|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 21 лют, 2023 21:25
gonchik74 написав:Не в того нік Успіх, ой не в того)
та я ще трохи сумував що може дешево продав аже в тій панельці частина мого дитинства прошла ремонт кінця 90-х квартиранти правда її ухандохали сильно за роки але в лютому я зрозумів що то був подарунок судьби)
-
Олежан
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2023 21:29
Раздобыть бы инсайды продаж первички. Тогда была бы понятна тенденция текущего рынка. Дискуссия здесь вокруг б/у. Может она битая вообще или утопленник))
Я так вас понял - сбрасывать весь хлам. Оставить стОящую локацию можно. Пусть подрастёт), выздоровеет, подвыздоровеет. Нужно чуть-чуть подождать
-
Бетон
-
-
- Подякував: 191 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 21 лют, 2023 21:52
beee написав:Раздобыть бы инсайды продаж первички. Тогда была бы понятна тенденция текущего рынка. Дискуссия здесь вокруг б/у. Может она битая вообще или утопленник)) Я так вас понял - сбрасывать весь хлам. Оставить стОящую локацию можно. Пусть подрастёт), выздоровеет, подвыздоровеет. Нужно чуть-чуть подождать
Стройки заметает вьюга. Все ветки на Домике замерзли нафиг. Это все, что нужно знать о продажах первички. И никакой инсайд не нужен.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 21 лют, 2023 22:32
antey1969 написав: beee написав:Раздобыть бы инсайды продаж первички. Тогда была бы понятна тенденция текущего рынка. Дискуссия здесь вокруг б/у. Может она битая вообще или утопленник)) Я так вас понял - сбрасывать весь хлам. Оставить стОящую локацию можно. Пусть подрастёт), выздоровеет, подвыздоровеет. Нужно чуть-чуть подождать
Стройки заметает вьюга. Все ветки на Домике замерзли нафиг. Это все, что нужно знать о продажах первички. И никакой инсайд не нужен.
Світла нема (останній тиждень ніби є), будівельників нема, інвесторів нема - первичка в передмісті Києва заморожена.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 21 лют, 2023 22:56
beee написав:Раздобыть бы инсайды продаж первички. Тогда была бы понятна тенденция текущего рынка. Дискуссия здесь вокруг б/у. Может она битая вообще или утопленник)) Я так вас понял - сбрасывать весь хлам. Оставить стОящую локацию можно. Пусть подрастёт), выздоровеет, подвыздоровеет. Нужно чуть-чуть подождать
Сданная первичка не дешевеет вабсче. Я даже несколько озадачен. По Реусу - (-)40% обязано быть. По аналогам продаж бизнес-класса на Подолооболони - (-)50%. А по факту -0%. И не перезванивают и не пишут.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 21 лют, 2023 23:06
Ось як раз про первинку
-
foxluck
-
-
- Подякував: 1760 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2023 23:55
airmax78 написав: beee написав:Раздобыть бы инсайды продаж первички. Тогда была бы понятна тенденция текущего рынка. Дискуссия здесь вокруг б/у. Может она битая вообще или утопленник)) Я так вас понял - сбрасывать весь хлам. Оставить стОящую локацию можно. Пусть подрастёт), выздоровеет, подвыздоровеет. Нужно чуть-чуть подождать
Сданная первичка не дешевеет вабсче. Я даже несколько озадачен. По Реусу - (-)40% обязано быть. По аналогам продаж бизнес-класса на Подолооболони - (-)50%. А по факту -0%. И не перезванивают и не пишут.
УКО Войцеховського теж не дешевшає. Напр. моніторю Південний Квартал біля ст. ШРТ Борщагівка, як були кавалірки ПА15Куе, так і є
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 22 лют, 2023 00:16
foxluck написав:Ось як раз про первинку
По видео - оптимистический сценарий равен фантастическому(типа война закончится через полгода и станет все как раньше), а пессимистический(война затянется и все будет как сейчас, в анабиозе) - наоборот слишком оптимистичен. Стройки не могут быть заморожены на очень долго, т.к. нужно платить зарплаты сторожам, бухгалтерам, менеджерам, платить за аренду оборудования и земли, платить за действия при вводе в рабочий режим(там бурьяном поросло, там бытовку бомжи спалили и т.д.). Очень быстро настанет момент, когда застройщику уже нет смысла размораживать строительство, а есть смысл растащить остатки денег и банкротить себя. Ну или тупо сбежать с остатками денег.
-
Damien
-
-
- Подякував: 779 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 22 лют, 2023 00:25
flyman написав:УКО Войцеховського теж не дешевшає. Напр. моніторю Південний Квартал біля ст. ШРТ Борщагівка, як були кавалірки ПА15Куе, так і є
Это жилые уже или в той недостроенной секции, которая и до войны прибавляла по одному этажу в год?
-
Damien
-
-
- Подякував: 779 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 22 лют, 2023 00:48
Damien написав: flyman написав:УКО Войцеховського теж не дешевшає. Напр. моніторю Південний Квартал біля ст. ШРТ Борщагівка, як були кавалірки ПА15Куе, так і є
Это жилые уже или в той недостроенной секции, которая и до войны прибавляла по одному этажу в год?
Три секції житло, ще пара-третя - бетонна коробка.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1