация по курсу НБУ). Заказ валюты в кассу ТАС через поддержку izibank.
Andrey2512 написав:Хтось в жовтні буде відкривати депо? Чи запахло смаженим?
Розмірковую, чи потрібно мені ще на 3 місяці в це втягуватися?
Ви маєте це вирішувати для себе. Я залишаюся в банківській системі, оскільки вірю в Україну і в те, що все буде ОК. Якщо ви панікер і боїтеся ядерного удару, то сидіть в готівці. Все ж просто ))
vkladchiik написав:Я залишаюся в банківській системі, оскільки вірю в Україну і в те, що все буде ОК. Якщо ви панікер і боїтеся ядерного удару, то сидіть в готівці. Все ж просто ))
Как раз, если паникёр, то в наличке сидеть без толку. При ядерном ударе сидеть нужно будет в тушёнке и патронах. А если вдруг от орды всё таки драпать понадобится, то придётся задёшево её сдавать продавцам крипты, как показал нынешний февраль.