Ринок нерухомості. Вільне спілкування на тему нерухомості

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 7071727374 ... 196>
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2022 01:24

beee
Где написали что трансформаторы будет Садовый год менять? Цены Львова тоже вниз? А не по тысяче уе в месяц за 1К в приличном доме. Киев же наверняка в приоритете при замене этих подстанций на резервные?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 362 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2022 02:20

барабашов написав:beee
Где написали что трансформаторы будет Садовый год менять? Цены Львова тоже вниз? А не по тысяче уе в месяц за 1К в приличном доме. Киев же наверняка в приоритете при замене этих подстанций на резервные?

Звісно що Київ відремонтують у першу чергу та захистять ППО. Хоча рік на Львів - то реально. Тому що поки вони законтрактують нові трансформатори, поки їх вироблять, доставлять, змонтують... https://www.youtube.com/watch?v=ky-XP_5-2a0
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2022 07:58

airmax78 написав:

Звісно що Київ відремонтують у першу чергу та захистять ППО. Хоча рік на Львів - то реально. Тому що поки вони законтрактують нові трансформатори, поки їх вироблять, доставлять, змонтують... https://www.youtube.com/watch?v=ky-XP_5-2a0

Може з Європи підвезуть, мусять мати такі в резерві.
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 270 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2022 09:36

Где-то в новостях писали, что ремонт год займёт.
Львов - туристический город. Как хаб он свою роль уже закончил.
Наверное цены аренды вниз
Бетон

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2022 09:59

beee написав:

В Киеве хоть пункты обогрева организовывают. А во Львове как?
https://www.rbc.ua/ukr/news/kiyiv-vzhe- ... 6.html/amp
maza5

Подякував: 21 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2022 11:33

maza5 написав:
  beee написав:

В Киеве хоть пункты обогрева организовывают. А во Львове как?
https://www.rbc.ua/ukr/news/kiyiv-vzhe- ... 6.html/amp

Пункт обогрева это пару дней. В -10 трубы замёрзнут за считанные часы
Бетон

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2022 21:48

reus написав:
  beee написав:я не виноват. все претензии к моей жене. тянет человека на приключения.
мне, кстати, тоже интересно, как мы будем решать из Киева бытовые проблемы. Кран, например, потёк или сифон забился у арендаторов.
лично я вернусь поскорее в Киев и буду долепливать свой любимый яр. град.

До 24.02.2022 г. я был уверен, что такой сценарий, который мы сейчас наблюдаем оч. маловероятен, но реалии оказались другими. Понятно, что вероятность попадание ракеты в жилой дом на сегодня оч. низкая, но есть масса других плохих, но реальных сценарий, которыми я действительно не хочу никого пугать. Вот поляки точно были уверены, что вероятность того, что на их территорию прилетят кацапские ракеты оч. низкая, но реалии оказались другими.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/11/15/7376502/

Хотел было потроллить кое кого.
Во дворе Ылитного АППС упали обломки сбитой ракеты.
Выставить на продажу за 352 куе.
Но в последнее время он стал мне настолько неприятен, что и этого решил не делать. Терпеть не могу лицемеров. Отправил в игнор.
Теперь плохое.
Судя по всему, в США начинают происходить процессы, которые могут закончиться если не полным сливом Украины, то сушественному спаду и помощи и дипподдержки.
Без помощи США реально сложно будет.
rjkz

Подякував: 8656 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2022 21:56

rjkz написав:
  reus написав:
  beee написав:я не виноват. все претензии к моей жене. тянет человека на приключения.
мне, кстати, тоже интересно, как мы будем решать из Киева бытовые проблемы. Кран, например, потёк или сифон забился у арендаторов.
лично я вернусь поскорее в Киев и буду долепливать свой любимый яр. град.

До 24.02.2022 г. я был уверен, что такой сценарий, который мы сейчас наблюдаем оч. маловероятен, но реалии оказались другими. Понятно, что вероятность попадание ракеты в жилой дом на сегодня оч. низкая, но есть масса других плохих, но реальных сценарий, которыми я действительно не хочу никого пугать. Вот поляки точно были уверены, что вероятность того, что на их территорию прилетят кацапские ракеты оч. низкая, но реалии оказались другими.

Но в последнее время он стал мне настолько неприятен, что и этого решил не делать. Терпеть не могу лицемеров. Отправил в игнор.
Теперь плохое.
Судя по всему, в США начинают происходить процессы, которые могут закончиться если не полным сливом Украины, то сушественному спаду и помощи и дипподдержки.

Республиканцы - это газ, нефть и оружие. Всё пучком. Трампа сольют, а Трамп младший только ускоряет слив этого семейства в унитаз.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2022 22:16

stm написав:
  rjkz написав:
  reus написав:До 24.02.2022 г. я был уверен, что такой сценарий, который мы сейчас наблюдаем оч. маловероятен, но реалии оказались другими. Понятно, что вероятность попадание ракеты в жилой дом на сегодня оч. низкая, но есть масса других плохих, но реальных сценарий, которыми я действительно не хочу никого пугать. Вот поляки точно были уверены, что вероятность того, что на их территорию прилетят кацапские ракеты оч. низкая, но реалии оказались другими.

Теперь плохое.

Республиканцы - это газ, нефть и оружие. Всё пучком. Трампа сольют, а Трамп младший только ускоряет слив этого семейства в унитаз.

К сожалению, я не про Трампа.
ТРамп - живой политический труп. Этого не понимают только крайнеправые.
Следующий Президент, скорей всего - Десантис.
Тут другое.
Во первых, СЩА в основном поставляла то, что скоро уже надо было списывать или то, чего на складах избытки на годы вперед.
Сейчас старье заканчивается, а новые разработки они не готовы будут поставлять опасаясь "потери технологиЙ"э
Во вторых, ФЭД заявил в очередной раз о продолжении поднятия ставок.
Это уже ту мач. Все ждали, что они после промежуточных выборов изменят политику. Но очевидно они готовы сушить дальше и свою и мировую экономики.
СЕйчас Байден запросил у Конгресса 37,7 млрд и это сразу назвали "прыжком дохлой кошки". До Нового года он их получит от старого состава Палаты Представителей, но после - большой вопрос.
Инциндент с ракетой в Польше показал, что НАТО и США больше всего боятся "ЭСКАЛАЦИИ", то есть ситуации, когда надо что-то уже делать самим.
И версия "украинской ракеты" спасает их морду лица в то время, когда они ссут в подгузник. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы глядя на карту, понять, что украинской эта ракета могла быть только в том случае, если-бы расийя находилась на месте Польши. А вот расийская перелететь могла как 2 пальца обасфальт.
Ну и разговоры в том или ином формате среди политикума США в которых проскакивают слова "переговоры" говорят о себе сами.
Сначала с одними акцентами, сейчас с другими , а потом будут третьи.
rjkz

Подякував: 8656 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2022 22:55

rjkz написав:
К сожалению, я не про Трампа.
ТРамп - живой политический труп. Этого не понимают только крайнеправые.
Следующий Президент, скорей всего - Десантис.
Тут другое.
Во первых, СЩА в основном поставляла то, что скоро уже надо было списывать или то, чего на складах избытки на годы вперед.
Сейчас старье заканчивается, а новые разработки они не готовы будут поставлять опасаясь "потери технологиЙ"э
Во вторых, ФЭД заявил в очередной раз о продолжении поднятия ставок.
Это уже ту мач. Все ждали, что они после промежуточных выборов изменят политику. Но очевидно они готовы сушить дальше и свою и мировую экономики.
СЕйчас Байден запросил у Конгресса 37,7 млрд и это сразу назвали "прыжком дохлой кошки". До Нового года он их получит от старого состава Палаты Представителей, но после - большой вопрос.
Инциндент с ракетой в Польше показал, что НАТО и США больше всего боятся "ЭСКАЛАЦИИ", то есть ситуации, когда надо что-то уже делать самим.
И версия "украинской ракеты" спасает их морду лица в то время, когда они ссут в подгузник. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы глядя на карту, понять, что украинской эта ракета могла быть только в том случае, если-бы расийя находилась на месте Польши. А вот расийская перелететь могла как 2 пальца обасфальт.
Ну и разговоры в том или ином формате среди политикума США в которых проскакивают слова "переговоры" говорят о себе сами.
Сначала с одними акцентами, сейчас с другими , а потом будут третьи.

И да, и нет. Всегда должен быть тот, кто будет говорить с этим путином, это предохранитель от ядерки. Но украинцы за медленное и трупное разложение РФ будут платить самую высокую цену. С января нефтяное эмбарго. К нему судя по всему присоединяться Индия и Китай. 40% доходов бюджета РФ. С июля они и так на ладан дышат. Чмобикам уже дают палки на учениях вместо автоматов. Но Украине надо жить по принципу сколько той зимы, ибо от этой жести уйти скорее всего не выйдет.
Последние атаки трупа на издыхании
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

#<1 ... 7071727374 ... 196>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google Adsense [Bot] і 2 гостей