Вы ещё реагируете на бред?
|
|
![]() давно разблокирован. На короткий период я блокирую тех с кем не хочу продолжать дискуссию на определенную тему. Когда я вижу адресованные мне сообщения руки чешутся на них ответить. Проще на пару дней заблокировать. Это же не оскорбительно? Был такой форумчанин zРадио. В общем интересные вещи писал, и не хамил. Но был у меня в ЧС потому как читать, что девальвация гривны оживит экономику я спокойно не мог. Так что по его прогнозам, при курсе 40 мы должны быть живее всех живых. картина описана ярко и правдоподобно. Склонен верить. Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 09 гру, 2022 17:28, всього редагувалось 2 разів.
![]() Ну система 2004 року кардинально відрізняється від системи 1991 року. А ось система 2022 вже не сильно відрізняється від системи 2004 року. Я не стверджую що її створив особисто Кучма, але вона точно створена за час його правління. В РФ приблизно те ж саме, згідний. Правда вже зараз розбіжності в наших системах значні. А ось Білорусь пішла зовсім іншим шляхом. Кращим чи гіршим - не знаю. А ось Польща точно пішла кращим шляхом, правда в Польщі початкові(стартові) умови були значно кращі.
![]() было, пока пуйло не решился стать пожизненным президентом, для этого надо было задавить свободу слова, запретить митинги, убить Немцова, украсть Крым и выиграть войну с Украиной. Чтобы даже в теории, конкурентов не было, а ему ставили золотые памятники А-ля Туркменбаши при жизни. У нас ни один президент не сможет стать пожизненным. Более того, некогда хозяева жизни в теории могут сесть в тюрьму (особых прецедентов не было, за исключением Лозинского и ювт) Это даёт возможность для политической конкуренции.. хотя на выборах 2010 политическая конкуренция все равно сделала злое дело. К свободе выбора ещё нужны достойные кандидаты. Здесь мы буксуем. Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 09 гру, 2022 17:27, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Ігровий теж, якщо не гратися
![]()
Може вони ненавмисно? Може мають якісь підстави вірити, що довбуть насмерть дерево, яке продалось жучарам? Або ж то пересічні жуки, що маскуються під дятлів... ![]() Новеньке від Бабченка (якщо й дятел, то, схоже, дуже гарний і зовсім нешкідливий ![]() Поема... ![]() От би всі прочитали, то може і ротації почались би... І повістки не знадобились би. ![]() ![]() ❗️🇹🇷 Турция отказывается от покупки российской нефти
Крупнейший в стране нефтеперерабатывающий завод STAR полностью остановил импорт российской нефти марки Urals, пишет Reuters. Завод, принадлежащий азербайджанской группе SOCAR, в ноябре вдвое сократил закупки российского сырья, а в декабре полностью от них отказался. Сейчас все опасаются совершать операции с РФ, которые могут подпасть под санкции, в том числе под вторичные. Турция — один из ключевых покупателей российской нефти, наряду с Индией и Китаем. ![]() З рубрики - Якби ви знали паничі...!©Bobua
Тут в мене таке "банальне" питання виникло - а де Ви одяг сушите? Навіть, ще смішніше запитаю - після прання)) - де сушите? Бо от останній місяць в нас тут постійно хмарно і частенько моросить дощ... - вже і 2 дні дрібним сніжком притрушувало... - то реальна в нас проблема з цим!(і то ще ми не вирушили на Схід...) п.с. До речі, а Ви в якій області?(і в яких військах? Піхота?) Востаннє редагувалось Успіх в П'ят 09 гру, 2022 17:52, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Напад росії і білорусі на Українуя что-то пропустил...когда такое было? В 2021 году на Италию (50,2 млн гл), Францию (37,6 млн гл) и Испанию (35,3 млн гл) приходится в совокупности 47% мирового производства вина. Германия в 2021 произвела 7,9млн гл, во времена Горбачева немцы в Германии пили импортное вино (в основном французское/итальянское) из своего у них были литровые"кирпичики" белого и красного из порошка (у нас на судне немецким туристам именно такое подавали на стол), мы называли это "вино" клопомор. во времена Горбачева из импортного вина в СССР было болгарское и венгерское (после 1987 оно практически исчезло), было Чинзано -но стоило дорого 5рублей в Москве венгерского вино стоило дешевле, чем в Одессе (там 2,20 у нас 3,00 рубля)-русня не понимала толк в вине (они водку называли винцом), поэтому вино спокойно стояло на прилавка. В Одессе импортное вино раскупали быстро. в середине 90х появилось немецкое пиво (гнали в основном просроченное, то что досталось даром), про вино вообще не было речи...были шипучие вина (sparkling) марки Bosca
Зараз переглядають цей форум: _hunter, andrijk777, flyman і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|