Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 24772478247924802481 ... 14877>
Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 17:44

prodigy написав:

Ну Арестович - это чистое ИПСО и он больше для внешнего пользователя. А Жданов - хочет срубить с ютьюба все деньги которые только удастся - если бы за выход 12 раз в день больше платили - выходил бы. Несет иногда полнейшую фигню. Кто такой Швец и каким боком он к нашей войне - я вообще не знаю. Единственные "военные эксперты" которых я слушаю: Агиль Рустамзаде и Тарас Чмут.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 18:10

airmax78 написав:Кто такой Швец и каким боком он к нашей войне - я вообще не знаю
:D :D :D
Швец был когда то разведчик а стал блогером, и по закону жанра гонится за просмотрами. Перед войной он вопреки разведкам утверждал, что нападения не будет. Потом утверждал, что Китай не поддерживает действия РФ. И ещё много чего утверждал, что потом оказывалось дешевой лапшой. Раздувал скандал, что украинцы тырят гуманитарку (может и тырят Я там свечи не держу), но доказательств он не предоставил.

Оценок давать не буду т.к. все мы ошибаемся, но не все мы блогеры.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 19 жов, 2022 18:15, всього редагувалось 5 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 18:11

hume

а Вы такой же но с Кулебой МИД не видели. Там качество видео лучше, видно что губы произносят то что слышат уши. Если это такого уровня фейки , снимаю шляпу перед создателями. Но кажется что это просто у нас такие чиновники профи, болтают всем подряд
Sinbad777

Подякував: 49 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 18:13

Re: Напад росії і білорусі на Україну

GALeon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 18:22

vitaliian написав:
  airmax78 написав:Кто такой Швец и каким боком он к нашей войне - я вообще не знаю
:D :D :D
Швец был когда то разведчик а стал блогером, и по закону жанра гонится за просмотрами. Перед войной он вопреки разведкам утверждал, что нападения не будет. Потом утверждал, что Китай не поддерживает действия РФ. И ещё много чего утверждал, что потом оказывалось лапшой. Раздувал скандал, что украинцы тырят гуманииарку (может и тырят Я свечи не держу) но доказательств он не предоставил.

Оценок давать не буду т.к. все мы ошибаемся, но не все мы блогеры.

у меня знакомый в 90-х держал мясную лавку-он говорил "в лавке мясо должно быть всегда-иначе люди пойдут на Привоз"

тоже самое у блогеров-знакомы они с обсуждаемой темой (на пример: дроны-шахиды)
или не совсем в теме(или что-то краем уха слышали) они продолжают выпускать видео
на эту тему

Олег Жданов разочаровал еще с апреля,
его стало слишком много на всех каналах ,
бывшему полковнику реально нет времени почитать литературу (мы все делаем ошибки),
но делать их постоянно и на национальном ТВ
prodigy

Подякував: 3331 раз.
Подякували: 3343 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 18:23

fler написав:Виявляється, що окрім указу про військовий стан, було ще і таке:
"Уровень среднего реагирования вводится в приграничных территориях. В Республике Крым, Краснодарском крае, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областях и Севастополе.
Что это позволяет делать местным властям:
а) усилить охрану общественного порядка и обеспечения общественной безопасности,...
б) ввести особый режим работы объектов, обеспечивающих функционирование транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики,...
в) временно отселять жителей в безопасные районы с обязательным предоставлением таким жителям стационарных или временных жилых помещений;
г) Ввести особый режим въезда на территорию и выезда с нее, а также ограничение свободы передвижения по ней..."

«Жить ста́ло лу́чше, жить ста́ло веселе́е!» (с) :mrgreen:

Секретар РНБО назвав мету указу Путіна про "воєнний стан" на окупованих територіях України

На думку Данілова, це підготовка до масової депортації українського населення в депресивні райони РФ.
prodigy

Подякував: 3331 раз.
Подякували: 3343 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 18:28

prodigy написав:у меня знакомый в 90-х держал мясную лавку-он говорил "в лавке мясо должно быть всегда-иначе люди пойдут на Привоз"

тоже самое у блогеров-знакомы они с обсуждаемой темой (на пример: дроны-шахиды)
или не совсем в теме(или что-то краем уха слышали) они продолжают выпускать видео
на эту тему

Золотые слова
  prodigy написав:Олег Жданов разочаровал еще с апреля,

Я о Жданове писал задолго 24.02, что он просто трепло
После 24.02, каюсь, пытался его смотреть. Была надежда, мол, может в текущих условиях что-то будет по делу говорит, ан нет
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1260 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 18:46

В раше мобиков не могут обеспечить ни чем:
    Мобилизованные вынуждены самостоятельно покупать бронежилеты, которые подорожали до 135 тыс. руб. за штуку, заявила сенатор Людмила Нарусова
    Армия не обеспечивает мобилизованных бронежилетами, а цена на бронежилет пятой степени защиты в последнее время выросла почти в 20 раз: в январе они стоили по 7 тыс. руб., а сейчас — 135 тыс. руб., заявила на заседании Совфеда сенатор Людмила Нарусова.
Тут прапор арифметикой занимался. Решил и я немного подсчитать? Вот пишут в раше:
    Для мобилизованных установят довольствие не менее 195 тысяч рублей
Только на ЗП для воюющих он тратит 1,5 ярда баксов в месяц
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 18:48

Xenon написав:...всем выехавшим жителям будут выдавать сертификаты на приобретение квартир (новострой или вторичка) в ЛЮБОМ регионе раши...
Сертификат -- это фантик. Это надо суметь его использовать и при том, наверное, должны быть средства у местного и какого-то там бюджета.
Howl

Подякував: 581 раз.
Подякували: 1140 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2022 18:51

Sinbad777 написав:hume

а Вы такой же но с Кулебой МИД не видели. Там качество видео лучше, видно что губы произносят то что слышат уши. Если это такого уровня фейки , снимаю шляпу перед создателями. Но кажется что это просто у нас такие чиновники профи, болтают всем подряд

Нет, как то прошло мимо, посмотрю. Но если это действительно не фейк, а Пашинский, и если он на полном серьёзе рассказал вот так всё про нашу оборону, ппо, качество и количество оружия и боеприпасов, то как минимум, нужно разбираться, а максимум наговорил на статью.

Боюсь некоторые наши чиновники такие тупые, что даже фейки делать не стоит.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 24772478247924802481 ... 14877>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість