|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 12 гру, 2022 17:11
барабашов написав: somilitark написав: Loafer написав:Была продана трёшка, двуха соеденина с однушкой, Харьк/Шоссе 15А , 75000$ , покупка с ремонтом несколько лет до войны обошлись 125000$ ,на вырученые деньги была куплена двуха в Афинах за 80000$
Десь по закордонах тихенько заплакали мрійники, реальність постукала в двері))) Але хочу поділитися за спостереженнями в маленьклму містечку в центрі Неньки, продаються нормально об'єкти, особливо користуються попитом категорія "старі приватні будинки радянської епохи" в стані під ремонт. Наші захисники готові викласти у межах 15 000 у.о. з прицілом потім добудувати\розбудувати відремонтувати для сім'ї, обов'язкова умова для придбання це ділянка не менше 6 сотих. Не дорогі квартири теж продаються, однокімнатні до 15, двухи і трьхи хрущі по ціні до 20. Парадокально, но ціни в порівнянні з 24.02 не знизились, по деяких об'єктам спостерігається зростання хотєлок, але ціновий рівень говорить сам за себе, це те до чого можуть дотягнутися наші воїни.
Хотелось бы ясности с домом Войцеховского, что куда и как там и не аналог ли Кубика 6,3АМГ б/н та квартирка на ХШ 15а, и фото прелести в Афинах В Стамбуле что то аркадоподобное можно было о купить 25 лет назад по тысяче/метр почти у аэропорта Ататюрка и 12 лет назад по тысяче евро метр уже в двух часах езды долмушем до Айя-Софии. Сейчас наверно там трёха метр минимум уже со всеми взрывами на Истикляле и не вполне вменяемой существенной частью населения Возможно в том районе Афин(по Виталиану) изнасиловать могут даже питбуля хозяина если у него не будет с собой под ошейником купюра как раз на дозу крека первому встречному(смотрим фильмы 90х с культовым рэперами в главных ролях про жизнь города мечты Коли-Ркжза и его рабочие районы, ту же "Пулю" с Рурком)
Може помиляюся, але ХШ15, Мега Сіті, збудоване з порушеннями прямо над колектором, електрика була по тимчасовій схемі по тарифу для комерції (хз, може то якось порішали), і архітектурно стрьомне, то саме те, на що Франт так любить надрочувати - "мурашник в іпенях".
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 12 гру, 2022 17:26
Народ, как у вас со светом. У меня его по 12-15 часов в день нету, и вот думаю над двумя вариантами: 1. Купить екофлов 2. Купить однушку в р.ц Житомирской области где свет практически всегда есть за цену еко флов. Что думаете, еко флов все же умрет через год 1 - 2, а однушка останется, если конечно ракета не прилетит
-
alex2013a90
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2022 17:26
Faceless я там ни разу не был но коммерция (стекляшки 20-30м2 в длинном коридоре типа как ТРЦ) продавалась по 5 копеек. Значительно дешевле Ирпеня. Я спросил у спецов, сказали что законно оформить в том доме нельзя ничего. На 16 - 17 год, точно не помню.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 12 гру, 2022 17:30
alex2013a90 написав:Народ, как у вас со светом. У меня его по 12-15 часов в день нету, и вот думаю над двумя вариантами: 1. Купить екофлов 2. Купить однушку в р.ц Житомирской области где свет практически всегда есть за цену еко флов. Что думаете, еко флов все же умрет через год 1 - 2, а однушка останется, если конечно ракета не прилетит
Я за Экофлов - это интенсивный путь развития + противостояние хуYлу (т.к. он хочет чтобы Киев обезлюдел). А однушка в Житомирской области - это чемодан без ручки. Сегодня там свет есть - завтра очередная кацапская/иранская вундервафля прилетела - и света нет. Экофлов однозначно! PS И смените аватарку с этим ублюдком.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 12 гру, 2022 18:16, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 гру, 2022 17:40
vitaliian написав: fox767676 написав:між хрущіквами та сталінками
в 80е годы хрущ не был дном рынка, ещё были общаги, комуналки, бараки, гостинки "малосемейки", дореволюционный фонд не видевший ремонтов с момента его постройки. Но и верхом комфорта хрущ не был. Планировки и высота потолков у сталинок были лучше. Круче сталинок был только местный аналог совмина - жильё для чиновников. О нем родители даже не мечтали. А обмен на сталинку был возможен, по каким то схемам.
Хрущі і зараз не є дном ринка. Ти перенаправ свою ненависть на щось інше,і зразу це побачиш.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2022 17:52
alex2013a90 написав:Народ, как у вас со светом. У меня его по 12-15 часов в день нету, и вот думаю над двумя вариантами: 1. Купить екофлов 2. Купить однушку в р.ц Житомирской области где свет практически всегда есть за цену еко флов. Что думаете, еко флов все же умрет через год 1 - 2, а однушка останется, если конечно ракета не прилетит
Якщо на південь від E373 то можна подумати, від E40 брати однозначно. А що зі звязком ? Електрика це тільки один бік питання
-
fox767676
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2022 17:52
Faceless написав:Може помиляюся, але ХШ15, Мега Сіті, збудоване з порушеннями прямо над колектором, електрика була по тимчасовій схемі по тарифу для комерції (хз, може то якось порішали), і архітектурно стрьомне, то саме те, на що Франт так любить надрочувати - "мурашник в іпенях".
И вода у них врезана по беспределу. На верхних этажах в вечерние часs водs нет. Водоканал периодически отключает незаконную врезку, а жители перекрывают Харьковское шоссе. В нескольких секциях лифт ходит до 24 этажа, а выше (ещё 6 этажей) пешком. Так и живут.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 12 гру, 2022 18:09
UA написав: Faceless написав:Може помиляюся, але ХШ15, Мега Сіті, збудоване з порушеннями прямо над колектором, електрика була по тимчасовій схемі по тарифу для комерції (хз, може то якось порішали), і архітектурно стрьомне, то саме те, на що Франт так любить надрочувати - "мурашник в іпенях".
И вода у них врезана по беспределу. На верхних этажах в вечерние часs водs нет. Водоканал периодически отключает незаконную врезку, а жители перекрывают Харьковское шоссе. В нескольких секциях лифт ходит до 24 этажа, а выше (ещё 6 этажей) пешком. Так и живут.
Фавелы по-киевски. И ведь отпустили с@ку с деньгами. Живет припеваючи пдрс.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 гру, 2022 18:13
fox767676 написав: alex2013a90 написав:Народ, как у вас со светом. У меня его по 12-15 часов в день нету, и вот думаю над двумя вариантами: 1. Купить екофлов 2. Купить однушку в р.ц Житомирской области где свет практически всегда есть за цену еко флов. Что думаете, еко флов все же умрет через год 1 - 2, а однушка останется, если конечно ракета не прилетит
Якщо на південь від E373 то можна подумати, від E40 брати однозначно. А що зі звязком ? Електрика це тільки один бік питання
Было что 2 дня света не было там, но потом все починили и свет не пропадал месяц. Но возможно это потому что поставщик енергии Укрзализниця. Связь тоже есть. Это у меня на родине, но в свою квартиру не хочу идти, военкомат удавку зажимает все сильнее, но я борюсь и пока ни одной повестки не смогли вручить
-
alex2013a90
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2022 18:22
Все буде добре!👍
Востаннє редагувалось Успіх в Пон 12 гру, 2022 18:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Успіх
-
-
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4