|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 15 січ, 2010 13:49
ygn написав:Да, я знаю о мобильном банкинге. Но сам пользуюсь на мобильном интернет-банкингом с помощью одноразовых паролей. Процедура перевода занимает где-то 3 минуты, но надо, чтобы место тихое было и руки свободны. С учетом почти бесплатного интернета это обходится всего 2-3 коп. Да и остаток так можно посмотреть
Аналогично. Очень удобно. И выписка в любой момент.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 16:34
VAHTANG написав:Кстати недавно узнал,что есть такая замечательная функция в укрсоце,как мобильный банкинг,где с помощью смс сообщений можно тоже переводить с ощадного и не бегать в поиске банкомата. Вся инфа есть на сайте укрсоца,
-1 !
Эта фитча действительно "есть", но она не работает!  (проверял лично около года назад на валютном счете, за что банку от меня жесткий нагоняй!)
Правда, выход есть: перевод можно осуществить по телефону, через оператора.
PS
Походу, еще есть usb.com.ua/wap -- его содержание недавно даже приблизили к реальности.
-
SunAres
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 16:50
SunAres написав:VAHTANG написав:Кстати недавно узнал,что есть такая замечательная функция в укрсоце,как мобильный банкинг,где с помощью смс сообщений можно тоже переводить с ощадного и не бегать в поиске банкомата. Вся инфа есть на сайте укрсоца,
-1 !Эта фитча действительно "есть", но она ни хрена не работает!  (проверял лично около года назад на валютном счете, за что банку от меня жесткий нагоняй!) Правда, выход есть: перевод можно осуществить по телефону, через оператора. PS Походу, еще есть www.usb.com.ua/wap -- его содержание недавно даже приблизили к реальности.
Не знаю на счет валютного счета, но по гривневой карте пользуюсь єтой услугой около 2 месяцев и переводил деньги с Ощадного без проблем. Главное взять в банкомате список одноразовіх паролей
-
VAHTAHG
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 17:20
По-моему, раньше и по гривневой не работало (по валютной--не работало 100%).
Возможно, за это время что-то исправили?
Сотрудники банка--дайте, плиз, официальный ответ.
-
SunAres
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 17:35
Еще немного попинаю программистов УкрСоца:
Форма интернет-банкинга 'Рахунок Ощадний+' написав: Картка: 48****** [Валюта карты--доллар] Напрямок: -На Ощадний рахунок в гривнях -З Ощадного рахунку в гривнях -На Ощадний рахунок в доларах США -З Ощадного рахунку в доларах США -На Ощадний рахунок в євро -З Ощадного рахунку в євро Сума: Валюта: -Гривня -Долар США -Євро
К чему эти идиотские вопросы? Ведь валюта Ощадного всегда совпадает с валютой карты!
-
SunAres
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 19:20
в целом банк на 4.
очень удобный для малых предриятий
кредит - получит не просто, процент тоже высокий
обслуживание достойное
пластиковые карточки работают ок, процент до 1
-
GENESIS
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2010 22:15
Сегодня получил в отделении акционную дорожную сумку CARLTON. Позвонили из Киева ещё в декабре. Оказывается, когда платёжная система ВИЗА проводила акцию, посвящённую чемпионату мира по футболу 2010, то многие банки, в том числе и Укрсоцбанк, проводили параллельно свои акции. Я и не подозревал. Короче, путёвку от ВИЗЫ в Южную Африку не выиграл, а дорожную сумку от Укрсоцбанка получил. Мелочь, а приятно.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 14:26
ygn написав: где еще есть депозитные банкоматы?
 Я перепрошую, а Вам не стрьомно ним користуватися? Це ж складна машина...
Всунете туди кількасот гривень, - а воно чек не видасть чи суму неправильно відобразить. Кому що доведете? Зачекаєте приїзду ревізії з інкасатором і будете з ними купюри в банкоматі рахувати?
Я принципово боюся користуватися. 
-
Oleksander
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 15:06
Нет не страшно, если он зажует деньги или изымет, то появляется сообщение об этом на экране, вы сразу звоните в службу поддержки, пишете заяву в банк... Деньги изьятые попадают в отдельный приемник и... так что доказать не сложно, обычно около недели занимет процедура.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 січ, 2010 15:43
Чукча написав:доказать не сложно, обычно около недели занимет процедура.
А практичний досвід вирішення таких проблем має хтось із форумців?
-
Oleksander
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему