Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 35343535353635373538 ... 14737>
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2023 03:53

airmax78 написав:
  Proofy написав:
  airmax78 написав:Поэтому стратегически сейчас, по-сравнению с 2015, для Украины все выглядит гораздо более благоприятно и перспективно. А соответственно и для КРЖН и для всего остального.
:shock: Взрыв мозга, в 15м нарид как жил так и продолжал жить, что сейчас ... никто не знает, а у вас все благоприятно и перспективно. Скоро в штатах выборы ...

Именно! В 15м, по большому счету, ничего не изменилось: как гнили в своей массе, так и продолжали гнить. У той страны не было будущего. Почему я и не хотел ничего покупать после 2015 и больше года сидел в кэше.
Сейчас же идут тектонические сдвиги. Народ изменился. Пророссийская блдота сократилась с +/-30% населения до кучки маргиналов. Возврата к старому нет. Впереди либо смерть, либо светлое будущее.
PS Выборы в Штатах ничего не изменят в поддержке Украины (если не усилят ее). Это очередное заблуждение хуйла.

Какие удивительные метаморфозы.
Помниться, перед крайними президентскими выборами более оголтелого адвоката пороха еще надо было поискать.
А теперь эвонокак. Оказывается при порохе у страны не было будущего. Хотя с этим я согласен, что при пороховоще все было-бы как при овоще. Но тогда меня за это пинали все кому не лень.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5478 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2023 03:55

mephala написав:
  ЛАД написав:
  mephala написав:..........
да возьмите банально нашу страну - у нас забрали Крым и возня шла на Донбассе а народ голосует за мир в глазах. Главное дороги и тарифы. Че вы от Европы то хотите?

Предпочитаете КНДР?
Нищая страна, зато с ракетами и ЯО.
Ещё учтите, что это возможно только при таком же полит. режиме, как в КНДР.
Устроит? (Вопрос, надеюсь, риторический).

предпочитаете встречать агрессоров хлебом-солью?

Прибалты, поляки и другие собираются встречать хлебом-солью?
Надо иметь сильных союзников. Силу можно заменить количеством по принципу: "Гуртом і батька легше бити".
У Вас вопрос не риторический, а просто неверный.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2023 04:04

rjkz написав:Какие удивительные метаморфозы.
Помниться, перед крайними президентскими выборами более оголтелого адвоката пороха еще надо было поискать.
А теперь эвонокак. Оказывается при порохе у страны не было будущего. Хотя с этим я согласен, что при пороховоще все было-бы как при овоще. Но тогда меня за это пинали все кому не лень.

Это не метаморфозы. Я считаю что если бы Порошенко пошел на второй срок, скорее всего, хло бы не напал. Не знаю чем бы все закончилось в итоге, но с большой вероятностью, полномасштабной войны бы не было. Шансов на быстрые позитивные изменения тоже не было бы, потому что, к сожалению, быстрые изменения всегда идут рука об руку с великими потрясениями. Но это все уже разговоры ни о чем, произошло то, что произошло. Мудрый народ выбрал путь быстрых изменений = путь великих потрясений. Кто я такой чтобы спорить с народом?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2023 04:05

Zebra написав:
  mephala написав:предпочитаете встречать агрессоров хлебом-солью?

Агрессор это коррупционеры, олигархи и пятая колонна.

Агрессор это агрессор.
При всём вреде, который приносят "коррупционеры, олигархи и пятая колонна", его не приходится сравнивать с агрессией и войной.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2023 04:15

vitaliian написав:...........
Своим примером объяснил Ладу, что не все работают на ХТЗ за 8 тыс грн. 2,5куе на нуле это не Овер много. Вот доказательство
https://t.me/novosti_voinaa/11842

Я и не писал, что все. Тем более, что на ХТЗ сейчас вообще никто не работает.
Многие сейчас вообще без работы. И не все работающие имеют даже 8 тыс.
Ваш пример, к сожалению, не увидел. Удалили?
Ваше доказательство по ссылке ничего не доказывает. Есть люди, которые не согласятся воевать не только за 2,5 куе, но и за вдвое-втрое бОльшую сумму. А есть люди, которые пойдут и без денег. В АТО столько не платили.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2023 04:54

ЛАД написав:Ваш пример, к сожалению, не увидел. Удалили
я сам удалил потому что у некоторых башню рвет даже от мелких цифр, а вы умный человек и без моего примера сделали наполовину правильный вывод.

добавлю, за 5куе желающих воевать было бы гораздо больше, чем за 2,5. Надеюсь с этим спорить не будете? Если человек зарабатывает 1-1,5 куе, зачем ему рисковать жизнью за 2,5 (что они меняют?)

Видео конечно не про деньги.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2023 05:55

airmax78 написав:
  rjkz написав:Какие удивительные метаморфозы.

Это не метаморфозы. Я считаю что если бы Порошенко пошел на второй срок, скорее всего, хло бы не напал. Не знаю чем бы все закончилось в итоге, но с большой вероятностью, полномасштабной войны бы не было. Шансов на быстрые позитивные изменения тоже не было бы, потому что, к сожалению, быстрые изменения всегда идут рука об руку с великими потрясениями. Но это все уже разговоры ни о чем, произошло то, что произошло. Мудрый народ выбрал путь быстрых изменений = путь великих потрясений. Кто я такой чтобы спорить с народом?

Да, я тут согласен - народ, таки-да, таки мудрый. Без юмора.
И то, что если-бы остался порох, то путенападет бы не было. пуйло понимало, что при порохе и нападать не надо. порох устраивал пуйло.
Украина с несистемным Зе - более опасна рашке чем весь блок НАТО вместе взятый.

Ладно, прощаю.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2023 06:21

rjkz написав:Украина с несистемным Зе - более опасна рашке чем весь блок НАТО вместе взятый.

Абсолютно не согласен. У хла и его окружения была 100% уверенность в том, что Зеленский - опереточный актер, на которого по телефону наедешь и он обмочится, а если так как 24.02 - то переоденется в женское платье и сдрыснет в течение 15 минут. + Зеленский стремительно терял популярность и поддержку. К войне особо не готовился. Т.е. Зеленского кацапофюреры всерьез вообще не рассматривали. И это их главная ошибка. Но это было непредсказуемо. Невозможно предсказать как поведет себя человек в такой ситуации. Это не моделируется.
Хотя, как говорит Быков: настоящий актер никогда не уйдет со сцены в момент, когда на него смотрят 7+ млрд зрителей. Красиво, но все равно не объясняет произошедшего.
В общем, нам крупно повезло, что Зеленский повел себя в этой ситуации так, как он себя повел. И нам повезло что из всех своих кадровых решений, лучшим, а возможно и единственно хорошим кадровым решением, было назначение Залужного. НО, Залужный-то не из вакуума появился и не из команды 95го квартала.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2023 07:40

airmax78 написав:
  rjkz написав:Украина с несистемным Зе - более опасна рашке чем весь блок НАТО вместе взятый.

Абсолютно не согласен. У хла и его окружения была 100% уверенность в том, что Зеленский - опереточный актер, на которого по телефону наедешь и он обмочится, а если так как 24.02 - то переоденется в женское платье и сдрыснет в течение 15 минут. + Зеленский стремительно терял популярность и поддержку. К войне особо не готовился. Т.е. Зеленского кацапофюреры всерьез вообще не рассматривали. И это их главная ошибка. Но это было непредсказуемо. Невозможно предсказать как поведет себя человек в такой ситуации. Это не моделируется.
Хотя, как говорит Быков: настоящий актер никогда не уйдет со сцены в момент, когда на него смотрят 7+ млрд зрителей. Красиво, но все равно не объясняет произошедшего.
В общем, нам крупно повезло, что Зеленский повел себя в этой ситуации так, как он себя повел. И нам повезло что из всех своих кадровых решений, лучшим, а возможно и единственно хорошим кадровым решением, было назначение Залужного. НО, Залужный-то не из вакуума появился и не из команды 95го квартала.

Странно, почему я был уверен, что Зе не сдрыснет?
А весь остальной мир был уверен что здрыснет.
Странное высказывание насчет Залужного.
Каким образом могло быть иначе?
Каким образом к его становлению мог иметь отношение Зе или порох.
Это зрелый и состоявшийся человек. Или Зе его должен был родить, отвести в школу за руку, подготовить к службе в армии, быть наставником от лейтенанта до начала войны? И кто вообще может себе представить такую картину?
То-же относится ко всем остальным.
Зе не растит кадры, он имеет дело с живыми, уже существующими людьми. Равно как и все руководители свободных стран. Только в авторитарных странах растят людей для конкретных целей с детства и они могут при одном и том-жн вожде быть ребенком и генералом, ребенком и олимпийским чемпионом. и тд. Вы в курсе как функционирует конвейер подготовки спортсменов в Китае?
Надеюсь, Украина никогда не станет больше ни автократичным государством ни частью оного.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2023 09:38

Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль