шалом, давно вас не было.
|
|
![]() Стосовно теревенів на гілці щодо неповернення мільйонів наших біженців після війни на Батьківщину зауважу таке: 1) по війні кордон України для чоловіків призовного віку залишиться ЗАКРИТИМ, оскільки уряд за жодних обставин не дозволить втрату трудових ресурсів, необхідних для відбудови економіки країни; 2) більше того, уряд виставить вимогу до усіх держав світу вжити заходів щодо поверненню у стислі терміни усіх українських біженців на батьківщину, особливо дітей, з одночасним проханням до урядів цих країн щодо надання фінансової допомоги для забезпечення прийнятних умов проживання репатріантів в Україні з огляду на повоєнні труднощі; 3) демократичні уряди активно сприятимуть цьому процесу, зважаючи на справедливу вимогу української влади; 4) самі біженці, серед яких основою є жінки з дітьми, прагнутимуть воз"єнатися зі своїми родинами, оскільки на чужині у гуртожитках, спортзалах і хостелах щастя своїм дітям не збудувати, а гостинність бюргерів і буржуа разом з польсько-чеським панством має певні межі. Звісно, відсотків десять залишаться за кордоном, але це ті, хто матиме роботу і доходи, здатні забезпечити відповідний рівень життя у конкретній країні, та становитимуть критичну потребу для її економіки. Ось до прикладу: "Українських біженців у Берліні виселяють із хостелів через потік туристів"
![]() Re: Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у КиєвіЭто к тому кто сколько вложил и готов получать или закрыть и просто оплачивать коммуналь. И если в обычном новострое коммуналь без счётчиков капнет на 600-1000. То в условном Покровском Посаде, Печерская, Джек Хаус и ещёнаьерется с три десятка домов с коммуналкой выше 35 грн метр.(думаю до 50 таких точно будет)у меня в изумрудном наебнулся лифт, пожалуйста+1300 к комуналке на запчасти и в следующем месяце все довольные со всеми лифтами
Я за 500 сдал в марте 22 года то, что стоило мне сотку, а до этого сдавал за 1050. Сейчас удобно считать доходность как все любят, от текущей цены)), а она (текущая) просто в полу,а некоторые ещё пытаются на торге продавить эту цену до цоколя Знакомая сдавала за 1300 уе но цену после отваливания арендатора в феврале 22 не снизила. В итоге сдала только в этом апреле, спустя год, по цене такой же как в прошлом марте, только в грн и без 10%, вопрос риторический что лучше получить 6еуе в военный год или 15 тысяч коммуналки. Спрос явно сейчас в жеппе, ситуация с кризисом оказалась слишком стрёмной, запутанной и на 100% н епредсказуемым финалом. Большие деньги выехали, знаю пару человек занимающихся их недвигой, так они из за своего гламурного шика 00х и 250 метровых квартир с натяжными дельфинами сдать ничего и не могут. Из 6 объектов сдали только в парк авеню и то ремонт с уклоном в нулевые, цену не сказал, но я понял что сняли из за самого комплекса. Вчера семья айттишников 22 лет снимали в Покровском Посаде (тоже полуэлитного типа,правда первых разливов) сейчас такое время когда молодёжь может крутить носом как хочет в объектах, которые раньше чем 1200 уе не предлагались. Вчера такой сняли за 500 и хозяйка довольна, така как простой был месяц ![]()
Жесть, де Ви такого набрались? ![]()
Дети явно не вернутся, быстрая ассимиляция. Мой поемяшь спустя пол года пребывания в Англии уже настолько влился в жизнь, что свободного времени просто не было. Колледж, работа (правда до 18 какая то несправедливая ставка), даже умудрился попасть по отбору в местный футбольный клуб. Но есть одно но, после колледжа все университеты платные, а цены просто космос. В этом плане Германия, Австрия, Франция, Польша предоставляют бесплатные университеты. В целом наблюдаю возвращение переселенцев в Киев, естественно не дети. В основном из стран без материальной поддержки наших некоторых хитровжаренных беженцев. Да и из Всяких Англий и Норвегией готовы съебнуть сюда назад, но это естественно не 15+, тех как раз пытаются там пристроить так, чтоб с будущим, и будущее это не смотрелось в оранжевой робе со шваброй на колесиках в зоне пересадки Хитроу. Кстати, очень интересный опыт привозят из Англии, они там в семьях живут, вот там опыта будет завались, у тех хоть на 30%влалеет языком (сноска, языком именно британским английским с куевой тучей диалектов). Племянник сначала вообще не понимал их, при этом какие то там модные тесты в Украине все пройдены, не знаю как они называются, врать не буду. И только спустя пол года он полностью влился в их английский, и то говорит четверых игроков в команде так и не понимает, хотя скоро год будет как играют вместе. Абсолютно не понравились в Англии крупные города (крупные от 400 тыс). Очень много черных, ну и сопутствующие криминала и прочая херня. Пока живут где то на севере Англии с выходом к океану на ирландскую сторону. Погода говорят просто треш..