Denik
Попробуйте аналогичные прикидки по Украине.
|
|
![]() Re: Напад росії і білорусі на Українуflyman
А любитель законів та конституційних прав Конституцію читав? ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуПо педерації забув додати, що їм утримувати ще 10 млн. лукашистів білорусі, 15 мільйонів асадівців в сирії плюс всякі абхазії/осетії + 2 мільйони біженців з ОРДЛО, Запорізької області, Херсонщини та колаборантів Харківщини. Ще підори заявали по скороченню видобутку нафти на 500 тис. барелів, а це вдарить по їх фактичних напівсоюзникам, які в них купують нафту: Китаю, Індії, Туреччині. В того самого Ердогана є шанс програти вибори через економічні проблеми, погіршенні здорожчанням нафти та землетрусом. ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуСудя по разгромленной колонне под Угледаром, у Рашки шансов уже нет. Для успешного масштабного наступления нужно превосходство в воздухе, чтоб артиллерия не могла накрывать наступающих, чтоб минометчик или артиллерист и головы поднять не мог.
Вообщем будут весь год ракетами пуляться и фаршировать свое мясо. Я думал там есть еще порох. А по вчерашнему разгрому - ставлю крест. Расходимся. Востаннє редагувалось Zebra в П'ят 10 лют, 2023 14:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() Zebra это сильно отличается от ваших предыдущих прогнозов. Надоело панику нагонять?)
![]() Я предполагал и боялся, что там есть мозги. Но мозгов там нет. Шанс победить у них был. Я озвучивал - все ракеты на Киев, всех мобилизованных на Киев, все танки, авиацию, все что есть, пойти ва-банк. Тупо Киев закидать мясом и ракетами, вертушками и самолетами, гусеницами. Вывести все войска с юга и востока и бросить на Киев, Киевскую область. Они бы победили. А сейчас я вижу картину, что развал Рашки неизбежен. Из за того, что власть там атрофировалась, армия тем более. ![]() вы ошибаетесь в том что думаете что Киев = вся Украина. Это обычное место на карте, да с трамваями, метро, Подолом и зоопарком. Украина нечто другое. Невозможно завоевать тех, кто не хочет быть завоёванным, это вековая война. Русских бы резали в Киеве на каждом углу. Взрывали в авто. Травили крысиным ядом. Про мозги даже обсуждать не хочу, взвесьте все потери РФ с одной стороны и приобретения с другой. Даже первоклашка увидит что мозгов там в принципе нет. Пуйло при смерти и ему как царю хочется утянуть на тот свет как можно больше людей. В древнем Египте хоронили прислугу вместе с фараоном. Тут что то подобное. Эта история не про мозги. Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 10 лют, 2023 15:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Zebra Основна нерухомість далеко не в Києві, а в Монако, Лондоні та інших спокійних місцях. Та й Україна не Росія: вбий Зеленського - на його крісло сяде десяток інших і держава особливо не постраждає.
А Пуніт винищив всіх, хто хоч трохи міг його замінити з його смертю развалится багато чого.
|
|