|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 22 бер, 2023 20:55
sashaqbl написав: ЛАД написав:Лично Вы не согласны служить во время войны за 20 тыс в тылу и 50 тыс в зоне БД (на передке, вроде, не поменяли)?
Особисто я втрачаю в зарплаті, незалежно від того, де буду знаходитися. Я згоден з вами, що призначили зарплати з переляку, не особливо рахуючись з тим, наскільки все затягнеться, а зараз викручуються, як можуть. Мені здається, що більш адекватним рішенням було б девальвація з паралельним підвищенням для ти, хто на передку. Це менше вплинуло б на комплектацію ЗСУ, ніж просто скорочення виплат для частини військовослужбовців. Проблема в тому, що девальвація сильніше вплинула б на рейтинг президента.
А нічого, що девальвація вдарила б по тим, хто в тилу Але ти чомусь переймаєшься рейтінгом президента, який багато раз казав, що рейтінгами він не переймається. Якось так
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 22 бер, 2023 20:55
Кінь, який постояв в тіні, працювати на сонці вже не буде. (с) Короткий висновок із позиції Успіха. «Є чим платити чи нема - дайте. Я вже звик»
-
Hotab
-
-
- Подякував: 398 раз.
- Подякували: 2420 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Сер 22 бер, 2023 20:59
Hotab написав:Є чим платити чи нема
Єдине логічне виправдання цим змінам виплат може бути тільки в тому випадку, якщо планують, що бойові дії скоро стануть значно активнішими і значно більша кількість солдат отримає бойові 100к
-
Дюрі-бачі
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 636 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 бер, 2023 21:02
Дюрі-бачі написав: ЛАД написав:Не знаю, какие зарплаты сейчас у вас на западе
та от заводи почали масово спамити пропозиціями про пошук робітників за 17к... а так багато інвертованих родин, коли дружина в Європі заробляє 1-1,5к євро, а чоловік сидить вдома.
У нас практически нет работающих заводов. Ну а "інвертовані родини" это уже особенность запада. У нас такое, если и есть, то в порядке исключения. И что "дружина" присылает мужу деньги, а он сидит дома без работы?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5341 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 22 бер, 2023 21:03
ЛАД написав:И что "дружина" присылает мужу деньги, а он сидит дома без работы?
Ну так, вже рік доводиться. Виїхало після 24 в рази менше, ніж залишилось
Востаннє редагувалось Дюрі-бачі в Сер 22 бер, 2023 21:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Дюрі-бачі
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 636 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 бер, 2023 21:05
Дюрі-бачі написав: Hotab написав:Є чим платити чи нема
Єдине логічне виправдання цим змінам виплат може бути тільки в тому випадку, якщо планують, що бойові дії скоро стануть значно активнішими і значно більша кількість солдат отримає бойові 100к
Не так. единственное логичное объяснение - нехватка денег у государства. При любых самых активных действиях на фронте всё равно очень большая часть армии находится не на передке и не будет получать боевые.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 22 бер, 2023 21:11
Дюрі-бачі написав: ЛАД написав:И что "дружина" присылает мужу деньги, а он сидит дома без работы?
Ну так, вже рік доводиться. Виїхало після 24 в рази менше, ніж залишилось
По-моему, лучше пойти на завод за 17 тыс и не получать деньги от жены. Прожить дома (не в эвакуации, т.е. без необходимости аренды) за 17 тыс. вполне можно. И даже за меньшую сумму. Или работать за такие деньги это ниже собственного достоинства? Проще за счёт жены? Стоит отметить, что 1-1,5к евро за границей не так уж много.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 22 бер, 2023 21:11
"Ітогі подвєдьом"
Визит Си закончился И что ? ... А ничего
Накануне визита Си я писал пост про сценарии ... Скорее всего, сыграл сценарий, что Си лично убедился, что Пу неадекватен И Си воспользовался этим
И по итогу Никакого военного союза. Явно никаких поставок вооружения Зато оформили вассалитет РФ по отношению к Китаю
РФ так не хотела быть сырьевым придатком коллективного Запада, что стала сырьевым придатком Китая Только есть один нюанс(с)
РФ на Запад продавала ресурсов много и дорого. Запад строил в РФ заводы А в Китай РФ будет продавать ресурсов мало и дешево. Китай вряд ли что-то построит в РФ
Си не позвонил Зеленскому. Ранее писали, что такой звонок может быть Потом писали, что зависит от того, когда и откуда будет звонок
По ходу, Си понял, что звонить Зеленскому бесполезно не из-за позиции Украины, а из-за позиции Путина
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 22 бер, 2023 21:14
Helicopter11 написав:Кстати, почему потреоты в черной (по закону - синей) форме забронированы от "фронта"? Платят им как "настоящим защитникам" Не будем пока затрагивать тему о том, что они первые сбежали при "громких звуках", или даже перешли на сторону врага
Не розумію, до чого це? Що ви пропонуєте? Чи Ви із сєкти Шміта "все у нас погано, скрізь у всьому зрада"?
-
fler
-
-
- Подякував: 1210 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 бер, 2023 21:21
sashaqbl написав: ЛАД написав:Лично Вы не согласны служить во время войны за 20 тыс в тылу и 50 тыс в зоне БД (на передке, вроде, не поменяли)?
Особисто я втрачаю в зарплаті, незалежно від того, де буду знаходитися. Я згоден з вами, що призначили зарплати з переляку, не особливо рахуючись з тим, наскільки все затягнеться, а зараз викручуються, як можуть. Мені здається, що більш адекватним рішенням було б девальвація з паралельним підвищенням для ти, хто на передку. Це менше вплинуло б на комплектацію ЗСУ, ніж просто скорочення виплат для частини військовослужбовців. Проблема в тому, що девальвація сильніше вплинула б на рейтинг президента.
Втрачаєте, але воювати будете. А не требовать 10 тыс у.е. А девальвация... проще для армии. Если постепенно. Но на постепенно уже, видимо, нет времени. А резко в 1,5-2 раза - реакция будет такая же. Те же яйца, только в профиль. Зато последствия для экономики... Вырастут все цены, в т.ч. и на еду. Придётся повышать все пенсии и зарплаты. По итогу неизвестно, что обойдётся дешевле - платить сегодняшние зарплаты армии или повышать пенсии/зарплаты в тылу.
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 22 бер, 2023 21:26, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-