Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
але планував там розмістити депозит, тепер навіть за поясненнь що там все чисто бажання співпрацювати з таким банком немає - ви ж бачили документи, чи думаєте що то вкид?
але планував там розмістити депозит, тепер навіть за поясненнь що там все чисто бажання співпрацювати з таким банком немає - ви ж бачили документи, чи думаєте що то вкид?
Буду верить, когда начнут писать офиц. службы. А пока, есть статья на которую 000 реакции властей и банка и 90% обсуждения на форуме.. На такое я не реагирую и продолжаю работать с банком и далее.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Вів 10 січ, 2023 12:54, всього редагувалось 1 раз.
greenozon написав:ця австріяцько-москальска мутотень із самого початку війни заявила що не збирається забиратись із корита бо там смачно годують кровавами грішми
«заемщик..., призванный на военную службу … при условии его участия в специальной военной операции на территории Украины, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики (далее – СВО)»
трошечки забруднилися, ну зовсім трошечки.....
С «Райффайзеном» все значительно проще и драматичнее. Я переговорил с несколькими группами юристов, которые рассказали много интересного о возможных последствиях того, что сейчас происходит. Но хочу обратить ваше внимание на несколько фактов:
- в годы Второй мировой войны компания практически работала на третий рейх и была возвращена владельцам только в 1955 году; - вы можете обратить внимание на долю рф в прибыли Группы и падение акций Группы с начала года; - инсайдеры пишут, что эйчары в банке на ушах стоят, но я уверен, что особого ухода сотрудников не будет. Позиция Группы известна давно и критикуется давно, кто хотел, тот ушел уже давно, кто остался, тот пассивно (а может, и активно) поддерживает войну, и у меня есть ряд вопросов к целому ряду украинских граждан, которые, будучи связаны с банком, не озвучили свою позицию тогда и не озвучивают сейчас.
О сворачивании бизнеса в россии сразу после полномасштабного вторжения россии в Украину заявили американский Goldman Sachs, группы ING, Credit Agricole, Societe Generale, Commerzbank, BNP Paribas, SEB, Intesa Sanpaolo, PPF Group, Bayerische Landesbank, Iccrea BancaImpresa S.p.A., Lombard Odier.
така сама позиція і у мене, нема чого давати заробляти на різниці курсу міжбанка та курсу для депозитів тим, хто підтримує чмобіків