Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 32143215321632173218 ... 14796>
Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2023 14:27

otg написав:Легче тем у кого центральное отопление
какая оркам проблема поцелить в ТЭЦ?
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2023 14:30

Hotab написав:И это даже я не говорю , что сама формулировка "взрыв был громкий, значит меньше 1 км" звучит нелепо. Он может быть громкий в поле на даче и на 5 км. Это ж не в городе.
100% После последнего прилета опросил очевидцев. Каждый из них слышал взрывы по своему. Одни говорили что первый громче, другие что второй. :)
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2023 14:43

vitaliian написав: какая оркам проблема поцелить в ТЭЦ?
Вы имеете ввиду котельни или электростанции? Ну слава богу по котельням пока не били и думаю не будут. Их слишком много, они пытаются гадить глобально. Тем у кого тепло от ТЭЦ естественно печально. В Ладыжине, например, была полная Ж. Да и на атомных, когда разбили систему подачи ээ. Люди готовили на улице, ибо кроме электроплит там ничего не предусмотрено. А вот с котельнями намного все лучше. Я уже рассказывал про когенеративные установки, которые поставил один директор ТКЭ за долго до войны. Я живу в частном доме, таким как я надо будет думать. Правда в прежние обстрелы у меня ниже 18 градусов в доме температура не опускалась. В среднем 20-22. Слава богу предвидел все это задолго до обстрелов. Но все может быть гораздо хуже. Надо бы еще запас какой то прикупить. Большой зачет Азербайджану. Дали нам приличное кол-во трансформаторов, хотя рашисты из штанов выпрыгивали.
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2023 14:56

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Що очікувати від нового спікера нижньої палати?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2023 15:03

Investor_K написав:Що очікувати від нового спікера нижньої палати?
Будут инспектировать поставки оружия в Украину, что может его притормозить. Хотя х\з. Посмотрим.
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2023 15:09

juristkostya написав:
  detroytred написав: Кому понятно?))
Мені ні.

Печально. Хотя, я должен был догадаться и сам....

Да куди там Вам))
Ви не стані самі здогадатися, чому колега не дає посилання на вагнера, і як "розумно" виглядає отака Ваша йому порада:

juristkostya написав:
  antey1969 написав:Говорят, что вагнер сегодня запостил фото из центра Соледара

Как-бы, в эпоху интернета утверждение "говорят, запостил" выглядит глуповато. Если запостил - даём ссылку без всяких там "говорят".
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2023 15:14

detroytred написав:
  juristkostya написав:

Как-бы, в эпоху интернета утверждение "говорят, запостил" выглядит глуповато. Если запостил - даём ссылку без всяких там "говорят".
https://www.rbc.ua/ukr/news/tyazhki-boyi-ta-psevdouspihi-rosiyan-shcho-1673089812.html
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2023 15:22

detroytred написав:
  juristkostya написав:
  detroytred написав: Кому понятно?))
Мені ні.

Печально. Хотя, я должен был догадаться и сам....

Да куди там Вам))
Ви не стані самі здогадатися, чому колега не дає посилання на вагнера, і як "розумно" виглядає отака Ваша йому порада:

juristkostya написав:

вы даже не понимаете, что фраза "говорят, что..." означает, что у говорящего нет доступа к первоисточнику, и он опирается на чьи-то пересказы.
Отсюда и дальнейшая цепочка ваших рассуждений лишена смысла.
juristkostya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2023 15:40

juristkostya написав:
  detroytred написав:Да куди там Вам))

juristkostya написав:вы даже не понимаете, что фраза "говорят, что..." означает, что у говорящего нет доступа к первоисточнику, и он опирается на чьи-то пересказы.
Отсюда и дальнейшая цепочка ваших рассуждений лишена смысла.

Не мають сенсу оці Ваші намагання, як завжди, відвернути увагу демагогією.

Нічого дивного, що одні говорять про те, що хтось запостив, а третій в епоху інтернету сам не поліз шукати першоджерело (хоч не має бажання, хоч може не встановив впн). І тим паче під час війни не виклав посилання на вороже першоджерело сюди на форум.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 січ, 2023 15:49

Турция ведет переговоры об отсрочке платежей за газ, в том числе и за уже поставленный. Кроме того, идут переговоры о скидках, причем турки довольно уверенно говорят о том, что они должны быть «не менее» 25 процентов. Напомню: перед сирийской войной речь шла о скидках в 10 процентов, и для Турции эти 10 процентов казались манной небесной. Теперь - «не менее 25».

Переговорная позиция Турции при этом предельно шикарная: турки прекрасно отдают себе отчет в отчаянном положении Газпрома, лишившегося европейского рынка и пытающегося хоть как-то остаться на нем, пускай и через посредничество Турции.

Турецкая схема предельно жесткая: Турция закупает у России газ со значительной скидкой и перепродает его в Европу. Но уже как свой (в общем-то, после оплаты он и становится турецкой собственностью).

Россия теряет на такой сделке сумму скидки, но теперь еще турки требуют кредитовать всю эту схему отсрочкой платежа не менее чем на год.

Логика Турции здесь очевидна: а куда вы денетесь?
https://t.me/anatoly_nesmiyan/6889
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 32143215321632173218 ... 14796>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти