Вы и вправду не понимаете? В Донбассе тоже не сразу. Помните как захватили наши БРДМ? Сейчас куча рассказывающих как надо было, тогда все языки в задницу позасовывали. Кстати с аэропортом там все тоже не однозначно. Я сначала смотрел и такое впечатление что игрушечная война.
vitaliian написав:........... Насколько мы разные, к счастью нашему Президенту такой долбо***зм в голову не приходит, так грубо пиариться на чужом горе.
Можно оценивать это и иначе - как патриотическое воспитание. Если бы такое было у нас, возможно, было бы меньше желающих прятаться от военкомата.
Кто б сомневался, что ЛАД найдет в кацапском дерьме рациональное зерно. Только не понятно, почему при таком патриотизме у них столько желающих прятаться от военкомата? Или "не все так однозначно" и так совпало, что многим резко надо было уехать в Монголию, Грузию и т.д.?
ХЕЛЬСИНКИ — Атомные подводные лодки скользят в холодных водах вдоль побережья российского Кольского полуострова на северной окраине Европы. Ракеты, способные уничтожать города, хранятся десятками в бункерах, зарытых во внутренние холмы.
Со времен холодной войны этот арктический арсенал охраняла боевая единица, считавшаяся одной из самых грозных в России, — 200-я отдельная мотострелковая бригада, — пока в этом году она не направила на Украину своих лучших истребителей и вооружение и не была фактически уничтожена.
200-я дивизия была одной из первых частей, вторгшихся в Украину 24 февраля в рамках грозного штурма Харькова. К маю подразделение, шатаясь, отступало через российскую границу, отчаянно нуждаясь в перегруппировке, согласно внутренним документам бригады, с которыми ознакомилась The Washington Post, и ранее не разглашаемым данным, предоставленным украинскими и западными военными и представителями разведки. .........
vitaliian написав:Если не ИПСО это может повлиять на ход войны
Извините за непривычный для Вас источник информации, но я решил немного погуглить и нашел это. Пара цитат:
Вперше вірус був діагностований у Саудівській Аравії ще у 2012 році.
У період з 1 січня по 11 березня 2021 року Саудівська Аравія повідомила ВООЗ про 7 нових випадків зараження MERS-CoV, зокрема 3 летальні. Вік пацієнтів — від 48 до 84 років. Троє з них мали контакт з верблюдами.
Зараження MERS-CoV відбувається внаслідок прямого або непрямого контакту з верблюдами. Від людини до людини вірус передається, в основному, в межах родини.
Из всего этого можно сделать вывод, что несмотря на высокую летальность, весьма невысокая заразность, скорее всего, не позволит раздуть масштабы эпидемии до состояния, в котором она сможет серьезно на что-то повлиять.
vitaliian написав:Если не ИПСО это может повлиять на ход войны
Извините за непривычный для Вас источник информации, но я решил немного погуглить и нашел это. Пара цитат:
Вперше вірус був діагностований у Саудівській Аравії ще у 2012 році.
У період з 1 січня по 11 березня 2021 року Саудівська Аравія повідомила ВООЗ про 7 нових випадків зараження MERS-CoV, зокрема 3 летальні. Вік пацієнтів — від 48 до 84 років. Троє з них мали контакт з верблюдами.
Зараження MERS-CoV відбувається внаслідок прямого або непрямого контакту з верблюдами. Від людини до людини вірус передається, в основному, в межах родини.
Из всего этого можно сделать вывод, что несмотря на высокую летальность, весьма невысокая заразность, скорее всего, не позволит раздуть масштабы эпидемии до состояния, в котором она сможет серьезно на что-то повлиять.
Вы и вправду не понимаете? В Донбассе тоже не сразу. Помните как захватили наши БРДМ? Сейчас куча рассказывающих как надо было, тогда все языки в задницу позасовывали. Кстати с аэропортом там все тоже не однозначно. Я сначала смотрел и такое впечатление что игрушечная война.
Я два посилання на бойових генералів того часу Муженка, Назарова розмістив. Вони однозначно, чітко й прямо вказали чому не одразу військові почали так воювати. А Ви мене питаєте навіть після цього?!))
І про це розказувати почали не сьогодні, а генерал Замана та ін. одразу.
От тому БРДМ-ми захоплювали та зупиняли колони, бо в.о. Верховного Головнокомандувача роздуплився тільки під час подій у Д.аеропорті. Що й сам визнав. Які ж ще аргументи потрібні для розуміння?! Більше нікуди.
Ліньки шукати цитати, як Турчинов на запитання йому по зв'язку комчастин з Криму "цивільні там. Що нам робити (стріляти)?" так сам і розповів: "А що я міг їм відповісти?!"
Востаннє редагувалось detroytred в Суб 17 гру, 2022 19:28, всього редагувалось 1 раз.
Тогда в какой-то момент я даже решил добыть пару "коктейлей", чтобы попытаться уничтожить хотя бы один лднровский БТР, который тогда вполне мог прорваться в Харьков (да-да, именно лднровский, в начале 2014 года россиян там не было, или были по минимуму, и против новой власти Украины воевали именно шахтеры без всяких кавычек), пусть даже ценой жизни.
А тем более сейчас, когда у меня очень пессимистические прогнозы в отношении будущего Украины. Повторюсь: мы оказались на цивилизационном разломе, который разгорался последние годы и наконец взорвался, когда пассионарные бриксы во главе с Китаем, латиносы и иже с ними (морлоки) почувствовали слабину и пацифизм золотого миллиарда (элоев). Напрашивается отдаленная аналогия с противостоянием Римской империи и варваров (хотя там, в соответствии с тогдашним укладом, борьба шла в основном за территории).
Всё имхо, конечно.
є деякі нюанси
це у часи Риму можна було завалити кількістю. сучасна зброя робить розмін необмеженим 1:100, 1:1000 - це ще без ядерної зброї.
морлоки чомусь вирішили, що якщо вони будуть мухлювати - "а ты докажи", то їм все зійде з рук. вони забули, що в цю гру "білі" люди грають з часів, коли морлоків утилізували в промислових масштабах. й це ще за правилами.
а якщо "білі" люди знімуть перчатки (морлоки самі ж начебто бажають жити без правил) й піднімуть архіви фатерлянду чи там англійські - вони дуже скоро принесуть голови своїх буянів з лозунгом - давайте жити мирно.
Китай є певною проблемою, але тут нехай американці думають, що з цим робити. Китай теж насправді декларує підвищення рівня життя громадян, а війна - це як відволікти увагу, якщо це не вдасться