Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Щодо житла то після війни: елітне житло здорожчає, економ ще більше здешевшає і почнуть будувати панельні смарти, як в США, середній клас буде стояти роками нікому не потрібним недостороєм.
Дюрі-бачі писал(а): почнуть будувати панельні смарти, як в США
Ви точно впевнені, що в США будували/будують "панельні смарти"? А ну подивіться репортаж дуже відомого українського блогера, який переїхав із Польші в Сакраменто (США, Каліфорнія) - він там дуже гарно показує панельні смарти. Подивіться з 05:38. Нагадаю: Сакраменто - майже село на північ від Сан Францисько...
Последний раз редактировалось akurt Пн 30 янв, 2023 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
airmax78 писал(а):Вентфасад вентфасаду рознь. Сканрок, конечно, вентфасад. Но уже такой себе. Следующая ступень вниз - пластиковый сайдинг (тоже вентфасад по большому счету).
А ріверстоун чим обкладений? Перші черги виглядають застарілими. А нові черги майже повністю скляні. З точки зору функціональності не бачу принципової різниці сканрока. Хіба поціновувачам італійського мармуру виглядає дешево.
Придомова все ж у них гідна, роздивився. закрита від авто, як я люблю. ЯГ нервово курить в сторонці.
airmax78 писал(а):Вентфасад вентфасаду рознь. Сканрок, конечно, вентфасад. Но уже такой себе. Следующая ступень вниз - пластиковый сайдинг (тоже вентфасад по большому счету).
А ріверстоун чим обкладений? Перші черги виглядають застарілими. А нові черги майже повністю скляні. З точки зору функціональності не бачу принципової різниці сканрока. Хіба поціновувачам італійського мармуру виглядає дешево.
Придомова все ж у них гідна, роздивився. закрита від авто, як я люблю. ЯГ нервово курить в сторонці.
Я хожу по территории риверстоун каждый день, например, в спортзал. сначала зайди в кишку риверстоун, потом умничай, чья территория с кем рядом стоит. Риверстоун такой же пережиток яхтного богатого прошлого как НЛ Особенно красиво территория риверстоун облагорожена бетонными плитами и вместо тротуара- завалена машинами. В яр.граде двор - без машин и есть двухуровневый паркинг
Последний раз редактировалось Бетон Пн 30 янв, 2023 23:28, всего редактировалось 1 раз.
beee писал(а):Я хожу по территории риверстоун каждый день, например, в спортзал. Сказочник, сначала зайди в кишку риверстоун, потом умничай, чья территория с кем рядом стоит. Риверстоун такой же пережиток яхтного богатого прошлого как НЛ
В каком месте там придомовая? Ткните пальчком , пожалуйста.
beee писал(а):Я хожу по территории риверстоун каждый день, например, в спортзал. Сказочник, сначала зайди в кишку риверстоун, потом умничай, чья территория с кем рядом стоит. Риверстоун такой же пережиток яхтного богатого прошлого как НЛ
В каком месте там придомовая? Ткните пальчком , пожалуйста.
С другой стороны между домами. Не ФТ конечно, но и застройщик не КАН. Но там придомовая не сильно нужна: прямо перед домом один сквер, на Гончара еще два, 500 м и Пейзажка и дальше условно до бесконечности (устанешь идти - а еще возвращаться надо).
Последний раз редактировалось airmax78 Пн 30 янв, 2023 23:35, всего редактировалось 1 раз.