Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 7879808182 ... 232>
Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 01:02

Совершенно очевидно желание умирающих АН оживить рынок подобными заявками. Скажу еще раз - бредок. Многих предсказателей, которые убеждали всех в неизбежность падения квартир до 10 - 20 тыс. дол. в 2009 году - уже не слышно. И доллара по 15. Где вы аналитики. Почему не сбылись ваши прогнозы - что не так. Поделитесь с сообществом. Скажу лишь одно - само существование этой темы и ее активность - лично мне говорит лишь об одном - спрос есть и есть ожидание чуда и как не странно желание чтоб было еще хуже и тогда заветные метры вдруг посыпятся на массы. Тяга к халяве. Почему в той же Польше не побежали все скупать евро осенью 2008 года? Да потому что общество верит в свою экономику ну и получает вознаграждение - средняя з/п 1300 дол. и статус единственной страны показавшей рост ВВП в ЕС за 2009 год. Давайте дальше ныть, все чернить и скупать дальше доллары. Смешно, но в Украине их уже от 3-5 проц всех напечатанных.
Падонки, адназначно! :evil: Патриот должен взять кредит под 27%, купить на него бетонную коробку без отделки за 1500000 - 2000000грн (желательно на стадии котлована), плюс Таврию или Сенс по цене Опеля или Рено, а на оставшиеся деньги поехать на отдыхать на ЮБК, давиться столовской едой, по цене дороже турецкого "оллинклюзива". Тогда его будут любить и банкиры, и риэлторы, и Тариэл Васадзе (если встретит на ЮБК) :D
Востаннє редагувалось Sanjokk в Сер 20 січ, 2010 01:06, всього редагувалось 1 раз.
Sanjokk

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 01:05

leon1601 написав:
отлично верю. если уважаемый автору известно все может он и поделиться с нами информацией какие же фонды входили в Украину. очень интересно.

если вы это ко мне ,то врядли смогу вам чем то помочь-к экономике ни малейшего отношения не имею

не знаю конечно, за экономикой слежу и что-то я не припоминаю о каких-то больших цифрах инвестиций в Украину в 2001 году, вернее сказать значительных, способных расшатать рынок, поэтому сомнительно все это про фонды. да были спекулянты но роль их преувеличена, Украина просто не может быть интересной для спекулянтов по ряду факторов один из них отсутствие фондового рынка.
foksbat

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 01:07

Sanjokk написав:
Совершенно очевидно желание умирающих АН оживить рынок подобными заявками. Скажу еще раз - бредок. Многих предсказателей, которые убеждали всех в неизбежность падения квартир до 10 - 20 тыс. дол. в 2009 году - уже не слышно. И доллара по 15. Где вы аналитики. Почему не сбылись ваши прогнозы - что не так. Поделитесь с сообществом. Скажу лишь одно - само существование этой темы и ее активность - лично мне говорит лишь об одном - спрос есть и есть ожидание чуда и как не странно желание чтоб было еще хуже и тогда заветные метры вдруг посыпятся на массы. Тяга к халяве. Почему в той же Польше не побежали все скупать евро осенью 2008 года? Да потому что общество верит в свою экономику ну и получает вознаграждение - средняя з/п 1300 дол. и статус единственной страны показавшей рост ВВП в ЕС за 2009 год. Давайте дальше ныть, все чернить и скупать дальше доллары. Смешно, но в Украине их уже от 3-5 проц всех напечатанных.
Падонки, адназначно! :evil: Патриот должен взять кредит под 27%, купить на него бетонную коробку без отделки за 1500000 - 2000000грн (желательно на стадии котлована), плюс Таврию или Сенс по цене Опеля или Рено, а на оставшиеся деньги поехать на отдыхать на ЮБК, давиться столовской едой, по цене дороже турецкого "оллинклюзива". Тогда его будут любить и банкиры, и риэлторы, и Тариэл Васадзе (если встретит на ЮБК) :D

выход есть - купить еще немного долларов
foksbat

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 01:10

Патриот должен взять кредит под 27%

А хто пропонував патріоту брати кредит :?: Пропонували навчитись заробляти , якщо заробити не виходить на те що хочеш , пропонували зменшити бажання і збільшувати можливості , а жити в кредит не варто .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 01:10

foksbat написав:
Sanjokk написав:

выход есть - купить еще немного долларов
И положить их ВСЕ в ОДИН банк на депозит (на максимальный срок разумеется!)
Sanjokk

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 01:12

foksbat написав:
leon1601 написав:
отлично верю. если уважаемый автору известно все может он и поделиться с нами информацией какие же фонды входили в Украину. очень интересно.

