Ринок нерухомості. Вільне спілкування на тему нерухомості

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 6869707172 ... 198>
Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2022 14:49

beee написав:Это у меня метания перед сделкой.
Ужасно хочется купить в славутич вместо польши и не страдать, гдевсё знакомо. Тяжело мне здесь всё даётся. Прямо через пытки. Банальный перевод документов - боль. 8 тыс гривен и 2 недели. Всё идёт медленно, со скрипом, как будто намекая: "брось ты эту польшу, брат"

може простіше піти на роботу до пана і мати легальний дохід і вже потім починати з цього? або з якої кавалірки.
Я би теж напрягся, якби принесли 100Куе кешом.

А так виходить, що ви з своїм уставом в польський монастир.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2022 14:51

beee написав:Всё идёт медленно, со скрипом, как будто намекая: "брось ты эту польшу, брат"

Ми за Вас переживаємо. Реально. Цікавим є ваш досвід.
akurt

Подякував: 4002 раз.
Подякували: 1446 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2022 14:53

flyman написав:
Ужасно хочется купить в славутич вместо польши и не страдать, гдевсё знакомо. Тяжело мне здесь всё даётся. Прямо через пытки. Банальный перевод документов - боль. 8 тыс гривен и 2 недели. Всё идёт медленно, со скрипом, как будто намекая: "брось ты эту польшу, брат"

може простіше піти на роботу до пана і мати легальний дохід і вже потім починати з цього? або з якої кавалірки.
Я би теж напрягся, якби принесли 100Куе кешом.

А так виходить, що ви з своїм уставом в польський монастир.

Точно. Гарна ідея.
Ухожу в мясной цех. Там холодно и тихо

На не, я зі своїм уставом не лізу. Пристосовуюсь. Мені стала подобатися бюрократія. Меня в институте называли занудой за акалемический снобизм, правильность. Видимо польские корни. Жизнь ломает)).
Бетон

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2022 15:03

А нащо вам переклад доків? Це вимога забудовника?
BIGor

Подякував: 1455 раз.
Подякували: 1861 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2022 15:17

BIGor написав:

до забудовника, точніше до нотаріуса треба присяжний переводчик. це 500 злотих.
а шоб піти в банк і внести в касу кеш більший, ніж екв. 15000 евро, треба в банк договір продажу майна в Україні - в общем подтверждающий происхождение денег документ
Бетон

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2022 16:40

beee написав:На не, я зі своїм уставом не лізу. Пристосовуюсь. Мені стала подобатися бюрократія. Меня в институте называли занудой за акалемический снобизм, правильность. Видимо польские корни. Жизнь ломает)).

Якщо подобається по законам, довго і стабільно, то Польща зайде.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2022 16:41

BIGor написав:

Може в банк/прокуратуру потрібно було документи (напр., з податкової) із перекладом тлумачем присяжним.

Але чомусь дорого. Я колись домовлявся за 10 злотих сторінку.
Якщо тре було два примірники, то дешевше було зробити нотаріальну копію, чим ще один екземпляр від тлумача.
Востаннє редагувалось flyman в Вів 15 лис, 2022 16:45, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2022 22:00

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

beee написав:я не виноват. все претензии к моей жене. тянет человека на приключения.
мне, кстати, тоже интересно, как мы будем решать из Киева бытовые проблемы. Кран, например, потёк или сифон забился у арендаторов.
лично я вернусь поскорее в Киев и буду долепливать свой любимый яр. град.

До 24.02.2022 г. я был уверен, что такой сценарий, который мы сейчас наблюдаем оч. маловероятен, но реалии оказались другими. Понятно, что вероятность попадание ракеты в жилой дом на сегодня оч. низкая, но есть масса других плохих, но реальных сценарий, которыми я действительно не хочу никого пугать. Вот поляки точно были уверены, что вероятность того, что на их территорию прилетят кацапские ракеты оч. низкая, но реалии оказались другими.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/11/15/7376502/
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2022 22:05

reus написав:
  beee написав:я не виноват. все претензии к моей жене. тянет человека на приключения.
мне, кстати, тоже интересно, как мы будем решать из Киева бытовые проблемы. Кран, например, потёк или сифон забился у арендаторов.

До 24.02.2022 г. я был уверен, что такой сценарий, который мы сейчас наблюдаем оч. маловероятен, но реалии оказались другими. Понятно, что вероятность попадание ракеты в жилой дом на сегодня оч. низкая, но есть масса других плохих, но реальных сценарий, которыми я действительно не хочу никого пугать. Вот поляки точно были уверены, что вероятность того, что на их территорию прилетят кацапские ракеты оч. низкая, но реалии оказались другими.

я на параллельной ветке только что написал.
когда прокурорша варшавы разблокировала незаконно заблокированный польским банком счёт, закатывала глаза при упоминании войны, мол чё ты тут гонишь, какая война.
никогда не зарекайся
Бетон

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2022 22:08

reus написав:

Если бы "поляки точно были уверены" - Польша бы не стала одним из локомотивов антикацапской коалиции. Уж кто-кто, а поляки на кацапскую угрозу смотрят очень трезво.
PS Киев будет обладать одной из лучших в мире систем ПВО раньше чем через 2 месяца. + мы наконец-то получим самые дальнобойные ракеты к химарсам.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 6869707172 ... 198>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей