|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 11 лют, 2023 19:46
Сказочники из нбу надеятся на привлечение овгз иили депо)) И совсем неожиданно в Украине заблокирован старт продаж новостроев через невозможность регистрации имущественных прав. Неважно, обвалят они курс или нет, скорее всего да, основной поток инвестиций потечёт в бетон, после войны. И, действительно, сильно обвалит старую вторичку
-
Бетон
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 11 лют, 2023 19:56
beee написав:И совсем неожиданно в Украине заблокирован старт продаж новостроев через невозможность регистрации имущественных прав
вроде технический сбой или нет? beee написав:Сказочники из нбу надеятся на привлечение овгз иили депо))
под 10% в долларах или под 40% в гривне я бы рискнул. А 18% только для бабушек круто, 40 копеек прибавочка к пенсии.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 11 лют, 2023 20:11
vitaliian написав: Damien написав:Причем если я раньше склонялся к тому, что виталиан эти манипуляции делает для того, чтобы оправдать свое неправильное вложение денег в покупку жилья, то теперь вижу, что он реально верит в эту околесицу
я не в том возрасте чтобы перед кем то оправдываться. Даже родители не знали, сколько у меня недвижимости, и как я ее использую. Предпочитаю не забивать людям голову своими личными делами. Антидолярчик) И уж если бы я где то оправдывался, то никак не на форумах, к счастью для этого у меня есть друзья. Вас критиковать желания нет, beee тут правильно написал, пните бомжа или маленькую собачку, может полегчает.
Пару последних постов выдает реальное непонимание макро у вас. Это не плохо и не хорошо, просто факт. Вкладывание денег в экономику, особенно свеженапечатанных, разганяет инфляцию. Инфляция вымывает из населения сбережения. Снижение сбережений ведет к падению стоимости капитальных активов.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 лют, 2023 20:16
beee написав:Сказочники из нбу надеятся на привлечение овгз иили депо)) И совсем неожиданно в Украине заблокирован старт продаж новостроев через невозможность регистрации имущественных прав. Неважно, обвалят они курс или нет, скорее всего да, основной поток инвестиций потечёт в бетон, после войны. И, действительно, сильно обвалит старую вторичку
Поток инвестиций потечет значит в бетон, а ведь старая вторичка - кирпичная она, поэтому все мимо кассы ) Только МОПы 2010+ в космос уйдут При этом особенно если курс в пол уйдет ) Познавательный сегодня вечер
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 лют, 2023 20:44
adeges написав:Вкладывание денег в экономику, особенно свеженапечатанных, разганяет инфляцию
тут варианты либо в экономику либо на валютный рынок. Эти 400 ярдов уже есть. Речь не идёт о том печатать их или нет. Никаких адекватных инструментов их заморозить не предлагается. Если направить в экономику, есть шанс удержать фиксированный курс, потому что экономике нужна гривна. Соответственно ускорение инфляции, рост цен в т.ч на недвижимость . Если на валютный рынок, шансов удержать фиксированный курс - ноль. Соответственно девальвация, рост внутренних цен на весь импорт, падение цены на недвижимость, ещё большее замедление экономики, рецессия.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 11 лют, 2023 20:49, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 11 лют, 2023 20:48
adeges написав: vitaliian написав: Damien написав:Причем если я раньше склонялся к тому, что виталиан эти манипуляции делает для того, чтобы оправдать свое неправильное вложение денег в покупку жилья, то теперь вижу, что он реально верит в эту околесицу
я не в том возрасте чтобы перед кем то оправдываться. Даже родители не знали, сколько у меня недвижимости, и как я ее использую. Предпочитаю не забивать людям голову своими личными делами. Антидолярчик) И уж если бы я где то оправдывался, то никак не на форумах, к счастью для этого у меня есть друзья. Вас критиковать желания нет, beee тут правильно написал, пните бомжа или маленькую собачку, может полегчает.
Пару последних постов выдает реальное непонимание макро у вас. Это не плохо и не хорошо, просто факт. Вкладывание денег в экономику, особенно свеженапечатанных, разганяет инфляцию. Инфляция вымывает из населения сбережения. Снижение сбережений ведет к падению стоимости капитальных активов.
Вам бы, уважаемый эксперт, сначала написать бы правильно слово "разганяет", ахах, а потом уж нам, дремучим, лекции читать. Для начала, разобраться, чем инвестирование в новострой, формирующийся в условиях настоящего времени в сложившейся экономической ситуации, отличается от гнилого старья Я бы попросил сообщество, воздерживаться от оценки мнения кого-либо из форумчан, переходить на личности и громче всех этим возмущаться
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 11 лют, 2023 21:02
-
Успіх
-
-
- Заблокований
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Суб 11 лют, 2023 21:03
vitaliian написав: beee написав:И совсем неожиданно в Украине заблокирован старт продаж новостроев через невозможность регистрации имущественных прав
вроде технический сбой или нет?
4 месяца уже
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 11 лют, 2023 21:06
Успіх написав:Реально відкладений... попит на нерухомість)))
Только не на этой ветке. Здесь все уезжают заграницу, заколоченные окна, эмигранты меняют квартиры на пирожок.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 11 лют, 2023 21:15
beee написав:adeges написав: Пару последних постов выдает реальное непонимание макро у вас. Это не плохо и не хорошо, просто факт.
Вкладывание денег в экономику, особенно свеженапечатанных, разганяет инфляцию. Инфляция вымывает из населения сбережения. Снижение сбережений ведет к падению стоимости капитальных активов.
Вам бы, уважаемый эксперт, сначала написать бы правильно слово "разганяет", ахах, а потом уж нам, дремучим, лекции читать. Для начала, разобраться, чем инвестирование в новострой, формирующийся в условиях настоящего времени в сложившейся экономической ситуации, отличается от гнилого старья
Туше ) "Почему в шляпе?" Надо, надо разобраться.
-
adeges
-
-
-
-
Профіль
-
-
|