Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Nick_D написав:Хіба в Приваті є щось інше, окрім пластику на інтернет-картки? Я там діджитал не бачив.
є там таке, я вже одну пайку отримав, забирав за два заходи, забирав тільки новими. ссикуни з фінансового туризму так розбестили валютників, що вони неохоче беруть старі $
lisgray_mail написав:Подскажите алгоритм открытия депо в ТАC online, какие карты открывать для минимизации затрат и т. д. И как с возвратом?
Та всё просто. Можно пополнять через айбан ощадный (открывается онлайн) или через p2p\айбан Б5 (если она не вминусе), а потом открывать. Можно занести в кассу на ощадный или Б5 (если она не в минусе), а потом открывать. В любом случае с ощадного надо перекинуть на плативку (виртуальную плативку, открывается онлайн). Отдают нормик, заранее позвонят, чтобы уточнить где отдать. Открывается в любое время суток.
Укргаз: поздвонили за день до кінця депозиту, нагадали про закінчення, запросили отримати на наступний день після дати закінчення. Отримав 2669, докупив 31 по 40 з чимось, 2700 дали новими купюрами, але детально не роздивлявся їх (типу печатки чи щось таке). Замовлення по телефону в них як такого зараз немає, але я так розумію що вони готуються до видачі.
Осенью при оформлении депозита говорили, что деньги нужно заказывать за несколько дней. Сейчас депозиты заканчиваются и срок уже вырос до 2 недель. С обслуживанием в отделениях Укргазбанка в Харькове тоже проблемы. Самое центральное отделение на площади Свободы — слишком неприятное и местами до мелкого хамства. Вчера даже деньги там заказать не получилось по телефону, сказали, что нужно записаться в список, куда-то переключись и еще через 5 минут звонка в ожидании отключились. Мы позвонили в другое отделение, там уже записали, но к получению на 50 долларов меньше, потому что не может быть такая сумма, как у нас депозит. LOL.
Горячая линия при этом такая же бесполезная, ничего по существу сказать и помочь не могут, все решать только через отделения. По какому курсу считается эквивалент 100 000 грн они тоже не знают.
Но! При этом в Киеве на площади Космонавтов выдали валюту на полную сумму даже без записи. Просто пришли и забрали.