Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 23662367236823692370 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Пт 07 апр, 2023 21:47

hume писал(а):Привет всей публике
шалом, давно вас не было.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Пт 07 апр, 2023 22:05

Стосовно теревенів на гілці щодо неповернення мільйонів наших біженців після війни на Батьківщину зауважу таке: 1) по війні кордон України для чоловіків призовного віку залишиться ЗАКРИТИМ, оскільки уряд за жодних обставин не дозволить втрату трудових ресурсів, необхідних для відбудови економіки країни; 2) більше того, уряд виставить вимогу до усіх держав світу вжити заходів щодо поверненню у стислі терміни усіх українських біженців на батьківщину, особливо дітей, з одночасним проханням до урядів цих країн щодо надання фінансової допомоги для забезпечення прийнятних умов проживання репатріантів в Україні з огляду на повоєнні труднощі; 3) демократичні уряди активно сприятимуть цьому процесу, зважаючи на справедливу вимогу української влади; 4) самі біженці, серед яких основою є жінки з дітьми, прагнутимуть воз"єнатися зі своїми родинами, оскільки на чужині у гуртожитках, спортзалах і хостелах щастя своїм дітям не збудувати, а гостинність бюргерів і буржуа разом з польсько-чеським панством має певні межі. Звісно, відсотків десять залишаться за кордоном, але це ті, хто матиме роботу і доходи, здатні забезпечити відповідний рівень життя у конкретній країні, та становитимуть критичну потребу для її економіки. Ось до прикладу: "Українських біженців у Берліні виселяють із хостелів через потік туристів" https://www.the-village.com.ua/village/ ... k-turistiv. Близько 90 тисяч українців знайшли роботу в Німеччині після початку повномасштабного вторгнення РФ в Україну. З мільйона біженців лише 90 тисяч (9%) працюють !!! А решту треба у широкому смислі годувати з бюджету. І так скрізь. Так що, колеги-орендодавці, не хвилюйтеся, бо наші квартири по війні порожніми не залишаться. Головне - наявніть робочих місць, а працівники і винаймачі житла знайдуться. Союзники Україну без підтримки не залишать, а де гроші, там бізнес і люди.
ihorkyiv

С нами с: 01.05.17
Благодарил (а): 181 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 07 апр, 2023 22:32

Re: Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

Это к тому кто сколько вложил и готов получать или закрыть и просто оплачивать коммуналь. И если в обычном новострое коммуналь без счётчиков капнет на 600-1000. То в условном Покровском Посаде, Печерская, Джек Хаус и ещёнаьерется с три десятка домов с коммуналкой выше 35 грн метр.(думаю до 50 таких точно будет)у меня в изумрудном наебнулся лифт, пожалуйста+1300 к комуналке на запчасти и в следующем месяце все довольные со всеми лифтами

Я за 500 сдал в марте 22 года то, что стоило мне сотку, а до этого сдавал за 1050. Сейчас удобно считать доходность как все любят, от текущей цены)), а она (текущая) просто в полу,а некоторые ещё пытаются на торге продавить эту цену до цоколя Знакомая сдавала за 1300 уе но цену после отваливания арендатора в феврале 22 не снизила. В итоге сдала только в этом апреле, спустя год, по цене такой же как в прошлом марте, только в грн и без 10%, вопрос риторический что лучше получить 6еуе в военный год или 15 тысяч коммуналки. Спрос явно сейчас в жеппе, ситуация с кризисом оказалась слишком стрёмной, запутанной и на 100% н епредсказуемым финалом. Большие деньги выехали, знаю пару человек занимающихся их недвигой, так они из за своего гламурного шика 00х и 250 метровых квартир с натяжными дельфинами сдать ничего и не могут. Из 6 объектов сдали только в парк авеню и то ремонт с уклоном в нулевые, цену не сказал, но я понял что сняли из за самого комплекса. Вчера семья айттишников 22 лет снимали в Покровском Посаде (тоже полуэлитного типа,правда первых разливов) сейчас такое время когда молодёжь может крутить носом как хочет в объектах, которые раньше чем 1200 уе не предлагались. Вчера такой сняли за 500 и хозяйка довольна, така как простой был месяц
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 07 апр, 2023 22:41

ihorkyiv писал(а):Стосовно теревенів на гілці щодо неповернення мільйонів наших біженців після війни на Батьківщину зауважу таке: 1) по війні кордон України для чоловіків призовного віку залишиться ЗАКРИТИМ, оскільки уряд за жодних обставин не дозволить втрату трудових ресурсів, необхідних для відбудови економіки країни; 2) більше того, уряд виставить вимогу до усіх держав світу вжити заходів щодо поверненню у стислі терміни усіх українських біженців на батьківщину, особливо дітей, з одночасним проханням до урядів цих країн щодо надання фінансової допомоги для забезпечення прийнятних умов проживання репатріантів в Україні з огляду на повоєнні труднощі; 3) демократичні уряди активно сприятимуть цьому процесу, зважаючи на справедливу вимогу української влади; 4) самі біженці, серед яких основою є жінки з дітьми, прагнутимуть воз"єнатися зі своїми родинами, оскільки на чужині у гуртожитках, спортзалах і хостелах щастя своїм дітям не збудувати, а гостинність бюргерів і буржуа разом з польсько-чеським панством має певні межі. Звісно, відсотків десять залишаться за кордоном, але це ті, хто матиме роботу і доходи, здатні забезпечити відповідний рівень життя у конкретній країні, та становитимуть критичну потребу для її економіки. Ось до прикладу: "Українських біженців у Берліні виселяють із хостелів через потік туристів" https://www.the-village.com.ua/village/ ... k-turistiv. Близько 90 тисяч українців знайшли роботу в Німеччині після початку повномасштабного вторгнення РФ в Україну. З мільйона біженців лише 90 тисяч (9%) працюють !!! А решту треба у широкому смислі годувати з бюджету. І так скрізь. Так що, колеги-орендодавці, не хвилюйтеся, бо наші квартири по війні порожніми не залишаться. Головне - наявніть робочих місць, а працівники і винаймачі житла знайдуться. Союзники Україну без підтримки не залишать, а де гроші, там бізнес і люди.

Жесть, де Ви такого набрались?
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1553 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Пт 07 апр, 2023 22:58

Bolt писал(а):Вчера в Выборчей была статейка (жаль там нужна подписка, так возможно только процентов 15 прочитать) Суть в итальянский городок, где средний возраст населения стремится к 60-ти годам, эвакуировали дет дом из Бердянська, около 100 чел.(судя по фотке в основном дети старше 8 лет, подростки) Как думаете, после завершения войны сколько из них вернутся в Украину?!

Дети явно не вернутся, быстрая ассимиляция. Мой поемяшь спустя пол года пребывания в Англии уже настолько влился в жизнь, что свободного времени просто не было. Колледж, работа (правда до 18 какая то несправедливая ставка), даже умудрился попасть по отбору в местный футбольный клуб. Но есть одно но, после колледжа все университеты платные, а цены просто космос. В этом плане Германия, Австрия, Франция, Польша предоставляют бесплатные университеты.

В целом наблюдаю возвращение переселенцев в Киев, естественно не дети. В основном из стран без материальной поддержки наших некоторых хитровжаренных беженцев. Да и из Всяких Англий и Норвегией готовы съебнуть сюда назад, но это естественно не 15+, тех как раз пытаются там пристроить так, чтоб с будущим, и будущее это не смотрелось в оранжевой робе со шваброй на колесиках в зоне пересадки Хитроу. Кстати, очень интересный опыт привозят из Англии, они там в семьях живут, вот там опыта будет завались, у тех хоть на 30%влалеет языком (сноска, языком именно британским английским с куевой тучей диалектов). Племянник сначала вообще не понимал их, при этом какие то там модные тесты в Украине все пройдены, не знаю как они называются, врать не буду. И только спустя пол года он полностью влился в их английский, и то говорит четверых игроков в команде так и не понимает, хотя скоро год будет как играют вместе. Абсолютно не понравились в Англии крупные города (крупные от 400 тыс). Очень много черных, ну и сопутствующие криминала и прочая ***. Пока живут где то на севере Англии с выходом к океану на ирландскую сторону. Погода говорят просто треш..по очень большим праздникам выходит солнце, но это редко.

Очень хорошо устроились родственники знакомых в германии с тремя детьми, с выплатами на пятерых, бесплатным жильём, и левыми заработками мужа. За такие деньги здесь пришлось бы потрудиться наславу. Меньше всего вернётся из зарадно европейских стран. В Англии даже платят за то, что ты ходишь на курсы английского. Типа ты же в это время мог бы работать :mrgreen:

Особенно порадовал рассказ знакомой из Норвегии. В общем их. Поселили в каком то здании одного из корпусов отеля. Кормят три раза в сутки, только вокруг никуя кроме метра снега, -20, и больше никуя. Хоть бери лыжи и иди в закат, ах да, с этим там тоже проблема, постоянно мало света, наших немного угнетает. Говорит если бы была не из Запорожья, то уже бы на тех лыжах и прикатила бы.

Короче, что то меня сегодня с много
Последний раз редактировалось hume Сб 08 апр, 2023 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).
hume

1
Сообщение Добавлено: Пт 07 апр, 2023 23:02

Re: Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

По поводу ремонтов. Возле меня жк Русановская гавань, до войны была практически без ремонтов, а если они и были то 10% от общего числа, сам много пересмотрел в январе готового. За этот год чисто визуально 70%отремонтированных, вечером толпы ходят. Никак ключ достать от территории не могу, чтоб тоже томно гулять как владелец киевской недвиги на берегу.)))чипы не чипируются у них
hume

1
Сообщение Добавлено: Пт 07 апр, 2023 23:09

budmix_org писал(а):Цікаве спостереження: в нашому місті угоди проходять зараз в основному по квартирах до 20 тис долл з ремонтом (часто ще й з меблями). Все що дорожче стоїть, є перегляди але не серйозні наміри ( за словами знайомих ріелторів).
Чому саме цей діапазон та хто покупці?
Переважно військовівійськові, трохи ВПО, інші. Можу припустити, що сума така тому що були заощадження 8-10 тис та стільки ж вдалося відкласти с за за час війни.

