ЛАД написав:Сегодня "в райцентре рязанской области" (и не только рязанской), думаете, лучше?
если там есть деньги, то лучше, деньги всем нужны и ради них настроят детям скейтпарков, бассейнов, цирков, пригласят клоунов , цыган с Медведями и всё остальное, за что родители готовы заплатить. Может вы не знаете но дети - 3я статья расходов любой семьи (после квартплаты и питания). Садики по 10 тыс в месяц видели?
Ща садик за 10к попробуй найди. Во дворе садик неплохой, 25к + взнос 10к в год. 2 детей = 50к
vitaliian написав:[quote="5549434:ЛАД"]Сегодня "в райцентре рязанской области" (и не только рязанской), думаете, лучше?
если там есть деньги, то лучше, деньги всем нужны и ради них настроят детям скейтпарков, бассейнов, цирков, пригласят клоунов , цыган с Медведями и всё остальное, за что родители готовы заплатить. Может вы не знаете но дети - 3я статья расходов любой семьи (после квартплаты и питания). Садики по 10 тыс в месяц видели?
Ща садик за 10к попробуй найди. Во дворе садик неплохой, 25к + взнос 10к в год. 2 детей = 50к
У меня под домом за 10)) мне повезло[/quote]Я так подумал, за 20 к можно и прогуляться. И для здоровья полезно
ЛАД написав:Скільки ці можливості сьогодні коштують? .
В СССР много чего нельзя было купить даже за деньги. Например, чтобы твоего ребенка не били парни постарше. В тоталитарном обществе насилие - норма, даже среди детей. Если скажете такой проблемы не было, я вам десяток книг накидаю.
Як 59-річний "кіборг" пройшов Сєвєродонецьк, Херсон і Бахмут https://www.bbc.com/ukrainian/features- ... e=web_link "В Сєвєрі найбільше запам'яталося постійне напруження, нерви, загроза оточення. Ми були як на долоні у росіян, а місцеве населення, яке лишилось, категорично проти нас було налаштоване. Хоч ми водички, хліба, тушонки принесемо, але ставлення дуже відчувалось".
flyman написав: Чим тільки не пожертвують заради НАТИ (4 області і Крим і 25 млн. українців).
Мені такі "українці" не потрібні. І не брешіть про 4 області.
ЛАД написав:Сегодня "в райцентре рязанской области" (и не только рязанской), думаете, лучше?
Вам уже написали - 10 тыс. это дёшево. Перечитайте мой пост - многие могут позволить себе садик даже за 10 тыс.? "за что родители готовы заплатить" - они, может, и готовы, но нечем (подавляющему большинству). Ваши рассуждения начинают напоминать Будивельника.
В СССР много чего нельзя было купить даже за деньги. Например, чтобы твоего ребенка не били парни постарше. В тоталитарном обществе насилие - норма, даже среди детей. Если скажете такой проблемы не было, я вам десяток книг накидаю.
Эта проблема, в принципе, есть во всех обществах, не только тоталитарных. Но я, действительно, о такой проблеме как систематической и массовой ни от кого не слышал. А книги и фильмы не доказательство. Есть миллион фильмов о вампирах, но из этого не следует, что они существуют.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 05 бер, 2023 01:53, всього редагувалось 1 раз.
Starikan написав:.... Мені такі "українці" не потрібні. І не брешіть про 4 області.
А им "не потрібні" другие. Какой выход? Может, надо научиться договариваться, согласовывать интересы, а не быковать? Или цивилизованно разводиться. Ну а 4 области, как понимаю, флай имеет ввиду Дон. и Луг. обл. и захваченные части Запор. и Херсонской областей. Уже много раз писал - не могу судить о настроениях в этих областях, но если так, как Вы цитируете, то ситуация грустная. Не очень себе представляю, что мы будем делать с этими людьми после победы.
Starikan написав: .... Мені такі "українці" не потрібні. І не брешіть про 4 області.
А им "не потрібні" другие. Какой выход? Может, надо научиться договариваться, согласовывать интересы, а не быковать? Или цивилизованно разводиться. Ну а 4 области, как понимаю, флай имеет ввиду Дон. и Луг. обл. и захваченные части Запор. и Херсонской областей. Уже много раз писал - не могу судить о настроениях в этих областях, но если так, как Вы цитируете, то ситуация грустная. Не очень себе представляю, что мы будем делать с этими людьми после победы.
Флай привел цитату, в которой упоминался Крым и часть Донбасса. 4 области - это его выдумка.
Т.е. возврат к 24.02 + референдумы, организованные международными организациями. Конечно, никакие силовые методы здесь неприменимы - в ответ на АТО появились ходаковские и два армейских корпуса из местных жителей. Меня этот вариант, возможно, с цивилизованным разводом, устраивает. Конечно, при обеспечении безопасности Украины.
Но и в этот вариант я, к сожалению, не верю. Пуйло не отдаст сухопутный коридор в Крым.
Starikan написав:Як 59-річний "кіборг" пройшов Сєвєродонецьк, Херсон і Бахмут "В Сєвєрі найбільше запам'яталося постійне напруження, нерви, загроза оточення. Ми були як на долоні у росіян, а місцеве населення, яке лишилось, категорично проти нас було налаштоване Мені такі "українці" не потрібні.
Там лишилось менше 10% населення. І, звісно, лишились саме ті, на кшталт ЛАДа, що "категорично проти налаштовані" і чекали узкій мир. Звісно, від українців що сидять у США нам користі більше...
Starikan написав: .... Мені такі "українці" не потрібні. І не брешіть про 4 області.
Флай привел цитату, в которой упоминался Крым и часть Донбасса. 4 области - это его выдумка.
Т.е. возврат к 24.02 + референдумы, организованные международными организациями. Конечно, никакие силовые методы здесь неприменимы - в ответ на АТО появились ходаковские и два армейских корпуса из местных жителей. Меня этот вариант, возможно, с цивилизованным разводом, устраивает. Конечно, при обеспечении безопасности Украины.
Но и в этот вариант я, к сожалению, не верю. Пуйло не отдаст сухопутный коридор в Крым.
Согласен, сегодня, скорее всего, это маловероятно. Всё это надо было делать раньше.