За Днепр 100 пудов лётчики и их семьи покойники.
Родственники погибших по любому найдут, пусть не сегодня, так завтра, через года... и убьют.
|
|
![]() За Днепр 100 пудов лётчики и их семьи покойники.
Родственники погибших по любому найдут, пусть не сегодня, так завтра, через года... и убьют.
![]() У москві розгорнули дивізіон ППО С-400, — росЗМІ.
Комплекс машин із радіолокаційною станцією в активному положенні помітили між Лосиним островом і Сокольниками. А шо таке? 😱 ![]() ![]() Обстріляти місто Дніпро надав наказ командир 52-го гвардійського важкого бомбардувального авіаційного полку Олег Тімошин.
Теперь ждём фото, как без головы лежат он и его родственники. ![]()
![]() Во-первых, не ТЭЦ а ТЭС, Во-вторых если речь идет о той ТЭС, фото которой гуляют по нету, там одна турбина как раз была в ремонте, наша фирма делает ремонт, пока неясны разрушения ни этой турбины, ни соседней
![]() В сети показали последствия сегодняшней атаки на одну из ТЭС ДТЭК Даже по фото видно, что попадание точно в "яблочко" Поэтому последствия называются - пипец ещё одному объекту энергетики, продолжаем жить без света...(( Хотя уже вчера говорили, обстановка улучшается и возможно к выходным некоторые будут жить без графиков отключения...(( Буду рад, если Вам заплатят деньги за ремонт, а то могут сказать она нам пока не нужна. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Суб 14 січ, 2023 23:36, всього редагувалось 2 разів.
![]() Последнее фото дружной семьи(( ![]()
![]() У Дніпрі обіцяють нагороду за інформацію про пілота, який зруйнував багатоповерхівку: відомо позивний і місце посадки літака
Но вот уже и начало... Если в дальнейшем покажут фото всадников без головы, то думаю у многих летунов попа начнёт слипаться, при взлёте... ![]()
![]() Re: Напад росії і білорусі на Українус первого дня нам ежедневно говорят: орки деморализованы, танкисты боятся лезть в танки, лётчики боятся летать и т.д.
и всё лезут, летают и бомбят. и нет никакого бумеранга. тайное - не становится явным, люди - не все одного сорта, оказывается, а за годы эволюции, жизнь - не абсолютная ценность. кто может ответить. почему стреляют именно кошмаря мирных людей? почему по их логике, орки не целятся - в центры принятия решений? ![]() Я не психиатр, но могу предположить такое 1. Это был ответ за Макеевку, удобная мишень, многоэтажка, субботний вечер, все дома. Как 31.12 в том ПТУ тоже все "были дома" (в том смысле, что не на поле боя) и смотрели телек. 2. Много лет Раша пропаганда создавала из пуйла имидж непобедимого мачо, а из Украины врага. Соответственно непобедимый мачо должен демонстративно нанести ответ врагу, причем такой чтобы ужаснулся весь мир. На РФ все украинцы враги, и удар по жилому дому там воспринимается как маленькая победа. Если хотите эффект Крымнаш в миниатюре. 3. "Центры принятия решений" и другие мишени, по которым ещё не стреляли, это следующие этапы эскалации. Если ударить сразу по всему, не останется чем ещё можно пугать Запад и мирное население Украины. 4. Крыса загнана неудачами в угол и уже не остановится ни перед чем.
|
|