Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
В яр.граде в 10 секции продана квартира с ремонтом.
Мне предложили 250 куе.
Я купил квартиру за 255 + в ремонт тыщ 30.
Думаю, продавать/нет
Если надо деньги всандалить в бизнес то не стоит Хотя как посмотреть,может бизнес, в отличии от квартиры, хорошо прокормит и на моменте, и потом. Если для Польши - то конечно продавать. Лучше сейчас не тянутся за 20-30ткой, потому что ПОТОМ эти деньги долго ждать придётся.
барабашов писал(а):Не с курсе сколько там почти готовое стоило за метр.
Повністю готове восени 2019 було біля 2600/м2
Ну и плюс ремонт Адекватная цена самого жирного с Милле/Гаггенау везде 1куе/1ку€-метр Дороже 3,5 за метр смотреть просто глупо Хотя экспату продать попробовать можно Неужели у кого то тут есть знакомые, которые именно при Зеле умудрились забетонироваться, причём за кэш, и в чужой ремонт по цене выше пятёрки за метр? При Пеце таких цен и близко не было
vitaliian писал(а):Флай это ещё дорого или подешевело (на сколько? Кажется 850 уе/м на этапе котлована было) У тебя ж в этом жк конура?
пов. 1 в даному оголошенні то є цоколь. Інвестор хоче вийти із прибутком. Як на мене дорого.
А от що ти приводив в Ірпені біля ж.д. станції, то досить цікаво, десь в межах собівартості (інвестиція + ремонт). Тільки оКРЖН я ще пам"ятаю ціну інвестиції 400у.е м2 та ремонт зараз десь приблизно в таку ж ціну. Тобто при ціні $700 м2 можна було брати (але ремонт в подарунок не вийде).
Последний раз редактировалось flyman Ср 28 дек, 2022 21:00, всего редактировалось 1 раз.
vitaliian писал(а):Флай это ещё дорого или подешевело (на сколько? Кажется 850 уе/м на этапе котлована было) У тебя ж в этом жк конура?
пов. 1 в даному оголошенні то є цоколь. Інвестор хоче вийти із прибутком. Як на мене дорого.
Да точно цоколь окно маленькое, на этажах панорамные. (Откуда тогда там столько света? непонятно... в цоколе должен быть полумрак). То что на этажах дороже
барабашов писал(а):Zebra А почему полстолетия(600мес)? Кто то будет сейчас покупать Тетрис 3к чтоб сдавать его по 1-1,2куе или почём там сейчас трёшки - тысяч 600=5-6куе/метр? Не с курсе сколько там почти готовое стоило за метр. Ремонт конечно под куе/метр там априори делать надо(было до 24.02 и при том курсе и ценах). Вот исходя из этого и надо манипулировать ценами на прелести там и арендой.
А тот кто уже купил тетрис за 600к и сделал скрытые потолки, что ему теперь делать?
Жити в ньому, або чекати на повернення експатів. Якщо не жити - то просто закрити і чекати кращих часів. Вони безсумнівно настануть.
Жити навряд. Для цього є як мінімум Австрія, як максимум Монако. Ви ж в курсі
Последний раз редактировалось Ромасик Ср 28 дек, 2022 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Да точно цоколь окно маленькое, на этажах панорамные. (Откуда тогда там столько света? непонятно... в цоколе должен быть полумрак). То что на этажах дороже
Обавала как в хрущах нет?
Залежить від року інвестування, так як у 2019 була одна ціна, а в 2021 інша. Можливо і 1куе м2.
Последний раз редактировалось flyman Ср 28 дек, 2022 21:07, всего редактировалось 1 раз.
flyman писал(а):А от що ти приводив в Ірпені біля ж.д. станції, то досить цікаво, десь в межах собівартості
5ти этажка с лифтом. 50 метров до вокзала 100 метров до мэрии? Золотое место я бы сказал. Жаль у меня не было тогда свободных денег купить.
Так зараз можна. При чому, не треба заморочуватися із ремонтом. Але тоді десь було 1куе м2, а в Бучі $440 м2 (тоді ж долярчик інвестував у кавалірку на Левандівці)