Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Искатель написав:Сегодня решил поиграться с "Мобильным" депозитом (тут упоминали его на выходных) и открыл на 7 дней.
И када вы игрались, до 9:00 или после? У Алки самое противное время эт с 6:00 до 9:00...в это время все проводится с тормозами.. дето до 11..12:00. Потом все боль-мень фурычит. У меня -- любителя все делать в обед, куча Мабильных открывается на ура (даже в раЁне 22:00!) Пролонгацию можно отключить при открытии или через 1..2ч после открытия, када все устаканится. И таки в Сенсе все это теперь делается гораздо лучше МАБа
С 9 до 10 игрался. Ну, не знаю, Вашему авторитету доверяю целиком и полностью. Открывал через МАБ, я - представитель старшего поколения, которое не любит без нужды в телефон пальцем тыкать. Мне тут привычнее. Не обратил внимание, возможно, а может, и не было там флажка на этапе открытия. Да, сразу же начал пытаться выключить ОК, попробую в будущем еще раз. Стало любопытно.
Искатель написав:Сегодня решил поиграться с "Мобильным" депозитом (тут упоминали его на выходных) и открыл на 7 дней.
Искатель написав:2.Я сам не мог никак ее отключить. Девушка из чата поддержка сказала, что "выключить могут только они".
противоречия не находите? неотключаемая пролонгация - это уже не 7 дней не все же идиоты
Еще раз перечитайте все, что я написал. "Мобильный". На 7 дней. С возможностью автопролонгации. Сам отключить не смог, отключили на горячей линии. Что не так, дружище?
Искатель написав:2.Я сам не мог никак ее отключить. Девушка из чата поддержка сказала, что "выключить могут только они".
противоречия не находите? неотключаемая пролонгация - это уже не 7 дней не все же идиоты
Еще раз перечитайте все, что я написал. "Мобильный". На 7 дней. С возможностью автопролонгации. Сам отключить не смог, отключили на горячей линии. Что не так, дружище?
ну не могу поверить, что Альфа сделала неотключаемую пролонгацию, скорее проблемы с приложением
Искатель написав:Тут досить незручний двигун форумний, але якщо принципово, я можу додати скріншоти, що мені відповідала дівчинка із служби підтримки. Було чітко сказано, що я сам не можу переключити, і що встановлене за замовчанням. А взагалі навіщо встановлювати автопролонгацію за замовчанням? Неуважних клієнтів ловити?
Достатньо вашого фінансового номера в особисті, зараз напишу вам
cohan написав:ну не могу поверить, что Альфа сделала неотключаемую пролонгацию, скорее проблемы с приложением
Ну там слегка тормознутая переключалка -- отак сразу выкл/вкл она не работает, нуна паузы по 15..30 мин делать. Там тётя не успевает на педальку то нажимать -- вас мнооого, а ана адна!
ПС. Кстати, от вспомнил. По этому поводу ругали переключалку у ГазМяса. Так там теперь она лучше Сенса работает
Искатель написав:Тут досить незручний двигун форумний, але якщо принципово, я можу додати скріншоти, що мені відповідала дівчинка із служби підтримки. Було чітко сказано, що я сам не можу переключити, і що встановлене за замовчанням. А взагалі навіщо встановлювати автопролонгацію за замовчанням? Неуважних клієнтів ловити?
Достатньо вашого фінансового номера в особисті, зараз напишу вам
^Богдан
Я Вам ИПН написал, он уникальный ОК, раз мне тут не верят... показываю фрагмент переписки: https://ibb.co/L9X3HJt
Sense Bank Мы точно не указывали "особовий рахунок" -его подтянуло автоматом непонятно каким образом. Честно говоря был в шоке от ситуации, тем более без подтверждения ушла оплата получателю которому никогда ранее ничего не платил. А теперь получатель к тому же отрицает факт получения денег и я даже не знаю как доказать правоту.