по очень большим праздникам выходит солнце, но это редко. Очень хорошо устроились родственники знакомых в германии с тремя детьми, с выплатами на пятерых, бесплатным жильём, и левыми заработками мужа. За такие деньги здесь пришлось бы потрудиться наславу. Меньше всего вернётся из зарадно европейских стран. В Англии даже платят за то, что ты ходишь на курсы английского. Типа ты же в это время мог бы работать ![]() Особенно порадовал рассказ знакомой из Норвегии. В общем их. Поселили в каком то здании одного из корпусов отеля. Кормят три раза в сутки, только вокруг никуя кроме метра снега, -20, и больше никуя. Хоть бери лыжи и иди в закат, ах да, с этим там тоже проблема, постоянно мало света, наших немного угнетает. Говорит если бы была не из Запорожья, то уже бы на тех лыжах и прикатила бы. Короче, что то меня сегодня с много Востаннє редагувалось hume в Суб 08 кві, 2023 01:04, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у КиєвіПо поводу ремонтов. Возле меня жк Русановская гавань, до войны была практически без ремонтов, а если они и были то 10% от общего числа, сам много пересмотрел в январе готового. За этот год чисто визуально 70%отремонтированных, вечером толпы ходят. Никак ключ достать от территории не могу, чтоб тоже томно гулять как владелец киевской недвиги на берегу.)))чипы не чипируются у них
![]()
Как вариант ещё те, кому 20 тысяч не всрались, а при условии хорошего разрешения в войне и кризиса в политике можно и 200% сделать. А пока за 100 баксов сдать. Мне такие предложения стали поступать с прошлого апреля. Типа изумрудный за 90 куе 100 метров с ремонтом и арендаторами, "ну а кому оно нужно сейчас" самый железный аргумент на сегодня. Так и хочется сказать, тебе то оно , в первую очередь нахуюyя!!??. )) Востаннє редагувалось hume в Суб 08 кві, 2023 01:52, всього редагувалось 2 разів.
![]() У них там такой бардак в очередях, что я так и не понял. Первая очередь это вроде два дома-квартала, только первый пусковой комплекс и второй. Я подозреваю, что они не достроят даже свою распиаренную башню с ценой от 3,5 куе и видом на какую то там модную площадь, а если и достроят, то через пару лет, учитывая то, что я был в октябре и вся внутрянка была сделана в первом пусковом.фактически принял квартиру Это первый мой объект где я реально офигел от качества. Но это может быть и фактором первого дома. 6ля, да они систему Нептун от застройщика установили на стояки подачи к каждой квартире (в. Кардинале от геоса после приемки смогли только спиздить счетчики тепла). В квартире все ровно идеально. Прикололся в квартирах с 4-5 метровыми потолками и алюминиевыми окнами по 600 кг стекло. Везде маркировки на стеклах. Исполнение попов просто великолепно, бля, двухметровый керамогранит в мопе и это не тетрис холл, тут даже нет места "ресепшиониста")))) Востаннє редагувалось hume в Суб 08 кві, 2023 01:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() Алоха и вам. Меня интересовала всегда недвижимость и все что с ней связано. На сегодня рынок новостроек мертв, обсуждать категорически нечего, если что то и достроят, то это будут дома с несколькими пусковыми на высоких стадиях готовности, или третью башню таряна. Видел двуху в таряне красивую за три куе месяц с очень хорошим ремонтом и видом. Рынка новостроек сейчас нет и не будет. Цены для застройщиков не интересны и даже когда они будут интересны проще будет купить у тех, кто понабирал на перепродажу, или аренду. Я рассказывал как ходил в галактику смотреть двушку 70 квадратов за 170 или 160, в общем не помню. Так вот, естественно ходил из спортивного интереса, уж очень высокий уровень работ был, думал с прорабом перетру, телефон возьму... Короче, после разговора с прорабом, которому я намекнул что доровато в Галактике 170 куе за двуху 70 метров (думаю она и 70 м. кв. не была), звонит хозяин и говорит, что о скидке и речи быть не может, что у него объектов такого уровня около пяти только в галактике и с января или февраля они планируют ещё+10куе накинуть к цене. Я просто покрутил у виска пальцем сидя в авто, но вот почему то он мне весь этот год покоя не давал))) Кстати, я потом всё таки узнал стоимость работ прораба и малёха подакуел, цена была около 20- 25куе за работу его бригады и его выходы на мебельщиков. Но уровень высок, но нах он нужен в галактике. Реально постоянно думал, что же он с этими пятью лакшери объектами в жк Галактика сделал. Поднял на 10 куе цену на каждую и застрелился, вариантов просто нет, там реально было видно, что ввалено нормально в лакшери эконом сегмент Можно создать раздел " довоенные воспоминания"))
|
|