Данилов в последнее время превратился в болтуна, если не провокатора.
Данилов, Буданов, Подоляк, Арестович-Фейгин и т.д и тому подобное...Кто ещё там не болтун остался или не гадалка с youtube? Разве есть такие популярные личности в Украине, у которых просмотры выросли в геометрической прогрессии, за время войны и которые не превратились в этих самых болтунов? .........
Подоляку практически по должности положено. Арестович говорит много, но достаточно логично. Во всяком случае, я практически всегда понимаю, зачем он это говорит (как было со знаменитой фразой о 2-3 неделях). А начальник разведки, постоянно раздающий интервью, или секретарь СНБО, уже чуть ли не систематически выступающий с... скажем мягко, провокационными заявлениями, это уже перебор.
Интересный факт, не знал. "Ядерный реактор плавился. На помощь пришел Джимми Картер." - https://www.washingtonpost.com/history/2023/02/20/jimmy-carter-nuclear-reactor-navy/ Вот из-за разницы между руководителями того времени и нынешними усиливается угроза ядерной войны. Полуграмотный майор КГБ, ничего толком не знающий о ЯО и никогда не знавший войны, может угрожать его применением.
ЛАД написав:Интересный факт, не знал. "Ядерный реактор плавился. На помощь пришел Джимми Картер." - https://www.washingtonpost.com/history/2023/02/20/jimmy-carter-nuclear-reactor-navy/ Вот из-за разницы между руководителями того времени и нынешними усиливается угроза ядерной войны. Полуграмотный майор КГБ, ничего толком не знающий о ЯО и никогда не знавший войны, может угрожать его применением.
Никита тоже угрожал. И этими угрозами практически добился своего - гарантий Кубе. А американцы в Корее не решились.
roberto dark написав:Ваш приятель явно запарился и считал не в шекелях, а в турецких лирах. Не смешите мои тапки
Просроченные продукты стоят очень дёшево. Вы это хотели сказать?
В США рассекретили записку Джорджа Буша Бараку Обаме, оставленную при смене президентов. Согласно ей, правительство США уже тогда считало, что у кремлёвского руководства есть планы как минимум по аннексии Крыма. Буш советовал Обаме противодействовать российским планам.
ЛАД написав:Интересный факт, не знал. "Ядерный реактор плавился. На помощь пришел Джимми Картер." - https://www.washingtonpost.com/history/2023/02/20/jimmy-carter-nuclear-reactor-navy/ Вот из-за разницы между руководителями того времени и нынешними усиливается угроза ядерной войны. Полуграмотный майор КГБ, ничего толком не знающий о ЯО и никогда не знавший войны, может угрожать его применением.
Никита тоже угрожал. И этими угрозами практически добился своего - гарантий Кубе. А американцы в Корее не решились.
Никита, собственно, не угрожал, а поставил ракеты на Кубе. А уже потом шёл торг со Штатами. Но по факту Никита был при всех своих недостатках намного серьёзнее и ответственнее нынешнего идиота. Хотя согласен, я несколько упростил и огрубил.
ЛАД написав: Никита, собственно, не угрожал, а поставил ракеты на Кубе. А уже потом шёл торг со Штатами. Но по факту Никита был при всех своих недостатках намного серьёзнее и ответственнее нынешнего идиота. Хотя согласен, я несколько упростил и огрубил.
Насчет серьезнее и ответственнее - не знаю, но он не обладал такой властью, как нынешний. В его системе были свои противовесы - Президиум ЦК, секретари обкомов. Которые его потом и турнули. А сейчас наверху - полный сталинизм, никто в его номенклатуре даже пикнуть не может. Разве что откровенно не расстреливает неугодных.
andrijk777 написав:"Повинна бути поразка" згідний. Але поставите себе на місце путіна і подивіться на РЕАЛЬНУ ситуацію на карті. Виходячи з РЕАЛЬНОЇ ситуації на карті поразка РФ навіть не проглядається. І це прекрасно розуміють і США і Європа.
Карта для росіян. За концепціями НАТО рахуються втрати. Маючи зараз 1000 танків і 2000 БМП можна дійти до москви, намотавши ще півмільйона орків на гусянку.
[политическое животное] Трамп пообіцяв протягом доби припинити війну в Україні, якщо знову стане президентом США
«Я зателефоную двом людям — Путіну та Зеленському. Я скажу їм: "Нам треба зустрітися". Я гарантую, що зможу вирішити це питання. Ми укладемо угоду протягом 24 годин».