|
Еміграція, заробітчанство |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 20 січ, 2023 02:17
kievlyanka написав:beee и правильно, поляков десятой стороной нужно обходить. Они наглые и жадные, а главное зависливые.
Ось наші хлопці - не чєта полякам - сором’язливі, альтруїстичні і нікому не заздрять)
-
cherchiltank
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2023 08:00
Вопрос в другом - где столько лет Киевлянку носило? Макс уже постареть и в Вену эмигрировать успел.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5477 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 20 січ, 2023 12:39
BIGor написав: kievlyanka написав:beee и правильно, поляков десятой стороной нужно обходить. Они наглые и жадные, а главное зависливые.
Жесть, и єти люди претендуют еще на вход в ЕС...
Конкретно ця не претендує, то взагалі автопортрет був 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 20 січ, 2023 13:52
BIGor написав: kievlyanka написав:beee и правильно, поляков десятой стороной нужно обходить. Они наглые и жадные, а главное зависливые.
Жесть, и єти люди претендуют еще на вход в ЕС...
я написал о характерной особенности польских граждан - писать заявы. из своего опыта, по рекомендациям юристов в польше (кстати платным). я предупредил человека не принимать п2п платежи от поляков. хорошо это или плохо - оценку не давал. может это и хорошо. что для тебя "єти люди" и "жесть" понятно только тебе
-
Бетон
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 20 січ, 2023 13:59
мне вообще удивителен феномен перерождения в защитники других наций, даже если в защите они не нуждаются. прямо фанатичная преданность похлеще футбольных идолов, божество какое-то. даже моргнуть в их сторону нельзя - сразу помутнение рассудка, если он конечно есть
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 20 січ, 2023 15:06
beee написав:мне вообще удивителен феномен перерождения в защитники других наций, даже если в защите они не нуждаются. прямо фанатичная преданность похлеще футбольных идолов, божество какое-то. даже моргнуть в их сторону нельзя - сразу помутнение рассудка, если он конечно есть
Ну вы так пишете целиком за всю нацию. Люди разные бывают. И поляки, и украинцы. Не понимаю, в чем проблема с Р2Р платежами? Или вы имеете в виду ведение бизнеса без регистрации и уплаты налогов?
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 702 раз.
- Подякували: 617 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2023 15:49
Gastarbaiter написав: beee написав:мне вообще удивителен феномен перерождения в защитники других наций, даже если в защите они не нуждаются. прямо фанатичная преданность похлеще футбольных идолов, божество какое-то. даже моргнуть в их сторону нельзя - сразу помутнение рассудка, если он конечно есть
Ну вы так пишете целиком за всю нацию. Люди разные бывают. И поляки, и украинцы. Не понимаю, в чем проблема с Р2Р платежами? Или вы имеете в виду ведение бизнеса без регистрации и уплаты налогов?
С уплатой налогов. Есть что можно до и потом что нельзя без подтверждения доходов одного P и уплаты налогов вторым Р именно с этой полученной суммы )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2023 16:33
stm написав: Gastarbaiter написав: beee написав:мне вообще удивителен феномен перерождения в защитники других наций, даже если в защите они не нуждаются. прямо фанатичная преданность похлеще футбольных идолов, божество какое-то. даже моргнуть в их сторону нельзя - сразу помутнение рассудка, если он конечно есть
С уплатой налогов. Есть что можно до и потом что нельзя без подтверждения доходов одного P и уплаты налогов вторым Р именно с этой полученной суммы )))
Я дал совет человеку. Пусть делает с ним, что хочет. Но если так интересно, то общался с полицейскими. На меня поляк заяву тоже написал, но меня прокуратура полностью оправдала. Сейчас я помогаю с этой проблемой другим, так как есть опыт и юридическая база. Уже получил решение на 5 дел
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 20 січ, 2023 18:46
beee написав: Но если так интересно, то общался с полицейскими. На меня поляк заяву тоже написал, но меня прокуратура полностью оправдала. Сейчас я помогаю с этой проблемой другим, так как есть опыт и юридическая база. Уже получил решение на 5 дел
Интересно понять причины написания заявы. Насколько я знаю поляков, бежать писать заявления они не большие любители, если это их лично не касается. Подозреваю, что был некий повод.
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 702 раз.
- Подякували: 617 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2023 23:15
Gastarbaiter написав: beee написав: Но если так интересно, то общался с полицейскими. На меня поляк заяву тоже написал, но меня прокуратура полностью оправдала. Сейчас я помогаю с этой проблемой другим, так как есть опыт и юридическая база. Уже получил решение на 5 дел
Интересно понять причины написания заявы. Насколько я знаю поляков, бежать писать заявления они не большие любители, если это их лично не касается. Подозреваю, что был некий повод.
причина - забрать назад деньги, рассчитывая на беззащитность или недалёкость украинцев в польше (судят по себе). повод - факт перевода средств (законный). если бы повод был хоть на мизер незаконен, даже не знаю что тогда бы вообще было. лень встречные заявы на ложные показания писать. да и кто мы для них такие. со временем розовые пони столкнутся с правоохранительной системой работающей для граждан польши, не для иммигранта. например, попадёт кто-нибудь в ДТП и ещё окажется виноватым.
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
2