если вы это ко мне ,то врядли смогу вам чем то помочь-к экономике ни малейшего отношения не имею

не знаю конечно, за экономикой слежу и что-то я не припоминаю о каких-то больших цифрах инвестиций в Украину в 2001 году, вернее сказать значительных, способных расшатать рынок, поэтому сомнительно все это про фонды. да были спекулянты но роль их преувеличена, Украина просто не может быть интересной для спекулянтов по ряду факторов один из них отсутствие фондового рынка.

все претензии к автору-источник я указал.
а по поводу цен-так считаю их вообще не адекватными к мировым(опыт есть,чуть чуть поездил-а это не в интернете гуглить)
leon1601

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 01:22

budivelnik написав:
Патриот должен взять кредит под 27%

А хто пропонував патріоту брати кредит :?: Пропонували навчитись заробляти , якщо заробити не виходить на те що хочеш , пропонували зменшити бажання і збільшувати можливості , а жити в кредит не варто .

смешной вы-А Я ПО ВАШЕМУ ЧТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЮ?
и при этом ещё остро нуждають в жилье-но вот загвоздка-деньги есть,а платить космическую цену не согласен!ВОТ ЗАРАЗА ТО А?
2 "budivelnik"-к вам предложение-а махните ка вы всем своим семейством в АНТАЛИЮ или в ЕВРОПУ и отдохнёте и опыт у их "budivelnikov"переймёте!А!
leon1601

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 01:23

budivelnik написав:
да нету дефицита
дифсит(помните Райкина))) это когда 10 реальных покупателей с грошами и 1гордый продаван
в этих условиях возникает дефицит и очередь

1 Відсутність дефіциту - це тоді коли товару більше ніж його хочуть купити . Зараз просто дефіцит грошей більший ніж дефіцит житла , але гроші можуть зявитися практично моментально , а житло через кілька років після появи грошей . Мене цікавить як буде називатись той проміжок часу коли гроші вже будуть , а житла ще ні
2 Другий критерій відсутності дефіциту нам показує Європа - відсутність попиту на неякісне житло в незалежності від його ціни , в нас попит однаковий і спокійно регулюється ціною . В Києві можна продати все , навіть собачу конуру для проживання , головне щоб ціна була трошечки нижче

Тогда у нас в стране острый дефицит Ferrari, Patek Phillipe, Zilli и т.д. :) Просто ни у кого денег нет :) Ой, смешной вы человек! :) У
ApisOSN

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 01:25

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
надо отдохнуть чуток-завтра много работы :wink:
leon1601

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 01:28

budivelnik написав:
СДАЁТЕ В ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ? ИЛИ ЭТО Я ОПЯТЬ ДАЛ ОБЪЯВУ И СКИНУЛ ВАМ ССЫЛКУ -ПО ВАШЕМУ ЭТО НЕ ПРАВДА?

Що Ви від мене хочете :?: Ви запитали наскільки ціна якоїсь обяви відрізняється від собівартості :?: Я не знаю :!: На собівартість впливає море чинників , тому по кожному конкретному випадку я не збираюсь надавати якісь пояснення , асобливо якщо цінова пропозиція потрапляє в рамки які описані в підписі.
З свого боку додам
Я вже рік з точки зору більшості пісяю проти вітру :D , але при цьому дивним чином те що я пишу збувається . В мене два запитання
1 Внаслідок того що я ще не мокрий з голови до ніг , можливо вітер дує не в ту сторону що говорить метеоцентр якому вірить більшість :?:
2 Чи не заслужив я якоїсь похвали , рік втовкмачуючи свої знання в Ваші гарячі голови :?:

да не спросил я-так подколол... :wink:
ну да ладно-утро вечера мудренее!
leon1601

#<1 ... 7879808182 ... 232>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми