Догадка: если обнуляете чужой тянучкой - снимет 15грн, т.к. на счету деньги ещё "есть" если обнулять толкалкой - то 15грн не снимет, т.к. в таком случае деньги со счёта проведутся
Догадка: если обнуляете чужой тянучкой - снимет 15грн, т.к. на счету деньги ещё "есть" если обнулять толкалкой - то 15грн не снимет, т.к. в таком случае деньги со счёта проведутся
будет снимать полюбому, тарифы такие...
Был ответ офиц.представителя, что абонка снимается только в размере остатка на счете, если там нет 15 грн.
v57 написав:demichh и шо открывать можна с любого счета? приглашение на участие надо?
Пишут в условиях что нужно только открыть депо в форвард онлайн (мобильное приложение) в период действия акции (п. 4). Я открывал с текущего к депозиту (ибо снятие депозитов с него в любом обьеме без комиссии). https://www.forward-bank.com/about/actions/files-akciy/2022/10/bonus.pdf Я открыл на месяц (из расчета 10.55% ставка + 6,95% бонус= 17.5), пришла смс:"Дякуємо за участь в Акції «Бонус»! Виплата CashBack винагороди буде здійснена рівними частинами: ******"
Востаннє редагувалось demichh в П'ят 28 жов, 2022 14:48, всього редагувалось 1 раз.
Ваша ссылка на бонус который получают при оформлении депозита в отделении со счета "текущий счет 1" Моя - на бонус при открытии депозита в приложении в период 18.10-30.11.22.
emeta, насколько я понял, то: -- с карты 3к ₴ потянуть, 3к ₴ толкнуть и 3к ₴ сэпнуть (лимиты бесплатности суточные); -- с текущего по 3к ₴ сэпнуть на каждый IBAN.
v57 написав:demichh и шо открывать можна с любого счета? приглашение на участие надо?
Пишут в условиях что нужно только открыть депо в форвард онлайн (мобильное приложение) в период действия акции (п. 4). Я открывал с текущего к депозиту (ибо снятие депозитов с него в любом обьеме без комиссии). https://www.forward-bank.com/about/actions/files-akciy/2022/10/bonus.pdf Я открыл на месяц (из расчета 10.55% ставка + 6,95% бонус= 17.5), пришла смс:"Дякуємо за участь в Акції «Бонус»! Виплата CashBack винагороди буде здійснена рівними частинами: ******"
Почув подібну інфу від менеджера у відділені - мол на цьому тижні доробили можливість відкривати депозити + ++ +++ прямо в ІБ чи додатку і усі вони будуть автоматом приймати учать в цій бонусній програмі
не ясно тільки чи треба мати ВЖЕ ці поточні + рахунки (мабуть так)