juristkostya написав:Поскольку их значение все меньше и меньше
стесняюсь спросить, чем вы отапливаете ваше жильё, э.энергией, углём, газом, дровами или юридическими консультациями? Попробуйте отопить юридическими консультациями, потом напишите как уменьшилось значение природных ресурсов в вашем случае.
чуть выше я описал, как происходит снижение удельного веса "традиционных" отраслей экономики, при минимальном желании найдете и перечитаете. Если что, там нет "моих мнений", там чисто фактическая сторона.
Дюрі-бачі написав:Після перемоги над москалями ще доведеться перемогти бариг і в нас. Під баригами я маю на увазі в першу чергу тих підприємців, які зараз купують генератори по 30к в Європі і продають по 100к в Києві і в яких магазини з гірляндами в центрі міста - критична інфраструткура.
Власти Дагестана сообщают, что за последние дни на побережье Каспийского моря обнаружены уже 2,5 тыс. мертвых тюленей (эти животные также известны как каспийская нерпа). Точные причины гибели тюленей еще устанавливаются, однако региональное министерство природы предполагает, что они связаны с естественными факторами. https://www.bbc.com/russian/news-63853330
Можливо це офтоп, але все ж цікаво. Русня стверджує, що це природні фактори. Але чи не може бути повязано з регулярними пусками КР з району Каспійського моря?
juristkostya написав:Если что, там нет "моих мнений", там чисто фактическая сторона
фактическая сторона для Украины - энергодефицит. На ее фоне говорить о снижении значения природных ресурсов не совсем адекватно. Война много чего меняет неожиданным образом. И какие то вещи типа литиевых аккумуляторов или баллонов для пропана взлетают в цене. Как и сам пропан. Старые тезисы нужно пересмотреть.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 05 гру, 2022 14:33, всього редагувалось 3 разів.
Дюрі-бачі написав:Після перемоги над москалями ще доведеться перемогти бариг і в нас. Під баригами я маю на увазі в першу чергу тих підприємців, які зараз купують генератори по 30к в Європі і продають по 100к в Києві і в яких магазини з гірляндами в центрі міста - критична інфраструткура.
У всіх є знайомі в польщі за лишню тисячу, можуть допомогти, алегро працює з відусіль, жінкам можна їздити без проблем і на авто також. Додам тільки що ці генератори ще і самі поляки перепродають, ну це бізнес, можна і дешевше пошукати в магазинах якщо хочеться. Але наші бариги вкрай обнагліли робити +30 від ціни яка і так плюс 30 з податками.
Владимира Зеленского признали человеком года по версии Financial Times. «Президент Украины стал флагманом демократического мира в глобальной борьбе с авторитаризмом, которая может определить ход этого столетия», — пишет Financial Times. https://www.ft.com/content/9599247f-c3c ... 1f0aac8699
The Wall Street Journal стверджує, що путіна "підговорив" розпочати війну проти України 71-річний мільярдер
Це нібито Юрій Ковальчук, який наполягав, що війна може довести «міць рф» та слабкість західних демократій. Видання посилається на друга сім'ї мільярдера та ексспівробітника російської розвідки.
Разом з тим, Ковальчук особистий банкір путіна та один із найбільших російських телемагнатів. Мільярдер контролює «Первый» канал та інші ресурси, зокрема, соцмережу ВК. https://t.me/voynareal/44327