|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 17 січ, 2010 22:16
serg69m написав:REDиска но!!! ваше замечание по поводу изменения ставки - существенное, я на такое не согласен... мне очень нравятся мои 20% и я буду ОЧЕНЬ сильно на банк огорчаться в случае уменьшения втихомолку
они уменьшили уже до 17(см. выше) но кто успел за 20 оформить- оставили. Ето гут, по сравнению с альфой например.
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2010 01:19
serg69m написав: похвастаю: в мене є річний депо під 36%...
Betis_ck написав:В мене є річний депо за акцією "12 кроків довіри" під 32% у гривні...
По-хорошему завидую вам - успели подсуетиться...
А у меня депо (проценты капают и заканчивается в октябре т.г.) в этом банке под 41% в гривне, но есть одно "но"... 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2010 11:47
Betis_ck написав:LCKY 77Не кажіть дурниць... 
Если отвечаете - цитируйте, так проще будет.
Если даёте ответ - аргументируйте, потому что я это могу сделать.
Если просто хотите писаниной заниматься - тогда не пишите вообще.
-
LCKY 77
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2010 11:56
AlexJ написав:serg69m написав: похвастаю: в мене є річний депо під 36%...
Betis_ck написав:В мене є річний депо за акцією "12 кроків довіри" під 32% у гривні...
По-хорошему завидую вам - успели подсуетиться... А у меня депо (проценты капают и заканчивается в октябре т.г.) в этом банке под 41% в гривне, но есть одно "но"... 
я рад за вас! как это вы умудрились?!? поделитесь если не секрет и если такой вариант возможен  точно также как и 36 % мне не совсем понятен и 32 % . можно даж в личку
-
LCKY 77
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2010 13:21
Весной 2009 года была акция "12 кроків довіри" : на год 32%+ капитализация=37% годовых
-
dsaa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2010 16:09
для LCKY 77
у dsaa "акция" означает - процент, заканчивающегося депо + 12% (акционных) на новый срок. у меня получилось 24,5+12=36,5 годовых.
а вот, что означает "но есть одно "но"..." у AlexJ хотелось бы услышать... и еще, пожалуйста обоснуйте 41% (уж больно круто!).
-
serg69m
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2010 19:34
Ничего не больно круто!
Я же
1) подмигивал  (типа, к написанному относитесь с недоверчивой улыбкой - шутка);
2) а также писал, что "по-хорошему завидую вам...", что однозначно предполагает, что в целом "процентный навар" у меня ниже, чем у вас - иначе, чему же завидовать;
3) и, кроме того, как справедливо замечено, подчеркнул, что "есть одно "но".
Вместе с тем, мой предыдущий пост, с точки зрения софистики, безупречен в своей правдивости.
Ибо у меня депо с пополнением на весь период по акции "К 16-летию банка" под 41% годовых..., но (вот оно!) только на последний месяц срока депозита, а в остальные месяцы - 25% годовых.
Т.е. к 25% годовых, в связи с шестнадцатилетием банка и согласно условиям депозита, банк добавляет 16% годовых на период последнего месяца срока депозита, что и прописано в договоре.
Выходит 3,416...% (41%/12) за месяц. Это даже больше, чем обещали в "King's Capital" - там пудрили мозги тремя процентами в месяц (36% годовых).
Вот такая софистика!
По-прежнему продолжаю "по-хорошему завидовать вам...".
Тапками не бросать...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2010 19:58
AlexJ написав:Ничего не больно круто! Я же 1) подмигивал  (типа, к написанному относитесь с недоверчивой улыбкой - шутка); 2) а также писал, что "по-хорошему завидую вам...", что однозначно предполагает, что в целом "процентный навар" у меня ниже, чем у вас - иначе, чему же завидовать; 3) и, кроме того, как справедливо замечено, подчеркнул, что "есть одно "но". Вместе с тем, мой предыдущий пост, с точки зрения софистики, безупречен в своей правдивости. Ибо у меня депо с пополнением на весь период по акции "К 16-летию банка" под 41% годовых..., но (вот оно!) только на последний месяц срока депозита, а в остальные месяцы - 25% годовых. Т.е. к 25% годовых, в связи с шестнадцатилетием банка и согласно условиям депозита, банк добавляет 16% годовых на период последнего месяца срока депозита, что и прописано в договоре. Выходит 3,416...% (41%/12) за месяц. Это даже больше, чем обещали в "King's Capital" - там пудрили мозги тремя процентами в месяц (36% годовых). Вот такая софистика! По-прежнему продолжаю "по-хорошему завидовать вам...". Тапками не бросать...
41 процент эт у них ставка на один лишь месяц, если на 17 месяцев оформляете вклад, и последний 17 месяц получается 41% .
а процентные ставки в 32% и в 36% - это у них была краткосрочная акция для привлечения депо и лишь по продлению по-моему, по крайней мере так сегодня озвучил работник банка.
спс за ответы.
-
LCKY 77
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2010 20:45
А мені подобається їхній депозит "Від Різдва до Різдва", хоч термін 15 місяців, однак існує можливість дострокового розірвання через кожних 5 місяців без втрати відсотків.
Погано що акція закінчується 20.01.2010 р. і я невстигну переоформитись на нього.
-
Sanchos_1985
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 січ, 2010 22:05
LCKY 77 написав:Betis_ck написав:LCKY 77Не кажіть дурниць... 
Если отвечаете - цитируйте, так проще будет. Если даёте ответ - аргументируйте, потому что я это могу сделать. Если просто хотите писаниной заниматься - тогда не пишите вообще.
Відповідь була надана на фразу щодо "частого наловлювання вірусів".
По-перше, випадок був поодинокий, по-друге, вважаю що проблема задвоєння технічно стала можливою ймовірніше за все через проблеми звязку з процесінговим центром.
Ну і по-третє, якщо я вас образив, то приношу свої вибачення.
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
|