Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1078310784107851078610787 ... 12433>
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2023 19:50

reus написав:Не претендую на истину, но на сегодня предполагаю следующую картину на КРЖН в ближайшие годы.
2-3 года войны, снижение цен. 1-2 года после войны дно. 3-5 лет восстановление рынка.
Т.е через 6-10 лет Макс вздохнет с облегчением, наконец-то его квиточка реально, а не виртуально прибавит в цене. Правда, инфляция съест -30%, но то мелочи на фоне сегодняшнего форс-мажора. Это оптимистический сценарий, без черных лебедей.

Прогноз хороший
Алє є одне алє ...

Вы уже себе нечто прикупили.
Ну подождали бы, прикупили бы дешевле, может даже лучший вариант

А так, что вы, что airmax78 - один хрен ... :)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2023 19:51

reus написав:Не претендую на истину, но на сегодня предполагаю следующую картину на КРЖН в ближайшие годы.
2-3 года войны, снижение цен. 1-2 года после войны дно. 3-5 лет восстановление рынка.
Т.е через 6-10 лет Макс вздохнет с облегчением, наконец-то его квиточка реально, а не виртуально прибавит в цене. Правда, инфляция съест -30%, но то мелочи на фоне сегодняшнего форс-мажора. Это оптимистический сценарий, без черных лебедей.

ух ты, 2-3 года войны это оказывается белый лебедь)))

ИМХО до конца года уже все будет фактически понятно
с 24го пойдет восстановление инфраструктуры ударными темпами с западными вливаниями и их же аудитом
КРЖН восстановится к концу 24го, ну а потом...рИст)

ну это без действительно черных лебедей...
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 02 бер, 2023 19:52, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2023 20:07

pesikot написав:

Прогноз хороший
Алє є одне алє ...

1. Мне не 20 лет, чтобы дожидаться "золотого рейса"(с), неизвестно, сколько нам отведено на этой земле, поэтому я живу сегодняшним днем. Хочу получать удовольствие от
жизни сейчас, а не когда-то потом.
2. Я прогнозирую, что цена упадет -50% от 2021 года, т. е. будут массовые продажи с таким дисконтом, но не исключаю, что по срочным продажам опустимся еще ниже, но не факт, что мне попадется в будущем такой интересный вариант. Поэтому я переплатил всего 5% от моих планов и прогнозов, а Макс соответственно на сегодня уже -30% минимум в минусе, а на дне будет -50%, поэтому у нас с ним разные ситуации и потери.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2023 20:16

reus написав:
  pesikot написав:

Прогноз хороший
Алє є одне алє ...

1. Мне не 20 лет, чтобы дожидаться "золотого рейса"(с), неизвестно, сколько нам отведено на этой земле, поэтому я живу сегодняшним днем. Хочу получать удовольствие от
жизни сейчас, а не когда-то потом.
2. Я прогнозирую, что цена упадет -50% от 2021 года, т. е. будут массовые продажи с таким дисконтом, но не исключаю, что по срочным продажам опустимся еще ниже, но не факт, что мне попадется в будущем такой интересный вариант. Поэтому я переплатил всего 5% от моих планов и прогнозов, а Макс соответственно на сегодня уже -30% минимум в минусе, а на дне будет -50%, поэтому у нас с ним разные ситуации и потери.

Так я и говорю, что вы аргументируете свою покупку, как хороший результат, при прогнозе, что цена ещё будет падать 2-3 года.
Аргументируя, что вам ждать некогда, но прогнозируете, что цены будут падать.
То есть ваш прогноз - ну такое себе

Так и airmax78 свою квиточку держит, но у него другой прогноз.
Который ... ну вы поняли

Вот и поглядим за битвой двух якодзун :)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2023 20:20

Только вступление в НАТО внесет стабильность и понимание будущего и начнется серьезный рост недвиги и всего.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2023 20:27

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

reus написав:а Макс соответственно на сегодня уже -30% минимум в минусе, а на дне будет -50%, поэтому у нас с ним разные ситуации и потери.

у меня такое впечатление что к Максу у вас что то глубоко очень личное
ну типа как у пуйла к Украине)))
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2023 20:29

pesikot написав:Так я и говорю, что вы аргументируете свою покупку, как хороший результат, при прогнозе, что цена ещё будет падать 2-3 года.
Аргументируя, что вам ждать некогда, но прогнозируете, что цены будут падать.
То есть ваш прогноз - ну такое себе

Так и airmax78 свою квиточку держит, но у него другой прогноз.
Который ... ну вы поняли

Вот и поглядим за битвой двух якодзун

Я не утверждаю, что моя покупка успешная, будущее покажет, просто я на сегодня доволен своим решением.
Я не претендую на истину, может будет так, как я говорю, может лучше или совсем жопа, доживем, увидим. Я не боюсь ошибаться, более того, я всегда признаю свои ошибки, делаю выводы и соответственно корректирую решения, поэтому состоятельный.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2023 20:34

усэ то воно так, алэ тришечкы нэ так)

с 16го стартовал неслабый рост рынка который остановила как раз активная фаза
Я вот надеюсь что активная фаза закончится до конца года

а про стоимость недвиги в Израиле поинтересуйтесь)))
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2023 20:35

Прохожий написав:
  reus написав:а Макс соответственно на сегодня уже -30% минимум в минусе, а на дне будет -50%, поэтому у нас с ним разные ситуации и потери.

у меня такое впечатление что к Максу у вас что то глубоко очень личное
ну типа как у пуйла к Украине)))

Да нет! Мы с Максом, просто развлекаемся. Я ему желаю только добра и благосостояния.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2023 20:44

Прохожий написав:усэ то воно так, алэ тришечкы нэ так)

с 16го стартовал неслабый рост рынка который остановила как раз активная фаза
Я вот надеюсь что активная фаза закончится до конца года

а про стоимость недвиги в Израиле поинтересуйтесь)))

Совершенно верно! Согласен с Вами! Как только закончится активная фаза войны, и мы или вступим в НАТО или хотя бы будем иметь такое соглашение как Израиль с США, то недвига взлетит.
Если активная фаза войны закончиться к концу года, то буду бесконечно рад этому, но думаю, что это маловероятно.
reus

Профіль

1
  #<1 ... 1078310784107851078610787 ... 12433>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей