|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Вів 15 лис, 2022 22:42
vitaliian написав:💡 Голова НЕК «Укренерго» Володимир Кудрицький заявив, що енергосистема України зберігає керованість, а енергетики роблять усе можливе для відновлення енергопостачання.
«Ситуація серйозна, найбільш серйозна за всю історію, але ми зберігаємо управління [...] Якщо ми застосовуємо аварійні відключення, значить система все ще керована. Ми захищаємо від колапсу енергосистеми, на який сподівається ворог», — зазявив він.
При цьому Кудрицький закликав українців набирати запаси води, заряджати акумулятори та мобільні телефони.
цього разу пішло розбалансування енергосистеми: десь так: пу-пуу-пуу-пуу-пууу-пууууу, по мерехтінню лампи було видно як падає частота в енергосистемі
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 15 лис, 2022 22:43
flyman написав:"єтодругоє?
все помнят с чего началась 1я мировая, с убийства эрцгерцога Франца Фердинанда, в результате минус 14 млн людей "около 9 миллионов человек погибли в боях и более 5 миллионов мирных жителей — в результате военной оккупации, бомбардировок, голода и болезней" (цифра очень приблизительная). Мечтателям и поэтам конечно хочется чтобы в войну вступило НАТО (или хотя бы Польша). Но увы. Хотели бы давно вступили. Выразят ноту протеста и вышлют пару работников посольства РФ в Варшаве. Напомню каким оптимистом был будивэльнык когда писал про союз Украина-Польша-Британия. Я с самого начала говорил что такого союза не будет. Потому что никто не хочет воевать за Украину или становится нашим спонсором на постоянной основе.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 15 лис, 2022 22:50, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 15 лис, 2022 22:46
vitaliian написав:Мечтателям и поэтам конечно хочется чтобы в войну вступило НАТО или хотя бы Польша. Но увы. Хотели бы давно вступили. Выразят ноту протеста и вышлют пару работников посольства РФ в Варшаве.
А с каких-таких яиц они должны были вступить в войну ? Мечтатель ты наш А вот как поступит Польша, поглядим А ты уже, перечитавши(сь) ТГ-каналы, делаешь выводы
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 15 лис, 2022 22:49
vitaliian написав: flyman написав:"єтодругоє?
все помнят с чего началась 1я мировая, с убийства эрцгерцога Франца Фердинанда, в результате минус 14 млн людей "около 9 миллионов человек погибли в боях и более 5 миллионов мирных жителей — в результате военной оккупации, бомбардировок, голода и болезней" (цифра очень приблизительная). Мечтателям и поэтам конечно хочется чтобы в войну вступило НАТО (или хотя бы Польша). Но увы. Хотели бы давно вступили. Выразят ноту протеста и вышлют пару работников посольства РФ в Варшаве. Напомню каким оптимистом был будивэльнык когда писал про союз Украина-Польша-Британия. Я с самого начала говорил что такого союза не будет. Потому что никто не хочет воевать за Украину. И (как мне кажется) за Польшу/Прибалтику тоже.
якщо до тебе підійдуть гопники і попросять закурити, то це означає що в них нема сірників?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 15 лис, 2022 22:50
Дело в том, что теперь "каждое", с паспортом РФ - по всему миру будет подлежать отлову и ... в лучшем случае в высылке. Отдельно к дип неприкосновенности, но к укуренной Лошади есть претензии и в США, не позволяющие ему, даже с диппаспортом попасть на территорию США. - Подставу хозяину Саммита то же никто не забудет. Ибо ОН лично просил "с лошадями дружить". - А такое не проходит... (Для Модера - простите, за сегодняшний, мой французский.)
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2022 22:52
flyman написав:якщо до тебе підійдуть гопники і попросять закурити, то це означає що в них нема сірників
За сбитый Боинг какие были для РФ последствия. А за самолёт с Качинским?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 15 лис, 2022 22:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 15 лис, 2022 22:55
vitaliian написав: flyman написав:якщо до тебе підійдуть гопники і попросять закурити, то це означає що в них нема сірників
За сбитый Боинг какие были для РФ последствия. А за самолёт с Качиньским?
РФ буде піднімати градус, лох должєн страдать, або НАТО підставить другу щоку, і папа недавно розказував про гуманність мокшан.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 15 лис, 2022 22:56
vitaliian написав:Мечтателям и поэтам конечно хочется чтобы в войну вступило НАТО (или хотя бы Польша). Но увы. Хотели бы давно вступили. Выразят ноту протеста и вышлют пару работников посольства РФ в Варшаве
Якщо ракети рф падають на територію НАТО, то, відповідно, американські ракети зможуть падати на територію рф. Знімуть заборону на використання для ЗСУ. Тільки раша відморозиться - і я не я, і ракета не моя, це ви спеціально кордон пересунули на п'ять миль.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2022 22:58
vitaliian написав: flyman написав:"єтодругоє?
все помнят с чего началась 1я мировая, с убийства эрцгерцога Франца Фердинанда, в результате минус 14 млн людей "около 9 миллионов человек погибли в боях и более 5 миллионов мирных жителей — в результате военной оккупации, бомбардировок, голода и болезней" (цифра очень приблизительная). Мечтателям и поэтам конечно хочется чтобы в войну вступило НАТО (или хотя бы Польша). Но увы. Хотели бы давно вступили. Выразят ноту протеста и вышлют пару работников посольства РФ в Варшаве. Немножко не так.1.5я статья сработает однозначно. 2. Польша будет обеспечена комплексами "Петриот". 3. И максимум, а это логично: Будет обьявлена "бесполётная зона" в зоне их доступности. А это Калининград, Белорусь,... Со стороны Румынии, Турции, Финляндии, Норвегии, Аляски... - считайте сами. ..................................................... Вступление в войну Польши - только в интересах РФ! Поэтому это сознательная провокация()(у сильно подставил Си)
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2022 23:04