Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
ну у Сенса ж действительно, если начинать процесс с выбора шаблона, то там сразу ПОДМЕНЯЕТСЯ счет отправки на по умолчанию (шаблоны ж общие для всех счетов!). А счет по умолчанию ЗАДАТЬ в Сенсе нельзя, только в МАБе можно указать счет по умолчанию Поэтому в Сенсе нужно начинать процесс оплаты/перевода свайпом иконки счета на иконку шаблона. Но для этого нуна и шаБлон и счет/карту выложить на десктоп. Алилуйя.
Ну или таки начать с шаблона и делать все крайне осторожно, бо Сенс оч. часто тормозит и не сразу все отображает
Amethyst написав:Поэтому в Сенсе нужно начинать процесс оплаты/перевода свайпом иконки счета на иконку шаблона. Но для этого нуна и шаБлон и счет/карту выложить на десктоп.
Ну как и то и то на десктоп. Я держу карты (на так уж тех карт, с которых есть смысл делать переводы, и много) сверху десктопа, а шаблоны в группе. Можно и перетаскивать и верхний уровень не совсем уж забит.
Amethyst написав:Поэтому в Сенсе нужно начинать процесс оплаты/перевода свайпом иконки счета на иконку шаблона. Но для этого нуна и шаБлон и счет/карту выложить на десктоп.
Ну как и то и то на десктоп. Я держу карты (на так уж тех карт, с которых есть смысл делать переводы, и много) сверху десктопа, а шаблоны в группе. Можно и перетаскивать и верхний уровень не совсем уж забит.
Ну понятно. У меня порядка 40 шаблонов, все по папочкам на десктопе распихано и пару дебетный карт выложено на десктопе, а кредитки спрятаны. Но новичку сразу трудно это освоить.
И опять же -- почему нельзя настроить счет по умолчанию для платежа/шаблона?! Почему туда лезет кредитка, а не дебетка? Это в суперрраппе то!
ПС. А помните как еще месяца 3 назад, папочки на десктопе рассыпались при любом нежном прикосновении? Это при 40 шаблонах то
Посмотрел я тот экран перевода по номеру карты. Благо, что я названия картам, а не только счетам, дал свои . Алка, как всегда, ложку дёгтя любит припрятать
Arien написав:Ув. офпред, а не планируется ли повтор акции 5% орехов для сети аптек Доброго дня? Или, возможно, какой-то другой популярной сети: Бажаемо здоровья, АНЦ?
Думаємо про це, але поки що є деякі технічні складнощі зі сторони партнера, тому терміни обіцяти не будемо
^Богдан
Расскажу для тех, кто, по несчастью, часто пользуется аптеками. Сделал в свое время ПУМБ партнерский кешбэк для аптек "АНЦ". Все б ничего, вот только в 3 из 5 разных аптек "АНЦ" она не идентифицировалась как "АНЦ", а просто как "Аптека". Конечно, опытный "свинорыл" выставил и банковскую категорию "Аптеки", т.е. в любом случае какой-то кешбэк был. Но осадочек от настроек "АНЦ" остался. Просто имейте в виду, господа, на будущее.
Arien написав:Ув. офпред, а не планируется ли повтор акции 5% орехов для сети аптек Доброго дня? Или, возможно, какой-то другой популярной сети: Бажаемо здоровья, АНЦ?
Доброго Дня минус 5% - получится всего чуток выше, чем БЖ/АНЦ через Таблетки
лучше всего - кешбеком ТАСа 3х процентным
Согласен. Но если сделать выбор через "Таблетки", а попадет на "Аптеку Доброго дня" (а там в последнее время именно через Таблетки очень интересные цены попадаются) - то почему б и нет?
mephala написав: по нормальному кнопка оплатить ДОЛЖНА быть заблокирована до окончания расчета комиса.
Тут хоть и с опозданием комис покажет, в Альянсе покажет ноль при внутрибанковском переводе, а потом спишет комиссию т.к. списание со счета без комиссии, а зачисление с комисом.
всяко бывает... я тоже ТАС проспонсировал недавно - не погасил Вери с Б5, а перевел с Б5 на Вери, там комиса вообще нигде кроме как в выписке (само собой при переводе рисовало 0), но не стоит делать из этого трагедию
АльфаСенс же акробатит второй (третий) год по шаблонам, выработан специальный рефлекс - при перелистывании сразу цифру в ноль, а не втыкание на крутищиеся колесики и жить, в общем-то, можно, но по возможности - не пользоваться
Эхххххх... Вспомнил, как летом 2018-го я перевод делал, используя шаблон, на много тысяч гривен... и у меня вместо карты "Ультра" подтянулась кредитка (теперь и лимитов-то таких нет)... и одним махом 700 с хвостиком гривен комиссии ушло... А банк сказал "Ничего сделать не могу"... Так что... "Это Альфа, детка!". Ребрендинг сделали, а как мелочь по карманам тырили, так и продолжают. Уроды.