Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4950515253 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Нед 17 січ, 2010 22:16

serg69m написав:REDиска
но!!! ваше замечание по поводу изменения ставки - существенное, я на такое не согласен... мне очень нравятся мои 20% и я буду ОЧЕНЬ сильно на банк огорчаться в случае уменьшения втихомолку

они уменьшили уже до 17(см. выше) но кто успел за 20 оформить- оставили. Ето гут, по сравнению с альфой например.
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 01:19

serg69m написав: похвастаю: в мене є річний депо під 36%...

Betis_ck написав:В мене є річний депо за акцією "12 кроків довіри" під 32% у гривні...

По-хорошему завидую вам - успели подсуетиться...
А у меня депо (проценты капают и заканчивается в октябре т.г.) в этом банке под 41% в гривне, но есть одно "но"... :wink:
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 11:47

БЕЗ БЛА БЛА!!!

Betis_ck написав:LCKY 77

Не кажіть дурниць... :wink:

Если отвечаете - цитируйте, так проще будет.

Если даёте ответ - аргументируйте, потому что я это могу сделать.

Если просто хотите писаниной заниматься - тогда не пишите вообще.
LCKY 77

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 11:56

AlexJ написав:
serg69m написав: похвастаю: в мене є річний депо під 36%...

Betis_ck написав:В мене є річний депо за акцією "12 кроків довіри" під 32% у гривні...

По-хорошему завидую вам - успели подсуетиться...
А у меня депо (проценты капают и заканчивается в октябре т.г.) в этом банке под 41% в гривне, но есть одно "но"... :wink:

я рад за вас! как это вы умудрились?!? поделитесь если не секрет и если такой вариант возможен :wink: точно также как и 36 % мне не совсем понятен и 32 % . можно даж в личку
LCKY 77

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 13:21

Весной 2009 года была акция "12 кроків довіри" : на год 32%+ капитализация=37% годовых
dsaa

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 16:09

для LCKY 77
у dsaa "акция" означает - процент, заканчивающегося депо + 12% (акционных) на новый срок. у меня получилось 24,5+12=36,5 годовых.

а вот, что означает "но есть одно "но"..." у AlexJ хотелось бы услышать... и еще, пожалуйста обоснуйте 41% (уж больно круто!).
serg69m

Подякував: 18 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 19:34

Ничего не больно круто! :D
Я же
1) подмигивал :wink: (типа, к написанному относитесь с недоверчивой улыбкой - шутка);
2) а также писал, что "по-хорошему завидую вам...", что однозначно предполагает, что в целом "процентный навар" у меня ниже, чем у вас - иначе, чему же завидовать;
3) и, кроме того, как справедливо замечено, подчеркнул, что "есть одно "но".
Вместе с тем, мой предыдущий пост, с точки зрения софистики, безупречен в своей правдивости.
Ибо у меня депо с пополнением на весь период по акции "К 16-летию банка" под 41% годовых..., но (вот оно!) только на последний месяц срока депозита, а в остальные месяцы - 25% годовых.
Т.е. к 25% годовых, в связи с шестнадцатилетием банка и согласно условиям депозита, банк добавляет 16% годовых на период последнего месяца срока депозита, что и прописано в договоре.
Выходит 3,416...% (41%/12) за месяц. Это даже больше, чем обещали в "King's Capital" - там пудрили мозги тремя процентами в месяц (36% годовых).
Вот такая софистика! :)
По-прежнему продолжаю "по-хорошему завидовать вам...".
Тапками не бросать...
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 19:58

% ставки

AlexJ написав:Ничего не больно круто! :D
Я же
1) подмигивал :wink: (типа, к написанному относитесь с недоверчивой улыбкой - шутка);
2) а также писал, что "по-хорошему завидую вам...", что однозначно предполагает, что в целом "процентный навар" у меня ниже, чем у вас - иначе, чему же завидовать;
3) и, кроме того, как справедливо замечено, подчеркнул, что "есть одно "но".
Вместе с тем, мой предыдущий пост, с точки зрения софистики, безупречен в своей правдивости.
Ибо у меня депо с пополнением на весь период по акции "К 16-летию банка" под 41% годовых..., но (вот оно!) только на последний месяц срока депозита, а в остальные месяцы - 25% годовых.
Т.е. к 25% годовых, в связи с шестнадцатилетием банка и согласно условиям депозита, банк добавляет 16% годовых на период последнего месяца срока депозита, что и прописано в договоре.
Выходит 3,416...% (41%/12) за месяц. Это даже больше, чем обещали в "King's Capital" - там пудрили мозги тремя процентами в месяц (36% годовых).
Вот такая софистика! :)
По-прежнему продолжаю "по-хорошему завидовать вам...".
Тапками не бросать...

41 процент эт у них ставка на один лишь месяц, если на 17 месяцев оформляете вклад, и последний 17 месяц получается 41% .

а процентные ставки в 32% и в 36% - это у них была краткосрочная акция для привлечения депо и лишь по продлению по-моему, по крайней мере так сегодня озвучил работник банка. ;)

спс за ответы.
LCKY 77

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 20:45

А мені подобається їхній депозит "Від Різдва до Різдва", хоч термін 15 місяців, однак існує можливість дострокового розірвання через кожних 5 місяців без втрати відсотків.
Погано що акція закінчується 20.01.2010 р. і я невстигну переоформитись на нього.
Sanchos_1985

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 22:05

Re: БЕЗ БЛА БЛА!!!

LCKY 77 написав:
Betis_ck написав:LCKY 77

Не кажіть дурниць... :wink:

Если отвечаете - цитируйте, так проще будет.
Если даёте ответ - аргументируйте, потому что я это могу сделать.
Если просто хотите писаниной заниматься - тогда не пишите вообще.

Відповідь була надана на фразу щодо "частого наловлювання вірусів".
По-перше, випадок був поодинокий, по-друге, вважаю що проблема задвоєння технічно стала можливою ймовірніше за все через проблеми звязку з процесінговим центром.
Ну і по-третє, якщо я вас образив, то приношу свої вибачення.
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

#<1 ... 4950515253 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор