|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 15 гру, 2022 23:26
reus написав: airmax78 написав:Слухати ріелтерів, навіть тих, яких знаєшь давно, це марнування часу.
Я ж Вам не заважаю мріяти! Це я вашу підсвідомість інформую, щоб коли прийдете до тями вона вам допомогла не так гостро сприймати дійсність.
Корітше, Реус, як дозрієте придбати квітку за EUR350K - пишить в особисті - якось домовимось. #дешевшенебуде
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 гру, 2022 23:36
airmax78 написав:Корітше, Реус, як дозрієте придбати квітку за EUR350K - пишить в особисті - якось домовимось. #дешевшенебуде
Я ще не з’їхав з глузду, щоб розглядати покупку квартири з гіпер високими ризиками за ціною пристойного будинку наприклад у середмісті Дубліна. Вам мабуть, вже напевно потрібна, допомога спеціаліста з питань повернення у реальний світ!
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 гру, 2022 23:56
Faceless написав:UA написав: rjkz написав:Это еще хорощо, что кукурузыч не привез в совок идею флешометров, как-никак унитаз с бачком куда как цивилизованней.
Это дырка в полу куда ходят по нужде, а если положить сверху трап, то можно принимать душ? Мои азиатские друзья рассказывали.
Так а що під нею внизу? Сусіди знизу, що невчасно зайшли справити нужду?
Представляете как у них ценятся последние этажи?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 16 гру, 2022 01:37
UA написав: rjkz написав:Это еще хорощо, что кукурузыч не привез в совок идею флешометров, как-никак унитаз с бачком куда как цивилизованней.
Это дырка в полу куда ходят по нужде, а если положить сверху трап, то можно принимать душ? Мои азиатские друзья рассказывали.
НЕ, это такая заокеанская хрень взамен бачка. Нажимаешь рычажок - во флешометре открывается диафрагма и вода под давлением равным в водопроводе извергается в унитаз, проходя вакуум брейкер потом диафрагма закрывается и поток останавливается. Преимущество перед бачком в том, что не надо ждать пока наполнится бачаок для следующего смыва и вроде как экономиться вода. Смывает лучше из-за высокого давления. Очень шумная хрень. Если летит диафрагма или вакуум брейкер, то вода под сумасшедщим напором фигачит в унитаз и вылетает вверх. Страшное зрелище. "Дикий народ. Дети гор." (с).
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5469 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 16 гру, 2022 03:09
rjkz Хотелось бы фото этого чуда свеженького и со скрытыми плинтусАми рядом и видео, как оно поломанное обливает клиента снизу и до потолка
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2022 03:19
UA написав: барабашов написав:А есть примеры падения в 2,5 раза именно с 2008го по 2010й? Только не безумных хотелок, а цен, по которым в 2008м реально кто то продавал? И шо там по прогнозам «за55»? Там же, где и сиротский особнячок в Эдмонтоне или Ванкувере?
Первая любовь Макса Голосуха 3 дом 2007-2008 этап строят - цена 3куе метр 2009 -210 этап пару месяцев до сдачи дома (лифт уже ездит) - 1,2 - 1,3 куе метр Но то староформатный застройщик Денис Костаржевский - решил продать часть квартир по чем дают и таки ввести в эксплуатацию. Современный модный девелопер заморачиваться не станет, просто сделает ноги и через Х лет вылезет под новым брендом.
Ну второй этаж к примеру и с видом на стоянку/мусорные баки в голосухе с таким дисконтом - это мастхэв, чай не Г9а или Институтская А мои любимые сталинки на той же круглоуниверситетской или пушкинской такое сальто пердале сделали в период девала 4,65/8,15 ? Прохожий вроде там что то успел продать чуть дешевле 5куе/метр. Но опять же может там ремонт был под себя и свежий, и аренда в этом доме была баснословной, да наконец просто не было в том доме адекватных(не по цене даже) предложений У нас цены просто оставались гривневые что в 2007м, что в 2012м одинаковые у застройщика то что мониторил. Конечно видовое что то выгребли на хаях. Леси Украинки 8 какого года дом? По нему было такое падение за метр?
-
барабашов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2022 03:36
reus написав: барабашов написав:reus Хотелось бы конкретики: 1) где он покупал этот объект 2) метраж этого объекта, для понимания цены метра 3) зачем он решил так выгодно потратить "кирпич" денег 4) живёт ли сам или инвестиция под Сержика-понаеха была 5) состояние объекта на момент покупки, ужас-ужас или сделали хороший ремонт 6) сейчас объект продан, продаётся или варианты?
Я не знаю всех подробностей. Квартира в районе м. Дорогожичи. Ремонт "жилое состояние" 50% внес свои сбережения, а остальные взял валютный кредит в банке. Тянул лямку кредита. Во сколько обошлась "прелесть" в итоге, не знаю, не стал задавать неудобные вопросы.
Валютный кредит это ж0па, и в 40 головой надо было думать(ему ж тогда столько примерно было?) Ну раз так влез, скорей всего жена настояла, 146%, что ж при ВФбатоне ещё не порешал всё? Метраж хоть известен? А то уморили сказки про то, что хрущ однушка без ремонта улетал за сотню. По три с ликуем за метр. Ещё и с обосцяным подъездом наверно. Вот под наливайку как у кума Уни(и 100% него самого) однушку на 1этаже на проходняке возле транспортного узла брать надо было, но то бизнес не для каждого. Ну или под булочную с дорогой кондитеркой, но это сейчас и в дорогих районах прокатывает.
Востаннє редагувалось барабашов в П'ят 16 гру, 2022 05:03, всього редагувалось 1 раз.
-
барабашов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2022 04:57
барабашов написав:rjkz Хотелось бы фото этого чуда свеженького и со скрытыми плинтусАми рядом и видео, как оно поломанное обливает клиента снизу и до потолка
Вот принцип действия Это, кстати, чуть-ли не самый крутой бренд. На видео не базовая модель. Бывают с датчиком движения - подошел, все дела сделал, отощел - оно смыло. Используется в основном в местах общественного пользования. Может для таких случаев это и оправданно, но когда это в квартирах - жуть. Особенно, если так работает: У меня дома такая модель, это базовая.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5469 раз.
-
-
Профіль
-
-
10