|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 13 січ, 2023 13:06
Не може бути системного підходу з урахуванням стійкого розвитку по роботі з біженцями в Німеччині, лідеркою якою 16 років була бездітна тітка Меркель, яка задля поточних економічних переваг довела континент до енергетичної кризи та повномасштабної війни, а саме німецьке суспільство до одного з найнижчих в світі коефіцієнтів народжуваності.
-
Denik
-
-
- Подякував: 694 раз.
- Подякували: 1172 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 13 січ, 2023 13:09
Grand Touring написав: antey1969 написав: у Германии планы на наших уже весьма далекоидущие.
Взаимное чувство. Сегодняшние проблемы украинской элиты меня не волнуют. Ровно как и послевоенные, так как я уверен ничего путевого не будет. Поэтому нужно выкидывать этот весь военный мусор из головы и становится счастливыми бюргерами.
Кто-то еще будет спорить что это самая гнилая ветка на forum.finance.ua? Фублд, аж затошнило.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 січ, 2023 13:15
airmax78 написав: Grand Touring написав: antey1969 написав: у Германии планы на наших уже весьма далекоидущие.
Взаимное чувство. Сегодняшние проблемы украинской элиты меня не волнуют. Ровно как и послевоенные, так как я уверен ничего путевого не будет. Поэтому нужно выкидывать этот весь военный мусор из головы и становится счастливыми бюргерами.
Кто-то еще будет спорить что это самая гнилая ветка на forum.finance.ua? Фублд, аж затошнило.
Как поживаете в вашей Вене?
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 січ, 2023 13:18
airmax78 написав: Grand Touring написав: antey1969 написав: у Германии планы на наших уже весьма далекоидущие.
Потому что, ни у кого не вызывает сомнений, что после войны различные Коли Котлеты повозвращаются в Киев и будут пилить бабло, как пилили до войны. Возможный приём в ЕС в плане коррупции ничего не изменит. В той же Польше местные елиты пилят бабло аж гай шумит.
-
Bolt
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 січ, 2023 13:18
stm написав:пока наших я встречаю на нарезке колбасы, уборке номеров, торговле китайскими товарами. И тех кто очень хочет остаться, не работает и живёт за счёт доброго дяди не в самом комфортном жилье. Те кто врачи со своей практикой - это от 12 лет уже тут. Те кто сами снимают жильё за рыночную цену, но это среди моих знакомых, оставаться не хотят.
Ну в кого яке коло спілкування. Я знаю людей які працюють, знімають по ринку і не отримують ніяких пільг - лишатися - хочуть.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 січ, 2023 13:21
vitaliian написав:наивная думает, что для обычной стиралки у тебя места нет. Лови лайфхак, стиралка вместо стола. Удобно, постирал, поел на стиралке, после еды поставил на нее ноутбук.
Тобто поки пере - нормально не поїси. А якщо віджим то особливо
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 13 січ, 2023 13:29
BIGor написав: airmax78 написав: Grand Touring написав: Взаимное чувство. Сегодняшние проблемы украинской элиты меня не волнуют. Ровно как и послевоенные, так как я уверен ничего путевого не будет. Поэтому нужно выкидывать этот весь военный мусор из головы и становится счастливыми бюргерами.
Как поживаете в вашей Вене?
Готуюсь до повернення.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 січ, 2023 13:32
BIGor написав: stm написав:пока наших я встречаю на нарезке колбасы, уборке номеров, торговле китайскими товарами. И тех кто очень хочет остаться, не работает и живёт за счёт доброго дяди не в самом комфортном жилье. Те кто врачи со своей практикой - это от 12 лет уже тут. Те кто сами снимают жильё за рыночную цену, но это среди моих знакомых, оставаться не хотят.
Ну в кого яке коло спілкування. Я знаю людей які працюють, знімають по ринку і не отримують ніяких пільг - лишатися - хочуть.
Поржала, в Польше не было пильг. Те пильги что снимайся что нет, это как 10грн в наше время. По-моему 500 злотых на детей вне зависимости от работаешь или нет  поляки сейчас хоть визы защиты выдают или как раньше предлагают ехать хоть куда?
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2023 13:38
stm написав:Давайте подумаем в развитых государствах 20% нехватка высококвалифицированного персонала?! Откуда тогда такие показатели ВВП?
Із досвіду десятків знайомих: в Німеччині чи Австрії важко виграти на ринку праці конкуренцію від Чехів/Поляків. Але в тій же Чехії наших з радістю беруть і на заводи (машини збирати, сир варити, вино розливати і т.д.) і в приватні фірми різного роду: зокрема, одна знайома акваріуми (ріже скло, клеїть), інша проектує всякі сауни/бані/дачні будинки. Також багато знайомих осіло на півдні Італії... От знайомі ІТ-шники майже не виїхали, але після розводу ІТ-кластером масово пішли в магістратуру: офіційна відстрочка на рік за ~600$..
Востаннє редагувалось Дюрі-бачі в П'ят 13 січ, 2023 13:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Дюрі-бачі
-
-
- Подякував: 891 раз.
- Подякували: 639 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 13 січ, 2023 13:43
Дюрі-бачі написав: stm написав:Давайте подумаем в развитых государствах 20% нехватка высококвалифицированного персонала?! Откуда тогда такие показатели ВВП?
Із досвіду десятків знайомих: в Німеччині чи Австрії важко виграти на ринку праці конкуренцію від Чехів/Поляків. Але в тій же Чехії наших з радістю беруть і на заводи і в приватні фірми різного роду: зокрема одна знайома акваріуми (ріже скло, клеїть), інша проектує всякі сауни/бані/дачні будинки...
Кем они были в Украине? Я даже не считаю в отличии от Эйра что ветка гнилая, послевоенное восстановление при такой же коррупции приведёт к тому что капитал сюда не зайдет и будет безработица. Так лучше уж на овощах и заводах ЕС иметь возможность. Но все или большинство бизнес не откроют, хирургами сразу не станут, международные стандарты бух.учета и английский+местный язык не выучат.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
|