Курс валют в обмінниках

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 7891011 ... 24>
Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2023 10:08

Игорь Алексеевич написав:Интересно во всех городах разные курсы на зелёные и синие???
Практически все обменники первым делом спрашивают какого цвета и потом начинается торг. С ходу за синие +5коп от таблички, но если сумма от 5 штук то могут +7коп.добавить.
Что за бред такой.... Спросил у них в чём проблема такая??? Говорят покупатели готовы покупать только синие..., обычные плохо идут на отдачу :shock:

В Киеве на опте спред всего 5 копеек. Старые вообще не принимают ( 1990 ), купюры 2006 только в хорошем состоянии.
Сейчас сложилась такая ситуация, что оптовые обменки еще более требовательные чем банки
Востаннє редагувалось Evgeny в Нед 19 бер, 2023 10:09, всього редагувалось 1 раз.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2023 10:09

Игорь Алексеевич написав::?:

Не во всех. Позавчера сдавал во Львове котлету. Синие, вподряд. Сказали, что им это пофиг.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2023 15:48

Andrew75 написав:
  mustbe написав:
  Andrew75 написав:Коллеги, я только недавно начал интересоваться этой темой и хотел обсудить один нюанс.
Я так посчитал, более выгодный курс получается не от сдачи долларов в обменнике, а сначала меняешь доллары в криптообменнике на USDT, а потом с Бинанса или другой биржи сливаешь их через р2р на гривну. К примеру, сейчас USDT на Бинансе можно на гривну поменять за 38,90. Такого курса в обменниках нет.
Ничего не слышали о подобном? Я сам ещё такого не делал, так, чисто, идея родилась.

А можете нарисовать всю цепочку от наличных баксов до наличных гривен ?
С их курсами и комисами ?

Ну, цепочку я представляю себе только примерно, потому и спрашиваю совета здесь.
Как-то так. Берёте доллары, едете в криптообменник. Там меняете их на электронные доллары USDT. Некоторые обменники это делают бесплатно или с комиссией 0,3%, поскольку им больше интересна операция наоборот.
Дальше, когда у Вас есть USDT на Бинансе, меняете их через р2р на гривну на банковскую карту. Курс сейчас приблизительно 38,90.
Кто что думает, насколько эта схема рациональна?

Как правило смысла в этом нет, 38,9 это курс бинанса на приват по простому выход +0,5% да за заход 0,3% уже выходит 38,6. +0,3% может оказатсся 0,4%. Ну и поход 1 в криптообменку, поход 2 в банкомат или кассу с ограничениями по сумме...
p.s. плюс таки гаранировано внимание банков если большие суммы, а если маленькие то кеды не отобьются)
vanok

Подякував: 23 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2023 21:50

vanok 38,9% это я посчитал уже чистый курс за вычетом комиссии в 0,5%. Вчера такой был, плюс-минус. Там курсы прыгают постоянно, надо вылавливать.
Сегодня был в обменке, там условия даже лучше на самом деле, чем я писал. За 1000 наличных долларов мне начислили 1001 USDT.
Всю цепочку до конца ещё не провернул, так как жду буднего дня, чтоб поменять USDT по р2р по лучшему курсу.
И никаких касс и банкоматов не нужно, гривни вам зачисляются по р2р на любую карту, Альфы, Моно, Привата, какую захотите.
Andrew75

Подякував: 183 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2023 21:59

Andrew75 написав:И никаких касс и банкоматов не нужно, гривни вам зачисляются по р2р на любую карту, Альфы, Моно, Привата, какую захотите.

Как это не надо ? Очень даже надо.
Алла - более-менее норм.
Но заходить в моню или приват - себя не уважать.
Очевидный затык этой идеи - невозможность снятия желаемого количества котлет. То есть привязка к моно-бегемотам. Такой хоккей нам не нужен
mustbe

Подякував: 177 раз.
Подякували: 1567 раз.

Профіль

2
1
3
Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2023 22:03

mustbe написав:
  Andrew75 написав:И никаких касс и банкоматов не нужно, гривни вам зачисляются по р2р на любую карту, Альфы, Моно, Привата, какую захотите.

Алла - более-менее норм.
Очевидный затык этой идеи - невозможность снятия желаемого количества котлет. То есть привязка к моно-бегемотам. Такой хоккей нам не нужен

А что Вам мешает толкнуть потом с Моно в банк, где Вы открываете карусельный депозит?
Или с Альфы СЭПом перевести куда надо.
Andrew75

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2023 22:07

Andrew75 написав:
  mustbe написав:

Алла - более-менее норм.

А что Вам мешает толкнуть потом с Моно в банк, где Вы открываете карусельный депозит?
Или с Альфы СЭПом перевести куда надо.

Лимиты мешают.
5- котлет - да, как-то можно ещё распихать.
Но если их 10+ - это уже анриал
mustbe

Профіль

2
1
3
Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2023 22:13

mustbe Ну, я же не говорю, что всё через Бинанс делать. Часть так, часть так можно. Мне нравится наоборот то, что тут руки не надо гривневой бумагой пачкать, максимальный безнал.
Andrew75

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2023 22:20

Andrew75 написав:mustbe Ну, я же не говорю, что всё через Бинанс делать. Часть так, часть так можно. Мне нравится наоборот то, что тут руки не надо гривневой бумагой пачкать, максимальный безнал.

На таких суммах - "максимальный безнал" рано или поздно приведёт к локу в любом из звеньев цепи.
Имхо, конечно
mustbe

Профіль

2
1
3
Повідомлення Додано: Нед 19 бер, 2023 22:29

mustbe написав:
  Andrew75 написав:mustbe Ну, я же не говорю, что всё через Бинанс делать. Часть так, часть так можно. Мне нравится наоборот то, что тут руки не надо гривневой бумагой пачкать, максимальный безнал.

На таких суммах - "максимальный безнал" рано или поздно приведёт к локу в любом из звеньев цепи.
Имхо, конечно

Ну, я только начал. Больших оборотов у меня пока нет, вот и играюсь. :)
Подскажите, пожалуйста, нюансы по Востоку. Какой депозит надо открыать, как деньги вносить и другое?
Andrew75

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 24>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор