"МЗС РФ видало фото зі Словенії 10-річної давнини за підготовку Україною "брудної бомби"
"На повідомлення звернув увагу уряд Словенії, який у відповідь написав, що одна із фотографій належить Словенському агентству з радіоактивних відходів (ARAO) і вона була зроблена 2010 року."
kutuz написав:Во время чеченской войны генерал Лебедь говорил: "Дайте мне набрать роту из детей элиты, и война через день закончится"
генерал Лебедь был обычным держимордой ...такой же как Суровкин, Мезинцев и др. ничем нормальным он себя в жизни не проявил...приводите тогда цитаты пуйла/шойгу
vitaliian написав:слушаешь Арестовича победа тоже вот вот наступит.
Ну, не знаю. Слушаю его плюс-минус раз в неделю, таких вот оптимистичных обещаний не припомню ни одного. Наоборот, всегда очень осторожно, и больше о трудностях, чем о достижениях.
pesikot написав:Штайнмайер об Украине: Все гораздо страшнее, чем представляют в Германии[/url]
"Все гораздо страшнее, чем мы себе представляем в Германии. Меня шокировали истории, которые нам рассказывали", - сказал он.
Пропаганда везде работает одинаково: хоть в сссре (много мы знали о реально происходившем в Венгрии, ЧССР, Афгане?), хоть в Германии. И "советские трудящиеся", и немецкие бюргеры не хотят ничего слышать о проблемах в других странах.
Не везде. На одном англоязычном форуме мне периодически пишет канадец, спрашивает, что да как. Так у меня впечатление, что в его представлении все намного страшнее, чем вюв нашем реальном Харькове
при мне на даче проходило использование снаряда с дальностью 150 км, а рекламы по поводу нет, передают и хорошо...[/quote] На 150 км сейчас любая рогатка бьёт. Будет 300 - пишите, обсудим
yanyura написав:У нас орки уже заняли для житья все организации - школу, музыкальную школу, детский садик, дом культуры, бывшие ПМК и РСУ и т.д., также селятся в квартиры/дома людей, выехавших на подконтрольную территорию.
Интересно, те жители поселка (включая председателей ОСББ), которые показывают/приводят орков к тем квартирам/домам подпадают под определение "коллаборанты" с соотв. наказанием за это?
если смотреть по практике освобождённых территорий Харьковской области - безусловно, да.