Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 346347348349350 ... 3433>
Сообщение Добавлено: Пт 13 янв, 2023 12:06

Re: Еміграція, заробітчанство

Не може бути системного підходу з урахуванням стійкого розвитку по роботі з біженцями в Німеччині, лідеркою якою 16 років була бездітна тітка Меркель, яка задля поточних економічних переваг довела континент до енергетичної кризи та повномасштабної війни, а саме німецьке суспільство до одного з найнижчих в світі коефіцієнтів народжуваності.
Denik

С нами с: 23.02.09
Благодарил (а): 694 раз.

2
1
Сообщение Добавлено: Пт 13 янв, 2023 12:09

Grand Touring писал(а):
  antey1969 писал(а): у Германии планы на наших уже весьма далекоидущие.
Взаимное чувство. Сегодняшние проблемы украинской элиты меня не волнуют. Ровно как и послевоенные, так как я уверен ничего путевого не будет. Поэтому нужно выкидывать этот весь военный мусор из головы и становится счастливыми бюргерами.

Кто-то еще будет спорить что это самая гнилая ветка на forum.finance.ua?
Фублд, аж затошнило.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 13 янв, 2023 12:15

airmax78 писал(а):
  Grand Touring писал(а):
Взаимное чувство. Сегодняшние проблемы украинской элиты меня не волнуют. Ровно как и послевоенные, так как я уверен ничего путевого не будет. Поэтому нужно выкидывать этот весь военный мусор из головы и становится счастливыми бюргерами.

Фублд, аж затошнило.

Как поживаете в вашей Вене?
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Пт 13 янв, 2023 12:18

airmax78 писал(а):
  Grand Touring писал(а):

Фублд, аж затошнило.

Потому что, ни у кого не вызывает сомнений, что после войны различные Коли Котлеты повозвращаются в Киев и будут пилить бабло, как пилили до войны. Возможный приём в ЕС в плане коррупции ничего не изменит. В той же Польше местные елиты пилят бабло аж гай шумит.
Bolt

С нами с: 09.11.17
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 13 янв, 2023 12:18

stm писал(а):пока наших я встречаю на нарезке колбасы, уборке номеров, торговле китайскими товарами. И тех кто очень хочет остаться, не работает и живёт за счёт доброго дяди не в самом комфортном жилье. Те кто врачи со своей практикой - это от 12 лет уже тут.
Те кто сами снимают жильё за рыночную цену, но это среди моих знакомых, оставаться не хотят.

Ну в кого яке коло спілкування. Я знаю людей які працюють, знімають по ринку і не отримують ніяких пільг - лишатися - хочуть.
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Пт 13 янв, 2023 12:21

vitaliian писал(а):наивная думает, что для обычной стиралки у тебя места нет. Лови лайфхак, стиралка вместо стола. Удобно, постирал, поел на стиралке, после еды поставил на нее ноутбук.

Тобто поки пере - нормально не поїси. А якщо віджим то особливо
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Пт 13 янв, 2023 12:29

BIGor писал(а):
  airmax78 писал(а):
  Grand Touring писал(а): Взаимное чувство. Сегодняшние проблемы украинской элиты меня не волнуют. Ровно как и послевоенные, так как я уверен ничего путевого не будет. Поэтому нужно выкидывать этот весь военный мусор из головы и становится счастливыми бюргерами.

Фублд, аж затошнило.

Как поживаете в вашей Вене?

Готуюсь до повернення.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 13 янв, 2023 12:32

BIGor писал(а):
  stm писал(а):пока наших я встречаю на нарезке колбасы, уборке номеров, торговле китайскими товарами. И тех кто очень хочет остаться, не работает и живёт за счёт доброго дяди не в самом комфортном жилье. Те кто врачи со своей практикой - это от 12 лет уже тут.
Те кто сами снимают жильё за рыночную цену, но это среди моих знакомых, оставаться не хотят.

Ну в кого яке коло спілкування. Я знаю людей які працюють, знімають по ринку і не отримують ніяких пільг - лишатися - хочуть.

Поржала, в Польше не было пильг. Те пильги что снимайся что нет, это как 10грн в наше время. По-моему 500 злотых на детей вне зависимости от работаешь или нет ;) поляки сейчас хоть визы защиты выдают или как раньше предлагают ехать хоть куда?
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 13 янв, 2023 12:38

stm писал(а):Давайте подумаем в развитых государствах 20% нехватка высококвалифицированного персонала?! Откуда тогда такие показатели ВВП?

Із досвіду десятків знайомих: в Німеччині чи Австрії важко виграти на ринку праці конкуренцію від Чехів/Поляків. Але в тій же Чехії наших з радістю беруть і на заводи (машини збирати, сир варити, вино розливати і т.д.) і в приватні фірми різного роду: зокрема, одна знайома акваріуми (ріже скло, клеїть), інша проектує всякі сауни/бані/дачні будинки.
Також багато знайомих осіло на півдні Італії...
От знайомі ІТ-шники майже не виїхали, але після розводу ІТ-кластером масово пішли в магістратуру: офіційна відстрочка на рік за ~600$..
Последний раз редактировалось Дюрі-бачі Пт 13 янв, 2023 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Дюрі-бачі

С нами с: 29.07.22
Благодарил (а): 985 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 13 янв, 2023 12:43

Дюрі-бачі писал(а):
  stm писал(а):Давайте подумаем в развитых государствах 20% нехватка высококвалифицированного персонала?! Откуда тогда такие показатели ВВП?

Із досвіду десятків знайомих: в Німеччині чи Австрії важко виграти на ринку праці конкуренцію від Чехів/Поляків. Але в тій же Чехії наших з радістю беруть і на заводи і в приватні фірми різного роду: зокрема одна знайома акваріуми (ріже скло, клеїть), інша проектує всякі сауни/бані/дачні будинки...

Кем они были в Украине?
Я даже не считаю в отличии от Эйра что ветка гнилая, послевоенное восстановление при такой же коррупции приведёт к тому что капитал сюда не зайдет и будет безработица. Так лучше уж на овощах и заводах ЕС иметь возможность. Но все или большинство бизнес не откроют, хирургами сразу не станут, международные стандарты бух.учета и английский+местный язык не выучат.
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

#<1 ... 346347348349350 ... 3433>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор
Топ
ответов
Топ
пользователей
реклама
Реклама