Вірішив і я перетрусити свій портфоліо та застрибнути в останній вагон :)

Как вариант ещё те, кому 20 тысяч не всрались, а при условии хорошего разрешения в войне и кризиса в политике можно и 200% сделать. А пока за 100 баксов сдать. Мне такие предложения стали поступать с прошлого апреля. Типа изумрудный за 90 куе 100 метров с ремонтом и арендаторами, "ну а кому оно нужно сейчас" самый железный аргумент на сегодня. Так и хочется сказать, тебе то оно , в первую очередь нахуюyя!!??. ))
Последний раз редактировалось hume Сб 08 апр, 2023 00:52, всего редактировалось 2 раз(а).
hume

1
Сообщение Добавлено: Пт 07 апр, 2023 23:10

hume писал(а): Юнит пользуясь моментом затягивает сроки ввода, хотя приёмка квартиры была ещё в октябре. Начали появляться охотники купить по 1400 уе в той секции, которую ввели и подают на адрес.

А юнит весь достраивают или только первую очередь ?
vladimir07

С нами с: 30.01.14
Благодарил (а): 60 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 07 апр, 2023 23:17

vladimir07 писал(а):
  hume писал(а): Юнит пользуясь моментом затягивает сроки ввода, хотя приёмка квартиры была ещё в октябре. Начали появляться охотники купить по 1400 уе в той секции, которую ввели и подают на адрес.

А юнит весь достраивают или только первую очередь ?

У них там такой бардак в очередях, что я так и не понял. Первая очередь это вроде два дома-квартала, только первый пусковой комплекс и второй. Я подозреваю, что они не достроят даже свою распиаренную башню с ценой от 3,5 куе и видом на какую то там модную площадь, а если и достроят, то через пару лет, учитывая то, что я был в октябре и вся внутрянка была сделана в первом пусковом.фактически принял квартиру

Это первый мой объект где я реально офигел от качества. Но это может быть и фактором первого дома. 6ля, да они систему Нептун от застройщика установили на стояки подачи к каждой квартире (в. Кардинале от геоса после приемки смогли только с*** счетчики тепла). В квартире все ровно идеально. Прикололся в квартирах с 4-5 метровыми потолками и алюминиевыми окнами по 600 кг стекло. Везде маркировки на стеклах. Исполнение попов просто великолепно, б***, двухметровый керамогранит в мопе и это не тетрис холл, тут даже нет места "ресепшиониста"))))
Последний раз редактировалось hume Сб 08 апр, 2023 00:06, всего редактировалось 1 раз.
hume

1
Сообщение Добавлено: Пт 07 апр, 2023 23:39

vitaliian писал(а):
  hume писал(а):Привет всей публике
шалом, давно вас не было.

Алоха и вам.
Меня интересовала всегда недвижимость и все что с ней связано. На сегодня рынок новостроек мертв, обсуждать категорически нечего, если что то и достроят, то это будут дома с несколькими пусковыми на высоких стадиях готовности, или третью башню таряна. Видел двуху в таряне красивую за три куе месяц с очень хорошим ремонтом и видом. Рынка новостроек сейчас нет и не будет. Цены для застройщиков не интересны и даже когда они будут интересны проще будет купить у тех, кто понабирал на перепродажу, или аренду. Я рассказывал как ходил в галактику смотреть двушку 70 квадратов за 170 или 160, в общем не помню. Так вот, естественно ходил из спортивного интереса, уж очень высокий уровень работ был, думал с прорабом перетру, телефон возьму... Короче, после разговора с прорабом, которому я намекнул что доровато в Галактике 170 куе за двуху 70 метров (думаю она и 70 м. кв. не была), звонит хозяин и говорит, что о скидке и речи быть не может, что у него объектов такого уровня около пяти только в галактике и с января или февраля они планируют ещё+10куе накинуть к цене. Я просто покрутил у виска пальцем сидя в авто, но вот почему то он мне весь этот год покоя не давал)))

Кстати, я потом всё таки узнал стоимость работ прораба и малёха подакуел, цена была около 20- 25куе за работу его бригады и его выходы на мебельщиков. Но уровень высок, но нах он нужен в галактике. Реально постоянно думал, что же он с этими пятью лакшери объектами в жк Галактика сделал. Поднял на 10 куе цену на каждую и застрелился, вариантов просто нет, там реально было видно, что ввалено нормально в лакшери эконом сегмент

Можно создать раздел " довоенные воспоминания"))
hume

1
  #<1 ... 23662367236823692370 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор