І теж як я писав раніше - почало діяти нафтове ембарго. Дерев'яний, який тримався в коридорі 60-61 до долара сьогодні літав на 68. А ще буде другий етап - заборона імпорту Європою нафтопродуктів з 5 лютого. Місяці за 3 педерація зможе платити грошове забезпечення 200 к дерев'яних, але це вже не буде 3 к$, а десь ближче до 1.5-2.
За цей рік до України було завезено 510,3 тисяч генераторів.
"Станом на сьогодні в Україну імпортовано на пільгових умовах з застосуванням нульового ПДВ/мита: 235,9 тисячі генераторів. В цілому за 2022 рік завезли в Україну 510,3 тисяч генераторів", - написав народний депутат Ярослав Железняк у Telegram-каналі.
Железняк додав, що 92% (217,3 тис.) з них завезли юридичні особи та 8% (18,6 тис.) - фізичні особи.
Denik написав:І теж як я писав раніше - почало діяти нафтове ембарго. Дерев'яний, який тримався в коридорі 60-61 до долара сьогодні літав на 68. А ще буде другий етап - заборона імпорту Європою нафтопродуктів з 5 лютого. Місяці за 3 педерація зможе платити грошове забезпечення 200 к дерев'яних, але це вже не буде 3 к$, а десь ближче до 1.5-2.
курс не має значення - фублі напечатають в достатнії кількості (для них це не принципово)
для імперії почався зворотній відлік - 12 або 24 міс (хто зна)
на приклад :китайській авто 6.5 млн (лимитед едишн)-такий самий в Китаї 1.6-1.8млн
ЛАД написав:Когда-то уже писал о протяженности нашей границы с РФ и Беларусью. Где надо было рыть - под Харьковом? Сумами? Черниговом? Житомиром? Запорожьем? Днепром? Херсоном?
_массовый_ вход нападающей армии может быть только по дорогам. А на дорогах всегда есть мосты, ключевые перекрёстки и т.п "узкие места". Если говорить об участке от Луганской области до Житомирской, где много рек, оврагов, лесов - вполне реально было за копейки вполне серьёзно замедлить продвижение захватчика. И в первые пару суток мы имели бы неплохой запас времени на манёвр имеющими у нас силами, на занятие позиций обороны и т.п.
vitaliian Вы не понимаете, что никакое поражение в экономической войне и ухудшение экономического положения РФ не лишит Россию ЯО и не лишит возможности его применения? Когда я пишу о военном пути, я, естественно, имею ввиду сегодняшнюю войну - исключительна конвенциональным оружием. Обратите внимание, я ни разу не призывал к захвату Гомеля и Белгорода и бомбардировкам Москвы.
prodigy написав:.............. типовий приклад совка харків'ян (керівництва міста і населення -яке спроможне вибрати мером померлу людину (Кернеса)-мабуть вона вважають що ФЄД -це бренд якості (а якщо прибрати назву пов'язану з Дзержинським -то підприємство щось втрачає (кліентів , чи якість продукції?) так само Маріуполь-завод Ілліча, Чорноморськ -якого значна кількість одеситів і місцевих називає Іллічівськом
Манипулируете. ФЭД - известная торговая марка. Причём уверен, что 90% людей даже в Украине. не говоря уже о других странах, слыхом не слышали о связи этой марки с Дзержинским. Кернеса выбирали, когда он был жив. Был серьёзно болен - да, но жив. Когда он был ранен и лечился в Израиле его тоже надо было срочно переизбирать? Состояние было тяжёлое. Хотя тогда, по-моему, на политветке тоже некоторые писали, что всё чепуха и он просто сбежал в Израиль.
prodigy написав:мабуть вона вважають що ФЄД -це бренд якості
в своей узкой сфере (сложная механика/гидравлика для авиации) ФЭД, безусловно, вполне авторитетный в мире завод. Понятно, что не "Вестингауз", но нишу имел стабильную.
vitaliian написав:https://t.me/KremlCirk/3426 Интересная их манера общения, как будто хотят донести эмоции, а не информацию. 1в1 как на базаре. Деграданты. Или полезные идиоты. https://t.me/KremlCirk/3429 Пушкин с Есениным аплодируют стоя.
Их пропаганда и рассчитана исключительно на эмоции. Если бы рассчитывали на логику и работу мозгами, давно бы проиграли (в пропаганде). С точки зрения логики всем было бы всё ясно - и насчёт агрессии, и действий росс. армии, и по всем другим вопросам.
prodigy написав:........ ну вы даете )) так все отказались кроме него
как говориться -взялся за гуж -полезай в короб когда они "лодку шатали" они что думали? был ли у них план-что делать со страной? ..........
Если бы я такое написал, меня бы тут (причём, возможно, Вы первый) призывали бы расстрелять как антимайдановца и, вообще, врага народа. Никто не заставлял нарушать достигнутые и подписанные соглашения (с участием Запада), пытаться арестовать Януковича (и, скорее всего, убить при задержании) и срочно брать власть.
prodigy написав:........ ну вы даете )) так все отказались кроме него
как говориться -взялся за гуж -полезай в короб когда они "лодку шатали" они что думали? был ли у них план-что делать со страной? ..........
Если бы я такое написал, меня бы тут (причём, возможно, Вы первый) призывали бы расстрелять как антимайдановца и, вообще, врага народа. Никто не заставлял нарушать достигнутые и подписанные соглашения (с участием Запада), пытаться арестовать Януковича (и, скорее всего, убить при задержании) и срочно брать власть.
Это когда пытались арестовывать Януковича ??
Янукович подписал соглашение и сразу начал делать ноги. Потому что, рядом с ним был некий Лукин, который воспользовался страхами Януковича и напел всякую дичь Отчего Янукович и сделал ноги
Ибо, когда у Януковича весь парламент под ним, КабМин под ним, прокуратура под ним, МВД под ним А Янукович делает ноги
Востаннє редагувалось pesikot в Пон 19 гру, 2022 18:58, всього редагувалось 2 разів.