Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1084910850108511085210853 ... 12847>
Сообщение Добавлено: Пт 24 мар, 2023 13:51

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Первый писал(а):Які тьорки? Довіреність все вирішує

А як це реалізовано? Доручення робити в консульстві закордоном чи є інші варіанти?
kyk

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 181 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 24 мар, 2023 13:52

Zebra писал(а):Наследование и еще раз наследование. С наследованием проблемы. Даже если наследование произошло, сейчас никто в здравом уме не будет покупать унаследованное - объявятся какие то родственники, подадут в суд, что сидели по заграницам и ничего не знали - и суд встанет на их сторону, продлив сроки давности, аннулировав договора купли-продажи.

Формируется навес унаследованной недвиги.

Нотариус сейчас не выдаёт гербовую бумагу по которой признаётся наследник(или их некоторые число)? На основании которой он и вносит данные в реестр о собственниках, а Ваш нотариус, риэлтор или вы, если имеете доступ к этому, видите реальных собственников. За сомнительные сделки с доверенносиями третьим лицам промолчу
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 295 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 24 мар, 2023 15:26

барабашов писал(а):
  Zebra писал(а):Наследование и еще раз наследование. С наследованием проблемы. Даже если наследование произошло, сейчас никто в здравом уме не будет покупать унаследованное - объявятся какие то родственники, подадут в суд, что сидели по заграницам и ничего не знали - и суд встанет на их сторону, продлив сроки давности, аннулировав договора купли-продажи.

Формируется навес унаследованной недвиги.

Нотариус сейчас не выдаёт гербовую бумагу по которой признаётся наследник(или их некоторые число)? На основании которой он и вносит данные в реестр о собственниках, а Ваш нотариус, риэлтор или вы, если имеете доступ к этому, видите реальных собственников. За сомнительные сделки с доверенносиями третьим лицам промолчу

Купля-продажа происходит у нотариуса по первичным документам права собственности, где черным по белому пишется на каком основании собственник недвижимости владеет - купил, унаследовал, приватизировал, подарили и т.д.

Если оформляется задаток по предварительному договору у нотариуса, все это проверяется.
Zebra

Заблокирован
С нами с: 21.09.12
Благодарил (а): 1885 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 24 мар, 2023 15:41

kyk писал(а):
  Первый писал(а):Які тьорки? Довіреність все вирішує

А як це реалізовано? Доручення робити в консульстві закордоном чи є інші варіанти?

По різному.
Але найкраще в консульстві
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 24 мар, 2023 16:03

airmax78
Думаю, что Вы недооценили свою квиточку, пора ценник повышать.
У іноземних інвесторів є величезний інтерес до України - Мінекономіки
За його словами, потенційні інвестори високо оцінюють зручне логістичне розташування України, висококваліфіковану та освічену робочу силу, розгалужену транспортну та енергетичну інфраструктуру, а також серію існуючих угод з лібералізації торговельних відносин з провідними країнами.

https://biz.ligazakon.net/news/218383_u ... mnekonomki
reus

С нами с: 21.03.12
Благодарил (а): 430 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 24 мар, 2023 17:20

reus писал(а):airmax78
Думаю, что Вы недооценили свою квиточку, пора ценник повышать.
У іноземних інвесторів є величезний інтерес до України - Мінекономіки
За його словами, потенційні інвестори високо оцінюють зручне логістичне розташування України, висококваліфіковану та освічену робочу силу, розгалужену транспортну та енергетичну інфраструктуру, а також серію існуючих угод з лібералізації торговельних відносин з провідними країнами.

https://biz.ligazakon.net/news/218383_u ... mnekonomki

Это Вы ее недооцениваете, а я ей цену прекрасно знаю.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 24 мар, 2023 17:44

Перенесу це сюди...

Може хтось тут роз'яснить>>>
  Успіх писал(а):п.с.
А мою квіточку - таки ще затягують)))
Изображение

Але ще в мене є питання - те що підписання Основного договору переноситься на осінь/після здачі☝️ - це я зрозумів!
А от як розуміти "підписання актів передачі - травень-червень"? Невже це ДО здачі потрібно підписувати?
(щось я забув, чи я в своїй першій квіточці підписував той акт після підписання Основного договору, чи до"?)
І що буде, якщо його не підписати?
Успіх

С нами с: 18.03.21
Благодарил (а): 299 раз.

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Пт 24 мар, 2023 17:58

подписанным актом застройщик снимает с себя обязательства, если хоть что нибудь недостроено в суде вы уже ничего не докажете. По закону акт подписывается после фактического оказания услуг, как документ что стороны друг к другу претензий не имеют.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Пт 24 мар, 2023 18:10

Вони затягують, а мені наче й на руку це)))

vitaliian писал(а):если серьезно подписанным актом застройщик снимает с себя обязательства, если хоть что нибудь недостроено в суде вы уже ничего не докажете. По закону акт подписывается после фактического оказания услуг, как документ что стороны друг к другу претензий не имеют.
Це я розумію... і наче, вже пригадую, що той акт я підписував перед підписанням Основного договору (що я не маю жодних претензій по квартирі - ну там якщо якась тріщина на стіні, чи вікно не закривається і т.п.)
Але що буде, якщо цього не підписати?
Тобто, якщо я приїду з фронту аж на підписання Основного договору(восени) ?
Успіх

С нами с: 18.03.21
Благодарил (а): 299 раз.

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Пт 24 мар, 2023 18:17

Успіх пусть отправят его почтой, подпишете отправьте супруге, она им занесёт. Что будет если не подписать я не скажу ничего хорошего это точно. У нас пока всё не подписали договора с Облэнерго, застройщик никому не оформлял права собственности. Если люди ещё не живут, надавать толпой на соседа невозможно.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
  #<1 ... 1084910850108511085210853 ... 12847>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор