Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8283848586 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 10:51

LCKY 77 написав:
Aleksandra написав: Мне кажется,что собаки в очередях Универсала будут поприятнее и покультурнее некоторых ЧИТАЧІВ данного форума!

Уважаемая, Александра!

совершенно с вами согласен!

п.с. а где же ваш старый ответ?!? удалили видать?!?

Уважаемый LCKY 77 ! Это ж так просто-не хочу читать то, что мне написали-взял и удалил. Если мой ответ и удалили, так это говорит только о том, что кому-то было неприятно читать написанное о нём или в ответ ему. Вы ведь всё равно успели прочитать написанное?!Так что мой ответ видимо достиг своей цели,вот его и удалили.
Aleksandra

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 11:01

"Стоимость евро в паре с долларом США упала до минимального уровня за 5 месяцев, поскольку участники рынка опасаются, что углубление бюджетного кризиса в Греции негативно скажется на экономике всей еврозоны, сообщает агентство Bloomberg."

Из иностранных банков на Украине в первую очередь будет плохо греческим, а затем венгерским. :lol:
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 11:32

напшiть чiтко, будь ласка, який % по депо до запитання $ та € (якiсь комuсii присутнi?)
сиджу в нетi через телефон..сайт банка глючи ь.
Дякую
JezJersy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 11:42

JezJersy
10,93% 6,78% 6,78%
«Мегагнучкий рахунок»

ЗЫ: Мне позвонили с банка, поздравили с ДР! Очень приятно! Я с таким вниманием еще не сталкивался. :)
sandy_zc

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 12:49

Aleksandra

скажу даже больше, я вам на него даж ответил, и снести видать решили всё! правильно сделали.

пардон, что вы не поняли о чём речь.

удачи.

п.с. у каждого свои цели
LCKY 77

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 15:19

Re: ПРИМЕРЫ!

LCKY 77 написав:
Чукча написав:
LCKY 77 написав:ДА ВОТ ПРИМЕРЫ НЕ ВОПРОС!!!
вот один из, к-рый даж в каире есть и не только, украину рассматривали в прошлом году, но пока лишь офис в леонардо hsbc.com/1/2/ или hsbc.co.uk/1/2/ вот ещё один barclays.co.uk/, если необходимы другие и эти два примера вам будут не достаточны, могу дать ссылки и на другие.

А разве у нас есть такие банки, что бы мы рядовые граждане без лицензии НБУ могли пользоваться услугами этих банков???
А потом вы говорите, про ментальность!? Знаете тут я с Вами не согласен, и вот почему, по пробуйте сантехнику жековскому обьснить что у вас течет кран и вода хлещет на дорогой ремонт или ковер??? Только матом! И ни как.
И еще, а Вы лично, нанимаете грамотных людей или только хотите что бы они Вас окружали? Ни кому на работе не нужны умные!!!
Извините если чего не так, просто общие рассуждения приводят к расстройству мыслей.

а нацбанку рядовые граждане не интересны ;)))) вот и всё!

Да, не интересны, до определенного момента, а потом в налоговой милиции расскажете про это :oops:
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 15:21

Re: ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!!!!!

LCKY 77 написав:
Ростислав2 написав:указаные банки не представлены в Украине, тогда о чем речь... Да и розница - это не их конек, так что сравнивать Барклейс в Лондоне с Универсалом в Киеве бессмысленно

аха, ЗАЗ тож в лондоне таврию не выпускает!!! катайтесь на ней!!!))))) несмотря на качество дорог предпочтительней ведь внедорожник и не местного либо бюджетного производства!!!

сравниваем если вы не заметили качество УСЛУГ (ПОДЧЁРКИВАЮ)!!!!!! многие путают и увидя две гривны привязываются к ним, третьи к названию, пятые к шрифту и цвету названия!!!!

кто завёл универсал в киев знаете?? какое качество услуг предполагалось изначально и какое оно было в августе 7-го года?!? поэтому сравнивать есть с чем!!! Барклай есть и будет не только в Лондоне!!!!! и при чём здесь сравнения барклая в лондоне и универсала в киеве?!?? )))))))) не смешите!!!!! никто ж об этом не говорил!!!!!!!! давайте тогда сравним ценники в магазинах в лондоне и в киеве!!! ))))))) или депозитные продукты ))))) а потом разбавим это оливье минимальными зароботными платами киева и лондона !!!!!!!!! уверен что не стоит этого делать, хотя бы по одной простой причине, потому как речь шла о КАЧЕСТВЕ БАНКОВСКОЙ УСЛУГИ!!!!! и кто это вам сказал что розница это не их конёк ??!?!)))))))))

:!: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! :!: ;))

П.С. представительство НSBC есть в киеве!!!!!

Теория относительности в жиэни:
Есть, но его НЕТ, для клиентов физиков, в частности. Счет там открыть НЕЛЬЗЯ!!! А значит банка НЕТ
Чукча

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 02:39

Была у меня с этим банком интересная история.

Этим летом пропали со счета 200 грн. На счете в то время лежало много, но я заметил недостачу. Пустячок, а неприятно. Запросил выписку -- оказывается, они якобы были сняты с моей карты в банкомате, в котором я все время обслуживаюсь. Причем в это время я (с картой) находились в другом городе. Сотрудники божились, что это у них в первый раз и вообще, вы уверены, что это были не вы? Написал заяву-претензию. Деньги на счет вернулись РОВНО через 3 мес (макс. срок рассмотрения претензий).

Выводы делайте сами.
smart'n'lazy

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 11:30

Re: ПРИМЕРЫ!

Чукча написав:
LCKY 77 написав:
Чукча написав:
LCKY 77 написав:ДА ВОТ ПРИМЕРЫ НЕ ВОПРОС!!!
вот один из, к-рый даж в каире есть и не только, украину рассматривали в прошлом году, но пока лишь офис в леонардо hsbc.com/1/2/ или hsbc.co.uk/1/2/ вот ещё один barclays.co.uk/, если необходимы другие и эти два примера вам будут не достаточны, могу дать ссылки и на другие.

А разве у нас есть такие банки, что бы мы рядовые граждане без лицензии НБУ могли пользоваться услугами этих банков???
А потом вы говорите, про ментальность!? Знаете тут я с Вами не согласен, и вот почему, по пробуйте сантехнику жековскому обьснить что у вас течет кран и вода хлещет на дорогой ремонт или ковер??? Только матом! И ни как.
И еще, а Вы лично, нанимаете грамотных людей или только хотите что бы они Вас окружали? Ни кому на работе не нужны умные!!!
Извините если чего не так, просто общие рассуждения приводят к расстройству мыслей.

а нацбанку рядовые граждане не интересны ;)))) вот и всё!

Да, не интересны, до определенного момента, а потом в налоговой милиции расскажете про это :oops:

про что?!
LCKY 77

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 11:44

Про открытие счета за границей без лицензии НБУ, за невозврат валютной выручки и т.д.
Примено, от 3 до 5 с конфискацией или без таковой или исправительными работами на тот же срок...
Чукча

Профіль

#<1 ... 8283848586 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор