Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1067410675106761067710678 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Сб 04 фев, 2023 14:52

Прохожий писал(а):кстати мои расходы после 24.02 существенно упали)

Это отличное наблюдение. У меня тоже упали расходы. По крайней мере в долларах. Из-за существенно неопределенного будущего. И так у большинства. У кого-то расходы упали из-за потери или падения дохода. В долларах или даже в гривнях.

Т.е. можно предположить, что у большинства или всех потребителей упали расходы. Когда у всех потребителей, 99% из которых не игроки КРЖН, падают расходы, то у 1% населения, игроков КРЖН, которые живут с расходов 99% населения, очень существенно падают доходы.

Попутно мы потеряли 9 млн неигроков и их расходы. Чтт тоже немного сказывается на доходах всех бизнесов.

Но конечно падение доходов игроков КРЖН, это - к росту цен на КРЖН.
adeges

С нами с: 14.03.06
Благодарил (а): 435 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 04 фев, 2023 15:49

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Реус - вас так много в последнее время на ветке с одной и той же мантрой про «упало, упадёт и возможно через лет …надцать вырастет»
Это новое веяние в сфере НЛП и вы кого то кроме €йра так хотите подговить к продаже за три копья и поскорее - «а иначе Хупин всех убьёт(и тут сразу заявления за ТЯО)»?
Какую рыловскую контору вы так тут представляете, уж не Благовест?
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 295 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 04 фев, 2023 16:19

Членство в ЕС украинцы слабо представляют на практике.
Для того, чтобы народ достал нал из матрасов, достаточно перпективы (сериала как на выборах в 2019), маячащей на горизонте, а самое главное - хорошие новости на фронте.
Удивительно, что большинство, предрекая крах КРЖН, на столько не верят ЗСУ
Бетон

С нами с: 17.12.22
Благодарил (а): 227 раз.

6
3
2
Сообщение Добавлено: Сб 04 фев, 2023 16:24

барабашов писал(а):Реус - вас так много в последнее время на ветке с одной и той же мантрой про «упало, упадёт и возможно через лет …надцать вырастет»
Это новое веяние в сфере НЛП и вы кого то кроме €йра так хотите подговить к продаже за три копья и поскорее - «а иначе Хупин всех убьёт(и тут сразу заявления за ТЯО)»?
Какую рыловскую контору вы так тут представляете, уж не Благовест?

Макс рассчитывает на покупателя - европейца, для которого война, это естественно.
«а иначе Хупин всех убьёт(и тут сразу заявления за ТЯО)»?
- это ваши фантазии, я такого не говорил. Ну а если вы увидели в моем лице "рыла", то тогда вы совсем далеки от РН. Скорее всего, вы ошиблись веткой. Я уже говорил, что своих единомышленников вы сможете найти в клубе любителей коммунизма.
reus

С нами с: 21.03.12
Благодарил (а): 430 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 04 фев, 2023 16:30

adeges писал(а):
  Прохожий писал(а):кстати мои расходы после 24.02 существенно упали)

Это отличное наблюдение. У меня тоже упали расходы. По крайней мере в долларах. Из-за существенно неопределенного будущего. И так у большинства. У кого-то расходы упали из-за потери или падения дохода. В долларах или даже в гривнях.

Т.е. можно предположить, что у большинства или всех потребителей упали расходы. Когда у всех потребителей, 99% из которых не игроки КРЖН, падают расходы, то у 1% населения, игроков КРЖН, которые живут с расходов 99% населения, очень существенно падают доходы.

Попутно мы потеряли 9 млн неигроков и их расходы. Чтт тоже немного сказывается на доходах всех бизнесов.

Но конечно падение доходов игроков КРЖН, это - к росту цен на КРЖН.

Я разве говорил про рост цен сейчас???
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Сб 04 фев, 2023 16:31

beee писал(а):Членство в ЕС украинцы слабо представляют на практике.
Для того, чтобы народ достал нал из матрасов, достаточно перпективы (сериала как на выборах в 2019), маячащей на горизонте, а самое главное - хорошие новости на фронте.

Лично я, верю ЗСУ и уверен в нашей победе, иначе уже давно, как Макс уехал бы в ЕС.
Здесь вопрос в другом, сколько времени будет длиться война и с какой базы стартанут цены. Мой подход простой - зачем покупать сегодня то, что завтра будет стоить дешевле!
reus

1
Сообщение Добавлено: Сб 04 фев, 2023 16:32

reus писал(а):
  beee писал(а):Членство в ЕС украинцы слабо представляют на практике.

Лично я, верю ЗСУ и уверен в нашей победе, иначе уже давно, как Макс уехал бы в ЕС.
Здесь вопрос в другом, сколько времени будет длиться война и с какой базы стартанут цены. Мой подход простой - зачем покупать сегодня то, что завтра будет стоить дешевле!

Також думаю, що дешевше буде.
Investor_K

С нами с: 21.12.09
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 04 фев, 2023 16:51

Ромасик писал(а):
  rjkz писал(а):Смотрите, соверщенно очевидно, что будущее и настоящее КРЖН напрямую зависят от ситуации на фронте. Не так ли?
Ситуация на фронте напрямую зависят от той помощи, которую нам оказывает Запад.
В первую очередь, США. Это тоже на поверхности.
Теперь переходим к США. Надеюсь модераторы не против, ибо я обосновал выше логическую связь.
Так вот, какие риски США могут помешать окзывать ту поддержку, которую они оказывают?
Самый, на мой и не только взгляд, - это напряженная ситуация с Китаем из-за Тайваня.
Итак, ситуация на КРЖН зависит от того, начнет-ли Китай какие-либо активные действия в отношении Тайваня или нет во время войны Украины с оркостаном.

И вероятность этого события сейчас намного выше, чем когда-бы то ни было.
И станет оно таким "черным лебедем" для всего мира, что проблемы КРЖН будут волновать меньше всего на свете.

В вашей логической цепочке многие связи притянуты за уши. Так что далеко все не очевидно.

"Мы с пониманием относимся к вашему непониманию" (с)
Если вам это не очевидно, то это не значит, что не очевидно другим. На самом деле все просто как угол дома.
Расширяйте свой кругозор...Пастернака в парке на Подоле почитайте для начала что-ли. :lol: :lol:
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Сб 04 фев, 2023 16:58

reus писал(а):
  airmax78 писал(а):Вся история Европы - это история войн. Им не привыкать. Это мы поверили в вечный мир и уши развесили. А для европейцев состояние войны - это их естественное состояние.
  airmax78 писал(а):Вся история Европы - это история войн. Им не привыкать. Это мы поверили в вечный мир и уши развесили. А для европейцев состояние войны - это их естественное состояние.

Аргумент для вашей ценовой "хотелки" железобетонный! Думаю, что выстроится очередь европейцев за вашей квиточкой! :D

Максим прав, когда Украина победит, вступит в ЕС и НАТО, восстановит разрущенное войной, восстановит экономику, восстановит демографию - цена его квартиры достигнет небывалых высот.
Примерно сравняется с квартирой в центре некогда разрушенного Дрездена.
Пройдет, правда, лет 30-40, но какая разница - главное постичь Истину.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Сб 04 фев, 2023 17:10

rjkz писал(а):Максим прав, когда Украина победит, вступит в ЕС и НАТО, восстановит разрущенное войной, восстановит экономику, восстановит демографию - цена его квартиры достигнет небывалых высот.
Примерно сравняется с квартирой в центре некогда разрушенного Дрездена.
Пройдет, правда, лет 30-40, но какая разница - главное постичь Истину.

Так он сейчас рассчитывает на покупателя - европейца и думает, что он удовлетворит его фантастическую хотелку! :D
reus

1
  #<1 ... 1067410675106761067710678 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой